标题: [咨询推荐] BMW相关 [打印本页]

作者: tank817    时间: 2013-5-15 16:46     标题: BMW相关

现在对3系比较长草
毕竟接下来家里就一个车

320i有MT吗
328i有MT吗?

因为F30的底盘还没试过,之前自己开的是老款马六
家里之前也有天籁,F30的底盘是不是和天籁那种舒适型的调校比较接近?
作者: tank817    时间: 2013-5-15 16:46

Li的车型就不考虑了
后排坐人的机会不是很多
作者: ken999927    时间: 2013-5-15 16:47

posted by wap, platform: iOS

建议不要追求MT,家用一辆就Li比较实际。
作者: ken999927    时间: 2013-5-15 16:50

后排坐人的确不多,可是很多情况下会躲在后排休息之类…^_^
作者: GODJORDAN    时间: 2013-5-15 17:19

posted by wap, platform: iPad

目前f30没有mt的,如果楼主想要舒适的车建议上5系,3系还是以运动为主
作者: Romeo    时间: 2013-5-15 17:22

posted by wap, platform: iPhone

mt3系-一代宗师 at3系-大师 5系-中年或女 z4-除了装逼其余一泡污
作者: jiangst    时间: 2013-5-15 17:28

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Romeo  于 2013-5-15 17:22 发表

mt3系一代宗师 at3系大师 5系中年或女 z4除了装逼其余一泡污
Z4也是后驱难道操控很差吗?
作者: Romeo    时间: 2013-5-15 17:29

引用:
原帖由 @jiangst  于 2013-5-15 17:28 发表

Z4也是后驱难道操控很差吗?
设计先天残疾 等于3系脱肛版
作者: tank817    时间: 2013-5-15 17:38

车神请评价一下320Li 的MT

目前是不是只有 320Li有MT的版本?
作者: oando    时间: 2013-5-15 17:40

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我相隔一天试了新320短轴,E9X325,觉得相差蛮大的。
作者: Romeo    时间: 2013-5-15 17:42

引用:
原帖由 @tank817  于 2013-5-15 17:38 发表
车神请评价一下320Li 的MT

目前是不是只有 320Li有MT的版本?
我没开过li BMW的MT手感很完美
作者: mephala    时间: 2013-5-15 21:17

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

320i有手动版,支持上手动
作者: aquafay    时间: 2013-5-15 21:27

建议上1M
作者: 大和    时间: 2013-5-15 22:00

我推荐LZ踏实提个短轴版的320运动套装设计版!
作者: EG瘦AA    时间: 2013-5-15 22:47

除了少数运动型车,国内只有乞丐版才会有手动版,想要335手动?做梦去吧
作者: tank817    时间: 2013-5-16 11:17

我就操了
我说要买MT的

问了3家,都是电话
1家是让我等回复,还算是比较客气的
1家直接回答在售车型都是AT
第三家最NB,反问我为什么要买MT。。。
作者: 扑街仔    时间: 2013-5-16 12:51

车神点评一下下一代z4用86底盘会有什么表现?
作者: 可比熊    时间: 2013-5-16 14:41

不必强求mt
从E90过渡到F35,除了改成电子助力后没有任何不顺,记得刚上手F35时也有担心,但上手后没有任何陌生感,我也不知道为什么当时竟然笑出了声
作者: jiangst    时间: 2013-5-16 16:26

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @可比熊  于 2013-5-16 14:41 发表
不必强求mt
从E90过渡到F35,除了改成电子助力后没有任何不顺,记得刚上手F35时也有担心,但上手后没有任何陌生感,我也不知道为什么当时竟然笑出了声
请问E90开了多久?waller说新3操控比老3差很多……
作者: tank817    时间: 2013-5-20 21:17

现在苏州有个白外黑内的320Li MT
销售电话里跟我说大概88折多一点
车价29万左右
3月到店的车

320Li和320i 操控上
差别真的值得等3个月吗

320i预定的话3个月
作者: 可比熊    时间: 2013-5-22 10:02

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-5-16 16:26 发表
posted by wap, platform: Nokia (E72)

请问E90开了多久?waller说新3操控比老3差很多……
驾驶感受每人不同,如果是激烈驾驶的话,可能会有区别,我不会在市区100码过高架的弯道,讲究一个得心应手就可以了
作者: mephala    时间: 2013-5-22 23:11

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

f30肯定有手动,4s很得意的对我说的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0