标题: [专题讨论] 【SBL】觉得实在太挫,一直不好意思向别人提起的游戏经历 [打印本页]

作者: md2    时间: 2013-5-29 00:23     标题: 【SBL】觉得实在太挫,一直不好意思向别人提起的游戏经历

机战F,最后一关去围殴卡碧妮,想拿浮空组件
然后就是被打得死去活来,把希望都赌在威力最大的电磁V上,然而一个大招下去,一半血都不到
显然前面升级路线都错了。。。。。。。
然后就一直放着了

忍龙黑,还困在第二关的鬼武士那里,不知道何年何月才能开窍

这么多年了街霸系列目押一次都没成过
作者: tzenix    时间: 2013-5-29 00:55

完结篇,我一直用真实系,结果最后死活打不中哈曼,不得已只好重新上超级系,但等级低,苦战很久才过关
作者: 成成    时间: 2013-5-29 01:10

难道我会告诉你我从来都不玩任何机种的 MARIO 系列是因为FC的1代我不会 跳旗 而被周围朋友取笑吗。
作者: tzenix    时间: 2013-5-29 01:24

玩不好也没关系嘛
关键自己开心
没必要跟别人比较
心态好最重要
作者: coldiori    时间: 2013-5-29 06:39

posted by wap, platform: Android

我打游戏经常开老金,研究老金,这样玩着很爽
作者: at89s52    时间: 2013-5-29 11:53

我到现在还没玩过PS2之后的任何家用机~~屌丝极了~~~
作者: aichan    时间: 2013-5-29 12:49

战地3至今不会开JET
上天警报乱响,然后就掉下来了
武直开地矬
经常被人用RPG干下来
i'm f~~king infantry……
作者: 业界良心任天堂    时间: 2013-5-29 12:58

以前玩真三长期和同事黑店开全图,基本不会输,后来觉得太没意思导致基本不玩此类游戏了

玩网游喜欢花钱买装备找人代练,后来也觉得这么搞挺傻比就不玩了

打真侍魂曾经连输一下午恼羞成怒差点和哥们打架
作者: zhzh2006    时间: 2013-5-29 13:03

战神刀山是用模拟器的即时存档过的,生化6 各种QTE(后来改成最简单模式才通关,困难难度经常连死20多次过不了关,我还开了修改器的)
作者: dragonzet    时间: 2013-5-29 13:20

机战A从发售就买了原装卡,然后每次玩必烂尾。。。。

一般都在30多话烂尾,记得一共打到30几话 8遍还是9遍,最近的一次烂尾在今年1月

真神奇。。。。
作者: dwb    时间: 2013-5-29 13:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @at89s52  于 2013-5-29 11:53 发表
我到现在还没玩过PS2之后的任何家用机~~屌丝极了~~~
我还没玩过ps1之后的家用机这种事我会乱说吗
作者: sigouqishi    时间: 2013-5-29 14:48

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

你还可以围殴,我打the o时候被一枪一个,然后全员龟水里拼命逃,然后被追这砍砍砍
作者: 加林仙猫    时间: 2013-5-29 15:41

书记你擅长的是gal
作者: aichan    时间: 2013-5-29 16:40

蹲在地上想了7分钟
我觉得都不如书记你来成都吃火锅鱼头的时候要了碗开水洗鱼肉吃那么挫
作者: md2    时间: 2013-5-29 17:42

引用:
原帖由 aichan 于 2013-5-29 16:40 发表
蹲在地上想了7分钟
我觉得都不如书记你来成都吃火锅鱼头的时候要了碗开水洗鱼肉吃那么挫
瞎说,我这是中国传统
作者: dragonzet    时间: 2013-5-29 17:44

引用:
原帖由 sigouqishi 于 2013-5-29 14:48 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

你还可以围殴,我打the o时候被一枪一个,然后全员龟水里拼命逃,然后被追这砍砍砍
srwf突袭加不罗前后篇的前篇?

铁奥超鬼畜,十三人众的大婶也很恶心。。。。好像那关还有W的蟑螂来夹击
作者: aichan    时间: 2013-5-29 17:59

引用:
原帖由 md2 于 2013-5-29 17:42 发表

瞎说,我这是中国传统
传统你妹啊:D
上海小两口过来耍
只有姑娘有这举动,杭州汉子都没学你
宫崎勤的面子都被你丢干净了:D
作者: pikachu    时间: 2013-5-29 18:25

忍龙黑第二关鬼武士不是不用打死么?
作者: 成成    时间: 2013-5-29 18:40

其实呢,NGB第二关根本就没 DOKU 可打, NGS才有。
作者: genesisx    时间: 2013-5-29 21:33

机战这货我都是用老金的,除了gb的二次机战
作者: 疾风骑士    时间: 2013-5-29 21:47

最近pspgo接电视重玩f完结篇 正在爆十三人众菊!不用金手指好缺钱!十三人众个个都是双倍金钱啊!
作者: 沧州任健    时间: 2013-6-16 04:36

金手指伺候。
作者: 很那啥的KME    时间: 2013-6-16 08:12

机战啊 现在都只玩BOSS版 再开个EC修改器什么的 很爽快

以前老老实实地玩 被虐得很惨

现在F完结篇和GB的第二次都是很好的泄愤游戏

街霸的目压先练站轻拳X2 蹲轻脚X3:D
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-6-16 09:25

posted by wap, platform: GALAXY S III

机战从不用老金什么的,改成那样有什么意思。最起码一周目不要用。
作者: syo7o8    时间: 2013-6-16 12:00

posted by wap, platform: Nokia (E72)

直接从第二次机战过度到机战A。看到那个画面兴奋啊,一口气过关。打了十几个周目呢。
作者: 红叶    时间: 2013-6-16 17:53

我到现在都不会街霸2 古列的连招 手残没救了
作者: rauphan    时间: 2013-6-16 18:53

引用:
原帖由 aichan 于 2013-5-29 16:40 发表
蹲在地上想了7分钟
艹,我在上海都干过
作者: Redfield    时间: 2013-6-21 11:00

FB多拉基亚,没看攻略,第四话外传不幸只有主角脱狱成功(以为主角脱狱成功就可以了),于是第五话变成主角孤身奋战,这尼玛不是无双啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0