标题: [事故理赔] klz把路撞成这样居然车上4人基本无伤,一辈子的人品都用完了吧 [打印本页]

作者: newdasemo    时间: 2013-5-27 16:37     标题: klz把路撞成这样居然车上4人基本无伤,一辈子的人品都用完了吧

http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-657-22586348-1.html
话说klz车主都是不乱改外观不舒服司机?
作者: hudihutian    时间: 2013-5-27 16:39

因为撞死的都不会来发帖了
作者: blood    时间: 2013-5-27 16:46

听我妈说,我一亲戚开速腾(或迈腾),前两天被撞了,人没事,车够呛,4s说8月以后才能修好
人吓得要死,回家老公给买买了辆沃尔沃的suv,不知道cx几,说保命重要
作者: 狂涂    时间: 2013-5-27 16:46

四出菊花就这么毁了
作者: zysama    时间: 2013-5-27 16:58

真心命大
作者: nosmoking    时间: 2013-5-27 17:38

posted by wap, platform: Android

高速护栏其实很脆弱得啦,这辆科鲁兹本体基本没有大变形,只要车上的人系好安全带一般不会受重伤吧
作者: DDP    时间: 2013-5-27 18:36

引用:
原帖由 blood 于 2013-5-27 16:46 发表
听我妈说,我一亲戚开速腾(或迈腾),前两天被撞了,人没事,车够呛,4s说8月以后才能修好
人吓得要死,回家老公给买买了辆沃尔沃的suv,不知道cx几,说保命重要
这么惜命,干脆也别窝窝了,以后就别开车了,或者雇司机,女人开车始终就是不靠谱,包括我自己女人
作者: 狂涂    时间: 2013-5-27 18:47

前阵子不是有人XC60直接地下车库里撞死么。。。
作者: zhuliang    时间: 2013-5-27 20:17

锦湖轮胎必须死,是不是这个道理?
作者: cecily家的胖子    时间: 2013-5-27 20:39

运气好,如果遇到水泥墩,灯柱,龙门架。。。
作者: xiaomin    时间: 2013-5-27 20:43

气囊半个都没弹出,发帖的还说没撞对地方....
作者: zhuliang    时间: 2013-5-27 20:51

引用:
原帖由 xiaomin 于 2013-5-27 20:43 发表
这个明显是甩了180度撞到车尾,G力传感器不可能发信号的.
作者: newdasemo    时间: 2013-5-27 21:19

引用:
原帖由 xiaomin 于 2013-5-27 20:43 发表
这是屁股甩出去,爆气囊估计真要伤人了。
作者: newdasemo    时间: 2013-5-27 21:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2013-5-27 16:39 发表
因为撞死的都不会来发帖了
想想真是这个理
作者: 5G5    时间: 2013-5-27 21:23

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我一同事~冬季高速方向打大了~骐达闯报废了,气囊全开~人一点事没有
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-5-27 21:40

给他跪了,前面说的那么大彻大悟,回到论坛第一帖,第一个要求,竟然是强烈要求版主设精。。。。。。。
作者: johentai    时间: 2013-5-27 21:40

感觉后胎的纹路已经很浅了啊,不知道是不是早改换了。
作者: allspace    时间: 2013-5-27 21:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2013-5-27 17:38 发表
posted by wap, platform: Android

高速护栏其实很脆弱得啦,这辆科鲁兹本体基本没有大变形,只要车上的人系好安全带一般不会受重伤吧
这还脆弱?
作者: 菜    时间: 2013-5-27 22:34

就是因为RP不好才碰到这个会爆的轮胎吧。
作者: microxx    时间: 2013-5-27 22:51

命真大。
雨天慢点没有错。
作者: 菲恩    时间: 2013-5-27 23:39

难道是那刺眼的改装灯跟四出菊花起作用了?
作者: playez    时间: 2013-5-27 23:43

运气好加上驾驶员镇定

不是直接撞击,分几次撞击减轻了力量
作者: wwmidia    时间: 2013-5-28 02:39

仔细看了看,这车改了那么多七七八八的,似乎没有改轮胎,也没有改刹车,甚至没有装胎压监测。没胎压监测就上高速,真不知有多少司机如此无知。
作者: 为何不分手    时间: 2013-5-28 08:37

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-5-28 02:39 发表
仔细看了看,这车改了那么多七七八八的,似乎没有改轮胎,也没有改刹车,甚至没有装胎压监测。没胎压监测就上高速,真不知有多少司机如此无知。
233 高速路上跑的车90%没有胎压监测 没有EPS 没有改刹车 没有改轮胎。

关键是人 雨夜还开120 还是女人......顶级奢华的大奔也不敢拍胸脯说我从来不爆胎 120爆胎也能确保人安然无恙

安全带一定要绑 该慢的时候要慢

还有一点 出事的时候后面应该是没有车 没有发生二次碰撞  福大命大
作者: kdscw    时间: 2013-5-28 08:53

又是一个不太舍得在轮胎上花钱的典型
作者: kagetang    时间: 2013-5-28 09:05

镜湖胎就是垃圾,棒子货就是垃圾,反正我是看不起棒子货的,http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=12127263,这是我的车爆胎。
作者: 夏多南纳特    时间: 2013-5-28 13:31

高速爆胎确实是杀手,运气好
作者: cavar3    时间: 2013-5-28 16:52

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @5G5  于 2013-5-27 21:23 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

我一同事~冬季高速方向打大了~骐达闯报废了,气囊全开~人一点事没有
七大就别洗了' 后排开堂太多了'我也开日产车的'重来不上高速
作者: csnlm    时间: 2013-5-28 18:55

锦湖轮胎啊,我身边某人他亲戚就是死这轮胎上了,才跑了几个月的新车,轮胎问题车祸人挂了
作者: mlawrence    时间: 2013-5-29 15:13

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-5-28 02:39 发表
顺路求大家推荐一个胎压监测仪。。
作者: 毛润之    时间: 2013-5-29 23:31

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-5-27 18:47 发表
去年。杭州三墩某小区。
就我朋友的小区,当时,听到楼下一下子骚动起来。

结论:千万不能让女人开车。
作者: 库迪尼奥    时间: 2013-5-30 20:58

引用:
原帖由 狂涂 于 2013-5-27 18:47 发表
女人开的呗,女人开车都能把自己给压死,没有什么奇迹不能发生
作者: DragonHeart    时间: 2013-5-31 00:24

女司机+大雨+时速120,这样出事的几率很高了吧。。。。。。。。
作者: MrAmethyst    时间: 2013-5-31 01:04

雨天还敢开120,撞死了活该
作者: floweryc    时间: 2013-6-4 10:02

加了个本地科鲁兹车友会群

每天的话题就是 怎么改外观装x逼 怎么找xj 怎么找小三 怎么勾引单位同事 怎么在泰国搞人妖。。。。还有 怎么接几百万的项目。。。。。。。。。。。。
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-5 15:36

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2013-5-31 00:24 发表
女司机+大雨+时速120,这样出事的几率很高了吧。。。。。。。。
还要+锦湖胎+暴改神车科鲁兹
作者: 善良的大灰狼    时间: 2013-6-5 15:37

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @floweryc  于 2013-6-4 10:02 发表
加了个本地科鲁兹车友会群

每天的话题就是 怎么改外观装x逼 怎么找xj 怎么找小三 怎么勾引单位同事 怎么在泰国搞人妖。。。。还有 怎么接几百万的项目。。。。。。。。。。。。
233我晚上也加一个看看热闹去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0