标题: [海淘] 最近上亚马逊首页居然会出现京东的广告,京东和中国电信简直无聊到一种境界了。。。 [打印本页]

作者: piposaru    时间: 2013-5-24 15:15     标题: 最近上亚马逊首页居然会出现京东的广告,京东和中国电信简直无聊到一种境界了。。。

posted by wap, platform: Firefox
无论是家里还是单位上网,在上某些网站的时候,都会无端的出现一些不是那个网站投放的广告,比如我上亚马逊,页面右下角居然会出现京东的广告,这个很明显是中国电信搞的鬼,315晚会都曝光了他们的行径,居然还敢继续这么干,太离谱了!最近甚至还有点一下某网站页面空白处就弹黄色网站广告的现象,经查看IP地址,全部是中国电信的,而且网上也有很多人曝光同一IP地址,最近截取了几个此类广告图片的地址:http://www.1jia4.com

补充几个广告图片的网址:
http://n.1jia4.com/jdro/sichuan

http://222.92.117.131/yeyou_ran.php

作者: 测试一下    时间: 2013-5-24 15:22

楼主不是刻意发广告就是自己电脑被广告程序挟持而不自知~

电信再SB也不可能弹黄网~
作者: 今晚打老鼠    时间: 2013-5-24 15:22

这种情况今年315不就曝光过了么?
可见315就是个屁,放完就没了
作者: fyfh    时间: 2013-5-24 15:24

你那是google自动识别本地广告了,跟京东没关系
作者: piposaru    时间: 2013-5-24 15:26

算了吧,我要是没查过毒我还到工信部去投诉?不要自己笨就把别人也想得一样笨
作者: piposaru    时间: 2013-5-24 15:27

不懂不要装懂,或者你根本就是电信员工在这来装无辜、混淆视听来了
作者: piposaru    时间: 2013-5-24 15:29

引用:
原帖由 测试一下 于 2013-5-24 15:22 发表
楼主不是刻意发广告就是自己电脑被广告程序挟持而不自知~

电信再SB也不可能弹黄网~
所谓的黄网很明显不是那种特别露骨的,都是弹那种擦边球网站
作者: qhlixpfh    时间: 2013-5-24 15:33

n.一家死.com......这名字起的....
作者: tonyunreal    时间: 2013-5-24 15:47

引用:
原帖由 piposaru 于 2013-5-24 15:26 发表
算了吧,我要是没查过毒我还到工信部去投诉?不要自己笨就把别人也想得一样笨
意思是查到毒了,所以去工信部投诉?
作者: 测试一下    时间: 2013-5-24 15:50

从你的描述中就可以看出缺少逻辑性~

病毒和木马以及广告劫持并不能等同~

或许有些杀软会清理掉一些众所周知的不良广告软件~

可因为杀软查毒后就认为自己电脑没问题就太自信了~

2楼的判断是基于黄网一词~

不说黄网和擦边是两个概念的问题~

从你的描述中我也十分怀疑你查IP是怎么查的~

顺便就你提供的域名查询了下

http://whois.chinaz.com/www.1jia4.com

域名属于北京麦恩思远~

主页是http://www.maien360.com/

京东能做的最多是在上面投放广告~
作者: 测试一下    时间: 2013-5-24 15:52

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-5-24 15:47 发表

意思是查到毒了,所以去工信部投诉?
意思是没查到毒所以判断是电信和京东联手劫持他的计算机所以去工信部投诉~

顺便就投诉内容来说也不伦不类没有表达清楚事情详细~
作者: 特黄特暴力    时间: 2013-5-24 16:14

这难道不是广告联盟的推广方式吗?网络不就是用来投放广告的吗?
作者: 長瀬湊    时间: 2013-5-24 16:37

我们公司网站也是一直被网通劫持强加弹出广告
作者: redmudschild    时间: 2013-5-24 17:21

成都电信确实干过挟持广告的事情。
作者: 怪物甲    时间: 2013-5-24 19:51

posted by wap, platform: BlackBerry

我这边电信对404的网页会多跳一个苏宁的页面
作者: smokesnake    时间: 2013-5-24 19:55

posted by wap, platform: Android

近段时间有不少用户都在网上反应其浏览器弹窗广告明显增加,而且任何杀毒软件都找不到原因,检测不到任何的异常情况。经过高手的查证,这是运营商惹的祸。
  据悉有不少用户在访问京东以及亚马逊等购物网站的时候,网址均指向了ebeik.com这个网站。起初有人怀疑这是DNS劫持,但在修改了DNS服务器之后毫无作用,后经查证之后发现这属于TCP会话劫持,怪不得修改DNS服务器是没有任何是作用的。
  这一类的劫持在目的方面是多种多样的,有纯粹弹出广告的,也有劫持购物网站返点的,还有就是诱导访问竞争对手网站的,被劫持的用户不在少数,而且来势汹汹。
  以ebeik.com这个网站为例,打开京东以及亚马逊等网站的时候,总会自动先跳转到ebeik.com这个网站,随后才跳转到真正的购物网站,但这个时候,已经加上了网站联盟的后缀,这样的话,所有购物的返点就跑别人名下了。查询ebeik.com之后发现这是一个导航网站,更加印证了上文中的猜测。
  对于TCP劫持,笔者也是一知半解,咨询专业人士之后得知这属于ISP(也就是网络运营商)的无耻行为,为了自己的利益劫持了用户TCP会话,才造成了这种情况的发生。
  不知道大家有没有碰到这个情况?共同的声讨可耻的运营商吧。
作者: sleepd    时间: 2013-5-24 20:00

posted by wap, platform: iPhone

成都电信搞劫持不是1天2天了,我打10000号去投诉,客服小妹还叫我查毒,我说查你麻痹广告页面地址都是你们电信的,小妹缩了说帮我反映反映,之后再也没有了…
作者: GioGio    时间: 2013-5-24 21:25

天下乌鸦一般黑,小区宽带jd页面弹其他网站的广告。。。难道就没办法屏蔽掉吗?
作者: manmanwan2    时间: 2013-5-24 21:38

引用:
原帖由 今晚打老鼠 于 2013-5-24 15:22 发表
这种情况今年315不就曝光过了么?
可见315就是个屁,放完就没了
这是利益的博弈,告诉你怎么被搞总比你浑浑噩噩被搞好
作者: 魔龙封印    时间: 2013-5-24 22:29

电信和网通一个德行
不过我们这边投诉后就没了
作者: beterhans    时间: 2013-5-24 22:33

posted by wap, platform: iPhone

我也是电信广告受害者啊
电信广告属于强插 只要你网页不是加密的都能插入
作者: 田中健一    时间: 2013-5-24 22:36

posted by wap, platform: iPad

我记得以前是加雪花啤酒的广告。
作者: piposaru    时间: 2013-5-24 23:29

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 田中健一 于 2013-5-24 22:36 发表
posted by wap, platform: iPad

我记得以前是加雪花啤酒的广告。
什么钱都想赚,道德无下限啊

作者: 罗克萨斯    时间: 2013-5-25 00:08

posted by wap, platform: Android

网通弹窗也让人咬牙切齿
作者: pspgo    时间: 2013-5-25 00:44

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我这边的电信弹窗广告更神奇,有次心血来潮点了一下广告居然打不开……
作者: 加拿大    时间: 2013-5-25 02:42

不管楼主说的是不是真的,看了第一页回帖后真替有些人理解能力拙计

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0