标题: [其他] 不明白圣衣神话怎么会这么红的啊 [打印本页]

作者: XBOX720来临    时间: 2013-5-12 13:11     标题: 不明白圣衣神话怎么会这么红的啊

你说当年龙珠的影响力足以秒圣斗士吧, 怎么龙珠就不出可动系列,圣斗士就出了这么多,还这么火热.

我搞不懂这PK都是平面,你一招拳头向上挥, 我就立刻倒下的漫画有啥意思, 出玩具还这么火.
作者: 颠倒是非    时间: 2013-5-12 13:39

有爱的人很多啊,我就很喜欢,不过,价格太坑爹,做工说实话也一般般,在坑的边缘待了一阵,就果断出坑了。
作者: 古兰佐    时间: 2013-5-12 13:46

1.龙珠有可动系列,而且也不少。
2.圣斗士的玩具可玩性和观赏性比龙珠高。
3.圣斗士有12黄金7将军三巨头之类的说法,比较容易让手机爱好者按套收藏入坑,龙珠不行。
作者: kagami    时间: 2013-5-12 14:45

posted by wap, platform: iPhone

圣斗士的圣衣变型,星座形态和盔甲形态,概念很吊的好不好,而且队伍是成套的,5小强12黄金7将军3巨头啥的,你只要买了一个就忍不住凑齐,哪怕压根都不喜欢巨蟹双鱼金牛什么的酱油角色,甚至tm同一个角色为了同时展示盔甲形态和圣衣形态,还勾引人忍不住买两套,坑元素简直逆天。跟变形金刚差不多,本身个体有很大设计元素,也有类似战队的整套概念,故事和战斗招式,我看怎么也比变形金刚有意思点,作为玩具的价值比漫画高多了,龙珠这方面还真比不了

作者: 傲笑乾坤    时间: 2013-5-12 16:03

因为圣斗士的盔甲来福加成太高,龙珠都是破衣烂衫。
作者: 大和    时间: 2013-5-12 23:40

posted by wap, platform: iPhone

起码圣衣神话还能开发个新模具,TF只有无止境的重涂重涂重涂。
作者: amaterasu_gz    时间: 2013-5-13 11:18

引用:
原帖由 大和 于 2013-5-12 23:40 发表

起码圣衣神话还能开发个新模具,TF只有无止境的重涂重涂重涂。
这一位没见过TF无止境的重新开模么?
作者: bountyhunter    时间: 2013-5-13 11:49

posted by wap, platform: Android

圣衣电镀不好保养吧。我怕保存困难早早出坑了。
作者: edwang    时间: 2013-5-13 14:19

这种是不是每卖一个车田都能拿钱啊?
作者: wenhan1026    时间: 2013-5-13 15:59

造型很来福,这点龙珠比不了

龙珠人物身上没有盔甲,做成可动关节外露特别难看
作者: Raven    时间: 2013-5-13 16:09

盔甲来福度高,卖点多,当然卖的动
作者: zz0zz    时间: 2013-5-15 08:48

posted by wap, platform: UC

有多少人会买一套黄金的放在客厅里show呢?我觉得全部圣衣形态放在柜子里金灿灿的很拉风啊.
作者: coldiori    时间: 2013-5-15 13:21

posted by wap, platform: Android

不都是来三盒么
作者: stryker    时间: 2013-5-15 14:30

楼主这对产业价值的理解力为零,就只因为自己不喜欢圣斗士就质疑产品价值.....
作者: raykyo    时间: 2013-5-15 15:12

圣斗士火的原因还有一个
星座设定跟每个人息息相关
小时候天平射手等牛屄到飞起
金牛巨蟹之流就抬不起头
共鸣的设定也让人趋之若鹜
作者: edgardavids    时间: 2013-5-15 15:41

圣斗士的画风和圣衣设定放到今天也完全不会过时
作者: stryker    时间: 2013-5-15 15:58

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-5-15 15:41 发表
圣斗士的画风和圣衣设定放到今天也完全不会过时
圣衣设定不过时还凑合.....
但是说画风不过时.....只能说车田正美那时候和现在画风一模一样...
作者: edgardavids    时间: 2013-5-15 16:45

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-15 15:58 发表

圣衣设定不过时还凑合.....
但是说画风不过时.....只能说车田正美那时候和现在画风一模一样...
其实车田现在水准一泡污了,请看ND,抛开感情因素来讲,当年SS的画风远比现在粗制滥造的大部分漫画精美,就比对下本系列狗尾续貂的电阻就行了,那纸片圣衣让人看得欲望都没有啊
作者: waterfirestart    时间: 2013-5-16 11:03

引用:
原帖由 stryker 于 2013-5-15 14:30 发表
楼主这对产业价值的理解力为零,就只因为自己不喜欢圣斗士就质疑产品价值.....
+1
毕竟卖得还是玩具,又不是漫画本身。
作者: EVAMRX8    时间: 2013-5-16 20:54

纯金ex射手来福度破表啊
作者: 草泥猫    时间: 2013-5-16 23:49

有很多玩圣衣神话的人都不看圣斗士的,就是觉得摆在家里好看而已。
龙珠除非是看过的人,外人不一定喜欢的。
作者: gyfsgm    时间: 2013-5-17 10:57

引用:
原帖由 zz0zz 于 2013-5-15 08:48 发表
posted by wap, platform: UC

有多少人会买一套黄金的放在客厅里show呢?我觉得全部圣衣形态放在柜子里金灿灿的很拉风啊.
高级收藏会啊 一套人型一套圣衣型一套盒子
作者: kalarrd    时间: 2013-5-17 11:44

龙珠出个人造人套装
作者: keith    时间: 2013-5-17 17:41

圣斗士出wcf的话,数量和蒙面超人海贼王可以一拼
作者: 20121231    时间: 2013-6-9 00:14

最新那个纯金的射手太闪耀了
作者: 狗航    时间: 2013-6-10 22:54

当年的智商看圣斗士都不够用,而且小时候圣衣大系啥的根本买不起,现在全凭着当年的怨念在买呀。为了童年,为了圆梦。
作者: wenhan1026    时间: 2013-6-11 17:48

前两年快进把圣斗士极乐圣土篇看了,剧情。。。。傻逼极了。。。。仔细想想其实一直也就这水准
作者: ms006z    时间: 2013-6-11 20:06

好看啊!闪亮闪亮的,我身边的人每种都买三盒,一个人形、一个圣衣、一盒不拆。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0