标题: [咨询推荐] Cross polo和SX4 还有骐达,还是应该买骐达么... [打印本页]

作者: arex    时间: 2013-6-13 16:36     标题: Cross polo和SX4 还有骐达,还是应该买骐达么...

第一次买车,以前从来不敢进这个区,进来发现大家讨论的都是好车啊,弱弱发个贴子...

基本就是这个价格的了,本来备选还有骊威,但是样子不是很喜欢...

样子觉得都还不错,cross polo更精致些,实际看过以后感觉cross polo的做工也好一些,据说是安全性也比较好些(销售说的),而且牌子比较好些...

另外,这两个车不知道哪个省油一些,看数据差不多,polo是6AT,sx4是4AT,是不是6AT的会比较省油一些?

问下来价格上大概cross polo要贵上不到1w的样子
大家怎么看呢?
这几天看了下,感觉这个价钱好像推骐达的还是比较多......重新考虑一下了

作者: hudihutian    时间: 2013-6-13 16:43

SX个糙货本来是不值得推荐的了,不过相对于坑爹的CROSS POLO……
作者: 极品青蛙    时间: 2013-6-13 16:44

我是来抢沙发的,个人推荐铃木SX4~~~~~~
作者: arex    时间: 2013-6-13 16:44

另外 我问了个比较懂车的朋友,他说是牌子差了5个档次,而且我们这儿有不少出租车是SX4,开出去太掉价...
作者: 四轮驱动    时间: 2013-6-13 16:44

polo cross浅绿色回头率杠杠的
作者: hudihutian    时间: 2013-6-13 16:50

十万出头的车,追求牌子就是损失里子
作者: blood    时间: 2013-6-13 17:27

posted by wap, platform: Nexus S

等看sx4 cross
作者: 狂涂    时间: 2013-6-13 17:47

SX4样子很丑。。。。。。。。。。。。。
作者: rb    时间: 2013-6-13 21:09

posted by wap, platform: Samsung (I9000)

LZ对空间有要求吗?polo稍微小一点
作者: arex    时间: 2013-6-13 22:05

空间问题不大,polo大小感觉也够了,基本上就我一个人开开
作者: rb    时间: 2013-6-13 22:24

那就polo,我的看法是,第一次买车,而且是A0的,从VW开始是个不错的选择
作者: yx1120    时间: 2013-6-13 23:56

crosspolo离地间距不如sx4吧,sx4空间也要大多了
作者: yyss527    时间: 2013-6-14 01:31

为嘛不直接POLO呢……crosspolo贵不少吧
作者: lin    时间: 2013-6-14 08:02

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @arex  于 2013-6-13 16:44 发表
另外 我问了个比较懂车的朋友,他说是牌子差了5个档次,而且我们这儿有不少出租车是SX4,开出去太掉价...
5个档次是什么意思?
作者: 佐罗来的    时间: 2013-6-14 08:28

长安改款的SX4是我看过最丑的CROSS车型。。。。。这级别不就买个外形么
作者: saintshin    时间: 2013-6-14 08:39

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon
引用:
原帖由 @lin  于 2013-6-14 08:02 发表
posted by wap, platform: Android

5个档次是什么意思?
vw>通用别克>两田日产>现代起亚>奇瑞长城吉利比亚迪>铃木?
作者: MichaelStar    时间: 2013-6-14 09:02

非要这俩选的话还是cross polo吧
作者: zysama    时间: 2013-6-14 09:11

polo好看啊,只贵1w上polo
作者: 普米克    时间: 2013-6-14 10:27

雅力士不是有大优惠么.不考虑吗?
作者: 狗娃    时间: 2013-6-14 11:22

还可以考虑别的车
作者: cavar3    时间: 2013-6-14 14:14

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

都是最差选择'要a0选日车'要不加点上a
作者: kerorozhou    时间: 2013-6-14 15:04

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-6-13 16:43 发表
SX个糙货本来是不值得推荐的了,不过相对于坑爹的CROSS POLO……
纯引

要是直接polo还行,cross感觉略坑

作者: FantasyJim    时间: 2013-6-14 15:20

个人觉得你这两个都别买,。,。,。,。,。,。

日系可以看看骐达
作者: 为谁涅槃    时间: 2013-6-16 12:37

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

polo连后防撞梁都是泡沫塑料的 还谈什么安全性。
作者: 888999000    时间: 2013-6-16 12:50

这两个是我三年前考虑的选择,现在肯定不会再考虑了,第一辆车跟着大众化的选,不用太纠结。
作者: blood    时间: 2013-6-16 14:42

posted by wap, platform: Nexus S

酱油后防撞笑而不语
作者: kingxuqing    时间: 2013-6-16 14:44

posted by wap, platform: iPhone

酱油后防撞也是泡沫塑料
作者: tank120249    时间: 2013-6-16 16:46

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @saintshin  于 2013-6-14 08:39 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

vw>通用别克>两田日产>现代起亚>奇瑞长城吉利比亚迪>铃木?
福特算哪个档次?
作者: 未昏先晕    时间: 2013-6-16 17:36

可以考虑新嘉年华啊,有ESP,POLO没有。
作者: zephyrevil    时间: 2013-6-21 12:45

posted by wap, platform: iOS

这两车我都考虑过 后来决定还是加点钱买了翼神
作者: arex    时间: 2013-6-22 08:26

好吧,看了几天,是不是加一点钱买骐达比较好啊?
作者: 餐具中的杯具    时间: 2013-6-22 09:52

推荐铃木SX4
作者: makero    时间: 2013-6-22 10:31

骐达靠谱:D
作者: sensui    时间: 2013-6-22 10:57

引用:
原帖由 arex 于 2013-6-13 16:44 发表
这就算比较懂车了。。。完全看不出有什么营养。
另外现在有多少车是泡沫塑料防撞了?

作者: cecily家的胖子    时间: 2013-6-22 11:02

兜了一圈10W到15W几个选择,酱油、福克斯、思域、新卡罗拉、神6(7),韩系法系没研究过。。。
作者: leedsun    时间: 2013-6-22 20:27

posted by wap, platform: iPhone

嘉年华或者k3也可以看看,总之先排除sx
cross polo橙色的不错,现在要多少钱?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0