标题: [心得] iPhone5摔过后还能保修吗? [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2013-6-3 10:44     标题: iPhone5摔过后还能保修吗?

外观无损伤,一直处于检测信号状态,其他无问题,维修人员做系统还原一直报错,打开机器后发现整流罩有点变型,就送苹果检测中心做鉴定去了,说如果鉴定结果是摔过的话是没有保修的。
关键是本来最低限度也能当成itouch使用,如果送检失败的话等于还了快砖头给我,这种情况咋整?只能自认倒霉了?
作者: 美脆皮    时间: 2013-6-3 12:48

posted by wap, platform: iPhone

喷了,你到底摔过没有?
作者: 江户川柯南    时间: 2013-6-3 12:50

posted by wap, platform: iPhone

摔到变形或者摔碎玻璃应该是保修不了

普通的磕磕碰碰边角损坏一样Apple Store换台新的回来
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-6-3 14:12

外观无磕碰,他怎么能说是你摔过的。
私自拆过就危险了。
作者: 希望之海    时间: 2013-6-3 14:43

确实摔过,但外观无任何摔过的痕迹,很奇怪的是机器内部一块小铁片有点变型,看送修单上写的是整流罩,大概在电池上方,屏幕背面的金属片也无任何痕迹。
作者: 希望之海    时间: 2013-6-3 14:43

另外我自己没有拆过机器
作者: 美脆皮    时间: 2013-6-3 16:04

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-6-3 14:43 发表
确实摔过,但外观无任何摔过的痕迹,很奇怪的是机器内部一块小铁片有点变型,看送修单上写的是整流罩,大概在电池上方,屏幕背面的金属片也无任何痕迹。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-6-3 16:20

打死别承认自己摔的呗,,现在苹果的人也觉得富士康品控不靠谱。或许那东西真不是LZ摔的
作者: 希望之海    时间: 2013-6-3 18:18

肯定不承认,不过检测中心要是认定被摔过辩解也没用啊
作者: dirge    时间: 2013-6-4 01:50

我的边缘部分玻璃都磕掉几小块了,摄像头进灰拿去修,该换新还是换了新的。
作者: naughtyben    时间: 2013-6-4 12:41

说正常使用有磕碰不是很正常的吗?难道手机设计没有防摔设计?电话一辈子就不摔过的?故意骗你钱而已
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-6-5 12:41

引用:
原帖由 希望之海 于 2013-6-3 18:18 发表
肯定不承认,不过检测中心要是认定被摔过辩解也没用啊
检测中心。就是用眼睛看的,脑子想的。他说摔的,好。出鉴定书。拿鉴定书直接消协,工商。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-6-5 12:43

我上次到脑残吧的开证明,全部打马虎眼,,吧上,肉眼无法看到。有可能 。。等等字样。
作者: 希望之海    时间: 2013-6-5 15:36

现在等消息,如果退台砖头给我打算找消协去
作者: wanghujin    时间: 2013-6-5 16:12

苹果太扯了,还整流罩呢,你妈当自己喷气机么。
作者: 去日留痕    时间: 2013-6-5 17:45

楼主悲剧了
作者: 希望之海    时间: 2013-6-19 13:41

换了台全新的给我,已经拿到手了
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-6-19 15:16

凭啥不给保,我就想问问,又不是被压路机压了,正常使用摔了怕啥。
不给你保才是出了怪事!真当售后是儿戏啊?
作者: 天使在拉稀    时间: 2013-6-19 16:52

麻痹喷了,我的液晶摔漏液了,有块黑斑,出检测报告说人为因素。不给换。

就不能找找品控的原因吗。lz是哪个店。
作者: Fanloen    时间: 2013-6-19 17:33

我和楼主的问题是一摸一样,也是检测不到SIM卡,然后做固件失败后返厂检测。
只是重庆现在没有脑残吧,去授权店看的,那个呆唧唧的店员给我说如果检测出拆过也不保,我当时就开始喷,麻痹的就是你拿到我手机啥也不管就拆了.到时候检测出拆过就是你干的...

还在等消息ing,看了楼主消息,安心了啊..话说IP5真的是渣!
作者: 希望之海    时间: 2013-6-20 21:28

在授权店维修的,其实有一个角落也摔的液晶泄漏了,黑乎乎的一块,而且另一角还摔的有点脱胶。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0