标题: [藏品鉴赏] 终于买到了《电子游戏与电脑游戏》1996年创刊号 [打印本页]

作者: ccf1st    时间: 2013-5-22 15:58     标题: 终于买到了《电子游戏与电脑游戏》1996年创刊号

虽然已经有点残缺了。但是还是本罕见的好杂志。大家随便看看

[attach]536481[/attach]

[attach]536482[/attach]

[attach]536483[/attach]

[attach]536484[/attach]

[attach]536485[/attach]
作者: dark1234    时间: 2013-5-22 17:26

我有一本。。。。。。。。。
作者: tzenix    时间: 2013-5-22 17:55

拆开扫描上来吧lz:D
作者: Running82    时间: 2013-5-22 18:48

电电是最好看的书!!比电软和ucg好多了
作者: willdeath    时间: 2013-5-22 18:56

这本我好像有
作者: 就一中年人    时间: 2013-5-22 18:58

这个我也有,而且保存的比这个好很多
等我回北京拍出来给大家瞅瞅
作者: tzenix    时间: 2013-5-22 20:34

ls扫描出来吧:D
作者: 成成    时间: 2013-5-22 20:59

还好那淡黄的污迹没有与彩页黏连...   -_- +
作者: GAYBL    时间: 2013-5-22 21:00

这本书我有。
作者: 曾经的乌兹王    时间: 2013-5-22 21:15

我有电电这1年的合刊 所以也就基本等于有创刊号....
作者: Ander    时间: 2013-5-22 21:55

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-5-22 18:58 发表
还有?不是处理干净了么哈
作者: Ander    时间: 2013-5-22 22:00

引用:
原帖由 就一中年人 于 2013-5-22 18:58 发表
还有?不是处理干净了么哈
作者: ТheRock    时间: 2013-5-22 22:16

怎么说呢。。一直觉得电电有点盗版书的感觉。。。印刷质量和排版
作者: clarkh    时间: 2013-5-23 09:20

引用:
原帖由 ТheRock 于 2013-5-22 22:16 发表
怎么说呢。。一直觉得电电有点盗版书的感觉。。。印刷质量和排版
刚出来就是抢市场的,当然是有点盗版的感觉,积累了资金和销量才能上的去档次
作者: sigouqishi    时间: 2013-5-23 09:30

posted by wap, platform: BlackBerry (8900)

我那本好像一元卖掉了
作者: kendyo    时间: 2013-5-23 12:36

这本是创刊号?我有一本!
作者: 半熟英雄    时间: 2013-5-23 16:05

posted by wap, platform: ZTE (U930)

电电我就是从刊号开始买的。
作者: tzenix    时间: 2013-5-24 10:39

已经在a9,百度贴吧,tgfc和3dm看到lz的帖了:D
不知lz有朝一日是否会扫描上来分享呢,还是私藏起来待价而沽?:D
作者: DIO    时间: 2013-5-24 10:48

当时看到有天外魔镜zero才买的这本杂志,后来和废报纸之类一起当废品卖了。
作者: 陆奥八云    时间: 2013-5-24 10:51

我盯着这封面看半天,想了好久。。。不对啊,我怎么记得初中的时候就在附近邮局买过,不是96年创刊的啊。。

最后恍然大悟。。。。原来是电电。。。。我想成家用电脑与游戏机了。。。。
作者: Toyger    时间: 2013-5-26 17:05

我有这一年的合订本,感觉并不好看。
作者: ドラゴンロード    时间: 2013-5-28 18:42

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

我也想要啊,有朋友愿意转让吗?
作者: 契卡    时间: 2013-5-29 11:17

电电属于恶搞类的
当年那篇山内鸡蛋论穿越时空的大川功看的我乐死
作者: darkjack    时间: 2013-5-29 14:10

posted by wap, platform: iPhone

电软和ucg都扫过了,为什么没人扫电电呢
作者: arctic0823    时间: 2013-6-4 22:13

买过啊
电软的所谓创刊号也买过,好像是半熟英雄的封面
如今都没有了

作者: seifer612    时间: 2013-7-27 17:11

我有一本96上半年合集
作者: luweiit    时间: 2013-7-28 11:53

posted by wap, platform: iPhone

感觉当年的家用电脑与游戏机也不错的,现在不知道还在不在
作者: kazuya    时间: 2013-7-28 21:57

庆幸这些创刊号都保存的挺好
作者: 半熟英雄    时间: 2013-7-28 22:13

这本创刊号对我打穿火纹圣战系谱帮助很大。
作者: sisiwaka    时间: 2013-7-29 11:10

这本我有,原来是创刊号
作者: zwl    时间: 2013-7-29 15:52

求SFC攻略扫描
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 16:04

引用:
原帖由 zwl 于 2013-7-29 15:52 发表
求SFC攻略扫描
不要指望云里翻这人分享他的任何资源
他巴不得全世界就他一人还有那些杂志
作者: ccf1st    时间: 2013-7-29 17:19

没见过楼上分享过什么。
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 17:30

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-29 17:19 发表
没见过楼上分享过什么。
我发的精华帖你可以看看,当然,或许你对那几个游戏一个都不感兴趣
即便如此,我也不会像你这样,买到一本老杂志,就在4、5个论坛+贴吧发帖炫耀,却一页都不发上来分享
退一万步说,就算我什么都没分享,这依然改变不了你抠门这一事实
[attach]557105[/attach]

作者: ccf1st    时间: 2013-7-29 17:37

http://club.tgfcer.com/thread-6410077-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6380006-1-4.html

我分享的哦

如果有扫描仪,我很愿意把杂志扫出来,你给我钱买扫描仪?
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 17:40

引用:
原帖由 ccf1st 于 2013-7-29 17:37 发表
http://club.tgfcer.com/thread-6410077-1-1.html

http://club.tgfcer.com/thread-6380006-1-4.html

我分享的哦

如果有扫描仪,我很愿意把杂志扫出来,你给我钱买扫描仪?
没扫描仪,数码相机你有吧?没数码相机,你手机可以拍照吧?你有那么多精力到那么多论坛发帖炫耀,就没有一点点时间拍点照片?
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2013-7-29 17:42

引用:
原帖由 tzenix 于 2013-7-29 17:40 发表

没扫描仪,数码相机你有吧?没数码相机,你手机可以拍照吧?你有那么多精力到那么多论坛发帖炫耀,就没有一点点时间拍点照片?
你的黄卡什么时候发?
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 17:47

引用:
原帖由 忠肝义胆卡普空 于 2013-7-29 17:42 发表

你的黄卡什么时候发?
说的好像你很期待似的
我的这几个帖,你有在哪怕一个帖子里给我加js吗?
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 17:51

喷了,这什么情况
你俩莫非也是同一个人
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 17:57

我个人认为,自己手里就算有些好东西奇货可居,那种快感只是短时间的,真正开心的还是在分享给多人之后
我最近一直混的台湾某论坛里的那些个老玩家,经常扫描一些老攻略本上来,真的令我很佩服。我无以为报,只能把自己的几个攻略帖发过去给他们分享下,那里的斑竹为了阅读方便,还帮我转成了繁体字。那里的氛围挺不错的
都多老的杂志了,无非就是看看那些图片怀个旧,真要玩游戏,也不会参考里面那些不完全、不成熟的攻略
10年前我热衷于在论坛跟别人对喷,比如跟FF饭争论DQ和FF哪个高,如今我只享受和大家的分享和交流了,毕竟现在国内还关注这些tv game的也就我们这些老家伙了,加起来也没多少人,与其拉仇恨,不如多交朋友
今天就当是我多嘴
作者: ccf1st    时间: 2013-7-29 18:09

只要我手头有的电子书,哪个不是很快上传的。
《电玩迷》的pdf是我求人找到的,我奇货可居了?

我找的很多作弊码,也无偿分享给别人。

你混的是endless fight论坛,我知道

至于《电电》,用数码相机那种粪画质拍,很累。
作者: tzenix    时间: 2013-7-29 18:15

其实我都好想把ef论坛的电子攻略本分享出来,但是人家版规规定了不准发,我也没办法
我自己手里没什么东西,我玩模拟器的,仅有的就是我自己写的一些攻略。我其实做了不少攻略,但大多数都是word文档格式,很难发到帖子里,网上完全没有的也不多
OK,算我错怪你了。sorry
你要是我现实生活中的朋友,送台扫描仪给你都可以。如果现实生活中的朋友里还有这么一个人跟我一样在关注tv game,我不知道多开心。我再多嘴一句,你肯花2、3倍于原价的价格去买这些老杂志,为什么没有扫描仪呢?佳能的300来块也不贵
作者: 百达翡丽    时间: 2013-7-31 11:28

我有96年下半年的合订本,里面好多精彩的攻略
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-7-31 11:44

电电的攻略很多,所以我很喜欢电电
不过和电电的编辑聊过,电电一直没啥大发展,编辑部很穷,然后就没有然后了。
作者: 邪道骑士    时间: 2013-7-31 13:41

原来这个就是电电的创刊号哇
当年四处找圣战系谱的攻略就入了这本了
电电的文章偏人文向,攻略也不错,不过仅限99年之前的
作者: 飞龙将军    时间: 2013-8-2 17:39

这本创刊号,我好像有几本。
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-8-11 21:15

花不少钱吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0