标题: [日韩] 明天东京一日游,交通工具是地铁,求攻略---更新路线 [打印本页]

作者: SeraphZtoA    时间: 2013-5-17 21:12     标题: 明天东京一日游,交通工具是地铁,求攻略---更新路线

RT
现在住千叶,不想浪费钱,主要是徒步+地铁,用定期券和一日乘车券解决

只求逛的地方,有没有比较靠谱的路线推荐呢?
更新,今天的线路:[attach]535321[/attach]

很久没去过六本木了,方向都搞不清楚了
[attach]535322[/attach]

作者: SeraphZtoA    时间: 2013-5-17 21:23

对了,建议出发时间是几点呢?我这里到东京半个小时左右
作者: qwertyaz    时间: 2013-5-17 21:48

你喜歡什麽就去看什麽啊
作者: mofang    时间: 2013-5-17 22:16

山手线绕一圈
作者: SeraphZtoA    时间: 2013-5-17 22:29

山手不是地铁,不考虑
作者: camui    时间: 2013-5-17 22:31

没啥攻略,找著名地点下车逛,逛完看到地铁再钻下去找下一个目标。漫无目的的发现比目的性明确的游览来的有趣。就是要注意地铁比较复杂,比如坐过站了要回去,回去的站台还挺远的,对面站台不会是同一线路的。
作者: jinye2001    时间: 2013-5-18 08:18

posted by wap, platform: Android

记得成田买超低价的东京地铁两日券
我是每天早上5点半就从上野站出发了

作者: SeraphZtoA    时间: 2013-5-18 08:50

引用:
原帖由 jinye2001 于 2013-5-18 08:18 发表
posted by wap, platform: Android

记得成田买超低价的东京地铁两日券
我是每天早上5点半就从上野站出发了

一日就够了,2天累死,星期一还要上班呢

准备出发了,没攻略就只有自己发挥了
作者: hjj07809092    时间: 2013-5-24 10:01

只能路过看看···

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0