标题: [专题讨论] 搞了台PS2 10000型号老机器 读不了DVD? [打印本页]

作者: earthbound    时间: 2013-6-11 14:32     标题: 搞了台PS2 10000型号老机器 读不了DVD?

玩PS2的CD游戏或者PS1光盘都没问题,PS2的DVD游戏就读取不能!是否是要升级光驱啊?

还请问下适用于PS2 10000 18000系列的直读有哪些呢?

还有台18000 这台能读DVD了 系统里面明显多了个DVD PLAYER

作者: chain416    时间: 2013-6-11 16:02

ps2 3w以下的型号(包括3w的小板机),就像双65之前的xo,都没有买的必要
作者: yangjuniori    时间: 2013-6-11 17:35

posted by wap, platform: Galaxy S II

3W有两种?
作者: earthbound    时间: 2013-6-11 19:13     标题: 回复 2# 的帖子

不是买不买的必要啊!是想问下为什么不能读DVD?
作者: earthbound    时间: 2013-6-11 19:16

没人知道么?
作者: 成成    时间: 2013-6-11 19:27

像你这样PS2能读CD读不了DVD的情况,上网时不时都看到啊,专业的修理人员也许能解答,或者你可以搜索一下。
作者: chain416    时间: 2013-6-11 19:37

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2013-6-11 17:35 发表
posted by wap, platform: Galaxy S II

3W有两种?
是的啊,背面10个螺丝和8个螺丝不一样的,虽然都是3w,10个螺丝是小板机,js都不收的。
作者: NamcoFAN2003    时间: 2013-6-11 20:07

10000型看DVD要原装8M记忆卡,并用工具盘下载播放软件到记忆卡才可
作者: earthbound    时间: 2013-6-11 21:23     标题: 回复 8# 的帖子

不是看DVD影碟啊?是玩DVD游戏也不行!
作者: earthbound    时间: 2013-6-11 21:24

论坛里面谁有10000型号的呢?
作者: rauphan    时间: 2013-6-11 22:23

我记得好像是光头问题,功率不够了吧。
baidu一下应该有答案。
作者: 27    时间: 2013-6-12 01:54

posted by wap, platform: iPhone

光头不行了,擦一擦
作者: 老五    时间: 2013-6-12 12:18

光管不行了 3万以后的才可以 之前的正常机器都多数读不了D9的
作者: sige    时间: 2013-6-12 12:36

可以用启动卡,免盘玩,我机器就是10000型,D5可以D9好像不行。
作者: earthbound    时间: 2013-6-12 13:21

引用:
原帖由 sige 于 2013-6-12 12:36 发表
可以用启动卡,免盘玩,我机器就是10000型,D5可以D9好像不行。
我现在的情况是普通的D5游戏都读不了,放进去是红屏,但是CD游戏就一点问题都没有。PS2 D9的游戏不多吧?
作者: yangjuniori    时间: 2013-6-12 16:22

ls红屏问题不大   
不认盘就是光头报废
作者: chain416    时间: 2013-6-12 16:48

红屏其实就是光头报废了,只是还没报废到cd都读不了的地步。
1w的光头很难买,有也比机器还贵,lz还是换机器把。
作者: asdqwe    时间: 2013-6-12 18:16

posted by wap, platform: Android

1万是双光头么?
作者: 新的太阳    时间: 2013-6-12 18:43

1万 是A头.1万的机器能读DVD游戏的也就 百元内.读DVD电影碟需要装1.00驱动到记忆卡里才可以看的.红屏应该是直读问题。 机器如果不新的话基本头也是废的.
作者: yangjuniori    时间: 2013-6-12 18:54

等于也是双头  单透镜吧
作者: wyswlg520    时间: 2013-6-13 11:47

30000小板机 以及3000以前的型号全是垃圾问题巨多,18000相对好一点, 这些机器都别买,用得你想砸机的心情都有, 其实大板30000也不怎么样的,39000以后的就非常好了
作者: 真三国无双3    时间: 2013-6-13 14:06

posted by wap, platform: Android

读得了cd读不了dvd游戏和影碟,光头废了,一万型也敢买233
作者: bull    时间: 2013-6-13 14:48

要废了快,用纯净水擦擦,或许有救,否则就不行了
作者: shooter556    时间: 2013-6-13 14:50

是否光头老化?
作者: chain416    时间: 2013-6-13 15:01

引用:
原帖由 wyswlg520 于 2013-6-13 11:47 发表
30000小板机 以及3000以前的型号全是垃圾问题巨多,18000相对好一点, 这些机器都别买,用得你想砸机的心情都有, 其实大板30000也不怎么样的,39000以后的就非常好了
3w大板和3w9有什么区别?
上次差点买了个3w
作者: adds    时间: 2013-6-13 15:42

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

直读打开方式不对?我记得最早直读玩cd和dvd不一样的,重启一下重启两下还是按住不放什么的
作者: earthbound    时间: 2013-6-13 16:49

多谢各位的指点!机器是别人给的,他是用USB玩的,一开始说光头废了,我到手后发现其实是可以读正版的,所以就在研究上什么问题,下一步打算拆机看是不是有直读!
作者: AndMe    时间: 2013-6-14 20:37

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)
引用:
原帖由 @NamcoFAN2003  于 2013-6-11 20:07 发表
10000型看DVD要原装8M记忆卡,并用工具盘下载播放软件到记忆卡才可
还记着这个的可都是真饭了
还有5903放vcd的ps……
作者: 简单生活    时间: 2013-6-17 08:44

10000型D5 D9都可以直接看,我记得我买这机器 就当了好长时间的DVD播放器。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0