标题: [海淘] 关于日本代购 不知道发在这里合不合适 [打印本页]

作者: kidd88    时间: 2013-6-14 03:43     标题: 关于日本代购 不知道发在这里合不合适

小弟住在日本 现在是第六个年头 因为自己平常也比较关注各种电子产品 tg几乎天天上不过是个万年潜水员就是了

经常上网购物所以乐天价格网亚马逊之类的都还比较熟悉 最近有点心血来潮想学人做代购(当然不止于电子产品 化妆品奶粉之类什么都可以) 也想和国内有产品渠道的人做这边的网上生意

当然暂时还只是个人名义 关税什么是搞不定的 只能是以个人购买的形式然后ems或者fed ex邮寄回去

至于交易走支付宝就可以了

不知道发这里合不合适 不合适的请删除(tg的朋友私下可以私信我)

感觉tg这方面还是有需求的 打算这几天内把淘宝之类的弄起来 到时候这个帖子再更新

有需要东西的朋友 可以pm我 请带上具体型号和要求 价格的话 根据这边价格以及汇率变动 还有商品本身 都会有变动 原则上双方都接受的情况下进行交易

价格比起海淘可能是没有什么优势(自己搜罗到的特价产品例外) 时间上是会有保证的 基本上到我手上了1-2天之内就可以进行邮寄 日本的商家邮寄过来正常也不会超过2天 所以没有意外情况下1个礼拜左右是可以到的 不过被海关抽到了就要自己负责了 商品我也会负责检查(不喜欢开苞的同志我就原封不动的邮寄回去了)
万一产品出问题国内不保的话 可以邮寄过来我在这边进行交涉 有雅虎拍卖上想要购买的东西也可以联系我 并不止于电子产品 原则上买得到的都可以

因为刚刚开始起步 应该是有些禁止邮寄的东西等等的是做不了的 这个我还需要自己了解一下  
可以发电邮 sugamo0704@gmail.com 有什么问题可以再发帖子留言 自己还有工作 不可能保证马上回 原则24小时以内
国内有产品渠道的朋友也可以联系我进行合作~
淘宝店搞定的话再更新 如果帖子不合适tg的管理层如果看到请pm我广告费用之类的 谢谢

6.14更新   刚去邮局问了 含电池的东西必需走船运~其他的家电产品是不受影响的 相对的邮费也要便宜很多

6.15更新  QQ在这里公布一下 154424525   验证:tgfc  淘宝验证方式改了 所以还需要从国内把身份证寄过来 可能需要3天左右或者再多一点才可以把淘宝弄起来

之后会在本帖继续更新

作者: oversleep    时间: 2013-6-14 04:27

posted by wap, platform: iOS

我就问的直接点吧,除了原价外,加上运费还需要加多少钱?
作者: burnfox    时间: 2013-6-14 04:52

现在有日本转运,日本网店有的、会海淘的基本不会找上楼主了,毕竟跟自己买也没区别,主要是关税这里。

楼主可集中在网店没有的,中古的,难淘的,不发转运的。
作者: 威威    时间: 2013-6-14 05:11

可以搞点特价福利代沟应该不错的!
作者: jiangpeng6    时间: 2013-6-14 05:32

posted by wap, platform: iPhone

有范围吗
作者: Crusher    时间: 2013-6-14 06:30

posted by wap, platform: iPhone

楼主做笔记本代购吗?
作者: Cheve    时间: 2013-6-14 09:12

代购镜头吗 45微
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:22

引用:
原帖由 burnfox 于 2013-6-14 04:52 发表
现在有日本转运,日本网店有的、会海淘的基本不会找上楼主了,毕竟跟自己买也没区别,主要是关税这里。

楼主可集中在网店没有的,中古的,难淘的,不发转运的。
就基本上也是这个想法 我住的地方离秋叶原也是相当近
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:23

引用:
原帖由 jiangpeng6 于 2013-6-14 05:32 发表

有范围吗
基本上可以买到的都可以买的
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:27

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-6-14 06:30 发表

楼主做笔记本代购吗?
可以做的 但是日本的笔记本基本上都是日文键盘
比如我自己刚入的y580 前一段时间在联想自己的outlet网页上买的 价格是7万3000多 高分屏 i7 8g内存 带蓝光光驱
比国内价格相当有优势
现在价格网上7万日元可以拿到i5版本的
作者: naklins    时间: 2013-6-14 09:30

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,海淘无需代购费,比你的运费还要低,不知道你的市场在哪里……
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:31

引用:
原帖由 oversleep 于 2013-6-14 04:27 发表

我就问的直接点吧,除了原价外,加上运费还需要加多少钱?
本意也就是自己赚点小钱 给tgfcer也提供个方便 价格当然是双方都认为合适的情况下

我个人做的话 价格上或许没什么优势 但时间上估计比海淘要好点 暂时想做的范围也只限于TG
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:34

引用:
原帖由 naklins 于 2013-6-14 09:30 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主,海淘无需代购费,比你的运费还要低,不知道你的市场在哪里……
海淘做不了的那块  发这贴也想看看市场回应

自己有在做日本的雅虎拍卖 也有和国内有产品渠道合作的意思
作者: CAGY    时间: 2013-6-14 09:36

我给楼主一个建议,东西一定要比市面便宜,可以等特价的时候多买点,回馈tg
作者: skcfan    时间: 2013-6-14 09:39

先马一下,看上几个东西都是线下比线上便宜好多,回头有时间了来联系lz看看
作者: 我爱回忆    时间: 2013-6-14 09:42

mark
作者: Web    时间: 2013-6-14 09:45

日元已经涨上来了。。。
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 09:53

引用:
原帖由 CAGY 于 2013-6-14 09:36 发表
我给楼主一个建议,东西一定要比市面便宜,可以等特价的时候多买点,回馈tg
恩 基本上也是这个想法 如果没有市场存在 我处理存货也是相当麻烦的呵呵

现在暂时还是市场咨询阶段 有支付宝我相信双方都有保障

如果同时购买几件不是单件商品的话 价格和时间都比海淘要有优势
作者: yiwenzi    时间: 2013-6-14 10:01

我来问下寄到澳村要多少钱...想买hmz t2
作者: 特攻一番鬼    时间: 2013-6-14 10:04

posted by wap, platform: Android

直邮的话应该还不错。
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 10:10

引用:
原帖由 yiwenzi 于 2013-6-14 10:01 发表

我来问下寄到澳村要多少钱...想买hmz t2
新品的话现在是6w日元以下 中古的话5万日元以下 关于邮费的话刚才查了一下 假定是澳洲首都吧

4kg 首都的情况下是那么多 又刚出了一个 speed ems到世界各地好像都3天左右
作者: banditcat    时间: 2013-6-14 10:11

posted by wap

上个月刚买个耳机后悔了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2013-6-14 10:15

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

关注下
作者: leon2236    时间: 2013-6-14 10:24

不知道买日本的笔记本电脑什么的是不是比大陆便宜啊~~~我是指VAIO这种的~~
作者: xjndfdfe    时间: 2013-6-14 10:27

楼主 卡西欧的5160 跟5610BC求报价
作者: Crusher    时间: 2013-6-14 10:27

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kidd88  于 2013-6-14 09:27 发表
可以做的 但是日本的笔记本基本上都是日文键盘
比如我自己刚入的y580 前一段时间在联想自己的outlet网页上买的 价格是7万3000多 高分屏 i7 8g内存 带蓝光光驱
比国内价格相当有优势
现在价格网上7万日元可以拿到i5版本的
能否估算下若帮代购mba13高配8g内存运回国内大约多少人民币?
作者: chain710    时间: 2013-6-14 10:27

mark
作者: 测试一下    时间: 2013-6-14 10:32

夏普的机器人吸尘器有兴趣...

能比淘宝便宜多少...
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 10:34

sony的本子比国内是便宜的。。虽然是made in china
最近没怎么关注 比如原来的s15系列的 和国内价格差了快一半了 还是原来1万日元等于800的情况下

但是因为基本都是直销 所以时间上会慢一点 有时候做outlet的东西价格很不错 一过季就打折了

笔记本的话 游戏笔记本就推荐y580了 i7版本已经停产 不过是蓝光光驱还是高分屏 i5版本折合人民币5k也不到

投影机的话 最近推荐 benq的mw519s 都是我自己在用的 因为卖得好 价格稍微涨了一些

雅虎的拍卖之类也是接受的 自己也在做 基本上就是我花点时间赚点外快 买家也省心省力 海淘有优势的继续海淘就对了 等我tb店弄好 价格双方都接受的情况再进行交易 这样对双方都好
作者: jflzwb    时间: 2013-6-14 10:34

马一下,万一有东西打算买了就来找LZ
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 10:36

大家有兴趣的产品 可以贴下型号
我根据汇率也比较好判断价格

好像已经变成广告帖了 email是sugamo0704@gmail.com

帖子内容不合适的话可以通过email或者站内短信联系我
作者: robertzy2005    时间: 2013-6-14 10:38

e-pl3到手什么价?
pm
作者: leon2236    时间: 2013-6-14 10:38

引用:
原帖由 kidd88 于 2013-6-14 10:34 发表
sony的本子比国内是便宜的。。虽然是made in china
最近没怎么关注 比如原来的s15系列的 和国内价格差了快一半了 还是原来1万日元等于800的情况下

但是因为基本都是直销 所以时间上会慢一点 有时候做outlet的东西 ...
给妹子买的,所以笔记本绝对不会要什么联想的,那造型会被妹子喷到死~~~
现在就在戴尔和索尼之间选择了~~~不过看样子还是索尼的更好看~~~~
作者: leon2236    时间: 2013-6-14 10:40

SVF15218SCP
SVF14217SCP
求这2款报价~~
作者: fyfh    时间: 2013-6-14 10:43

sony vaio pro13现在日本可以买了吗?大概多少钱?
作者: 大盗贼    时间: 2013-6-14 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E71)

ipad mini日版合算不
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 11:02

引用:
原帖由 Crusher 于 2013-6-14 10:27 发表
posted by wap, platform: Chrome

能否估算下若帮代购mba13高配8g内存运回国内大约多少人民币?
新版的吗 如果你对日文键盘无所谓的话 可以等一段时间等到个人网店铺货再购买会拿到更好的价格
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 11:04

引用:
原帖由 robertzy2005 于 2013-6-14 10:38 发表
e-pl3到手什么价?
pm
不同镜头不同价格的 还有机子的颜色 具体可以pm吗
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 11:21

引用:
原帖由 大盗贼 于 2013-6-14 10:49 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

ipad mini日版合算不
说实话 apple的东西前段时间刚刚全部提价
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 11:22

引用:
原帖由 fyfh 于 2013-6-14 10:43 发表
sony vaio pro13现在日本可以买了吗?大概多少钱?
可以购买了 配置不一样价格也相差特别厉害
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 11:23

引用:
原帖由 leon2236 于 2013-6-14 10:40 发表
SVF15218SCP
SVF14217SCP
求这2款报价~~
基本上没有对应的型号 国内和日本是不同的 如果只是要粉色的话 我可以帮你找个合适的配置定制就好
作者: leon2236    时间: 2013-6-14 12:34

引用:
原帖由 kidd88 于 2013-6-14 11:23 发表

基本上没有对应的型号 国内和日本是不同的 如果只是要粉色的话 我可以帮你找个合适的配置定制就好
粉色
屏幕15或者14不要触摸
分辨率1920*1080或1600*900
cpu要I7或I5
内存要8G或4G
硬盘要500G+128ssd或500G
显卡要GTX740M
DVD光驱
大概就是这种配置
作者: linkzero    时间: 2013-6-14 12:50

posted by wap, platform: Android

有兴趣,matk一记。
作者: mamatoto    时间: 2013-6-14 12:55

LZ你知道不知道有电池的东西发不出来吗?
作者: fyfh    时间: 2013-6-14 12:57

引用:
原帖由 kidd88 于 2013-6-14 11:22 发表

可以购买了 配置不一样价格也相差特别厉害
哪里能看到配置,最低端的多少钱?
作者: sonicteam    时间: 2013-6-14 13:01

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

看看
作者: 我爱回忆    时间: 2013-6-14 15:46

日本个人网店购买的mba能配英文键盘吗?还是只能到apple store jp才能买到英文键盘
作者: kidd88    时间: 2013-6-14 16:16

个人网店的话 基本只有日文键盘的
英文键盘一般只有定制才有

早上问过邮局的人 说是内含电池的不可以邮寄 除非走船运~

不过淘宝上也有做的 估计是商品名那里不写是电脑就没问题
作者: 我爱回忆    时间: 2013-6-14 16:47

引用:
原帖由 @kidd88  于 2013-6-14 16:16 发表
个人网店的话 基本只有日文键盘的
英文键盘一般只有定制才有

早上问过邮局的人 说是内含电池的不可以邮寄 除非走船运~

不过淘宝上也有做的 估计是商品名那里不写是电脑就没问题
走哪种被睡的概率比较高啊?还是都差不多。准备等日本铺货了入新mba
作者: 扑街仔    时间: 2013-6-14 17:21

买500块的东西要多少代购费?
作者: czx999    时间: 2013-6-14 17:45

买手机可以代解锁吗?
作者: riven    时间: 2013-6-14 18:08

马克一下
作者: jFz    时间: 2013-6-14 20:16

想买kpw
作者: zuccbtpig    时间: 2013-6-14 21:26

想买GSHOCK
作者: wencatplw    时间: 2013-6-14 21:46

马克一记  有需求了再找lz
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-6-14 22:02

ipc3代多钱呢?
作者: darkbabby    时间: 2013-6-15 00:53

posted by wap, platform: iPad

mark一记
作者: 游戏男    时间: 2013-6-15 01:15

mark
作者: 加勒比海带    时间: 2013-6-15 01:42

楼主,请问日本的mac mini价格相比国内有优势吗。谢谢
作者: slaimlin    时间: 2013-6-15 07:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

马克下,年底想买投影机
作者: aker_beam    时间: 2013-6-15 08:47

支持楼主啦
作者: Guardian    时间: 2013-6-15 09:30

mark一记,有想法买投影
作者: kidd88    时间: 2013-6-15 11:29

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2013-6-15 01:42 发表

楼主,请问日本的mac mini价格相比国内有优势吗。谢谢
电子产品相比国内应该都算是有优势的 一方面是税的问题 日本只有百分5的消费税 不过听说明年会涨
另外是现在的汇率 第三 因为电子产品重量都相对较轻 邮费不会太夸张
当然可以等的话用船运价格也是相当好的
邮费的话可以去 http://www.post.japanpost.jp/cgi-charge/  日本邮局的官网查询
作者: hailfruhner    时间: 2013-6-15 11:36

代沟费是商品价的几个点?爽快点。
作者: kidd88    时间: 2013-6-15 11:36

引用:
原帖由 czx999 于 2013-6-14 17:45 发表
买手机可以代解锁吗?
买docomo的去店铺加3150日元可以解锁 不知道是否非本人名义是否可解 应该是没问题
作者: hailfruhner    时间: 2013-6-15 11:37

我是想买个松下的电饭煲,个人代沟在打包上比较放心,就看你价格了
作者: kidd88    时间: 2013-6-15 11:38

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2013-6-15 11:36 发表

代沟费是商品价的几个点?爽快点。
网络上可以直接买到的小金额的物品我觉得百分5左右比较合适

额度较大的按件来吧
作者: kidd88    时间: 2013-6-15 11:41

引用:
原帖由 hailfruhner 于 2013-6-15 11:37 发表

我是想买个松下的电饭煲,个人代沟在打包上比较放心,就看你价格了
打包说实话主要还是国内的比较可怕 见识过 日本这边是完全可以放心的

价格的话肯定不会离谱的 淘宝店弄起来会把tg的朋友们需要的东西的链接整理一下 到时候会在本帖更新
作者: liuxn1    时间: 2013-6-15 11:54

lZqq招不到人。能否使用其他渠道,邮件真是很慢
作者: 20060602    时间: 2013-6-15 12:32

amazon.co.jp 的链接

请问LZ,这东西寄到上海总共要多少钱? 麻烦 pm 吧,这帖这么长,你回复的话我都未必找得到。
作者: takagi    时间: 2013-6-15 13:08

高树玛利亚的中古写真有渠道么?
我说真的
作者: 独唱情歌    时间: 2013-6-15 13:13

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

mark,关注一下以后海淘找楼主
作者: appla    时间: 2013-6-15 13:32

mark备用
作者: spril    时间: 2013-6-15 22:28

posted by wap, platform: HTC (Magic)

楼主nec有好货源么,准备过一阵子买个haswell的nec或者vaio pro
作者: weiyan2006    时间: 2013-6-15 22:48

日版KWP,现在入手,寄到国内,全部下来总共多少RMB?前提是不被税。原封。
作者: lue    时间: 2013-6-15 23:29

支持楼主,其实顾忌海淘有个很大的因素是哪怕原封万一有质量问题退换麻烦。现在有楼主相对信任点的话可以先帮忙检查质量再转运。比如KPW的漏光啊啥的,一直犹豫要不要海淘啊
作者: kidd88    时间: 2013-6-16 00:07

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2013-6-15 22:48 发表
日版KWP,现在入手,寄到国内,全部下来总共多少RMB?前提是不被税。原封。
被税不被税的这个也无法保证的 其实现在有国行 也差不了多少钱

比较推荐的金额相差比较悬殊 还有国内买不到的东西
作者: twilightgod    时间: 2013-6-16 00:16

posted by wap, platform: HTC

求问红色pro 13,sony的换英文键盘要加钱?
作者: pigudada    时间: 2013-6-16 00:23

缤特力  传奇多少钱?  
作者: mengqingfei    时间: 2013-6-16 00:26

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

mark
作者: 神秘马甲    时间: 2013-6-16 00:34

手动………
作者: james0054    时间: 2013-6-16 07:25

LZ,不如做做kakaku代购,我去过秋叶原,但是低价的不光分布在秋叶原, 上野,涉谷的小店和很多友都八喜也比AKIBA的东西便宜
kakaku代购可以参考淘宝的代购费,只要比他们便宜还是有优势的
作者: 学远凸    时间: 2013-6-16 08:36

我只对数码产品感兴趣,如果价格合理镜头或微单都有兴趣
作者: aichan    时间: 2013-6-16 10:16

阿诺  可以代购日本爱情动作片么
作者: kidd88    时间: 2013-6-16 12:30

引用:
原帖由 james0054 于 2013-6-16 07:25 发表
LZ,不如做做kakaku代购,我去过秋叶原,但是低价的不光分布在秋叶原, 上野,涉谷的小店和很多友都八喜也比AKIBA的东西便宜
kakaku代购可以参考淘宝的代购费,只要比他们便宜还是有优势的
秋叶原相对集中一点 我就住在上野 没留意有电子产品的店铺?涉谷基本上过去也是逛衣服的

基本上现在刚刚开始起步 暂时也只想做tgfc这一块 因为自己本身还有工作 原意就是大家都方便我也赚点外快

不过内含电池的产品邮寄是个问题啊呵呵

日本的一些大牌子衣服类的我也能拿到货 都是made in japan的 基本上都是在日本伊势丹里面卖的东西
作者: kidd88    时间: 2013-6-16 12:30

引用:
原帖由 aichan 于 2013-6-16 10:16 发表
阿诺  可以代购日本爱情动作片么
可以是可以。。不过这个有这个需求么
作者: 学远凸    时间: 2013-6-16 13:48

理光 GR DIGITAL到手价能比淘宝上有优势么?
作者: aichan    时间: 2013-6-16 14:38

引用:
原帖由 kidd88 于 2013-6-16 12:30 发表

可以是可以。。不过这个有这个需求么
可以从amazon的二手卖家手上买吗
作者: 传承    时间: 2013-6-16 15:43

中古稀品倒是不错
作者: kidd88    时间: 2013-6-17 00:02

引用:
原帖由 aichan 于 2013-6-16 14:38 发表

可以从amazon的二手卖家手上买吗
没关注这些 不过如果有的话 是可以买的 国内海关会怎样就不清楚了
作者: vermilion    时间: 2013-6-17 00:15

mark一下,买cd什么的可以吗
作者: xxhunter    时间: 2013-6-17 00:46

我敢说 如果各种中古品lz都能拿到好价 那这买卖在tg甚至各大论坛 都能做大做好

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0