标题: [硬件改造] 【广而告之】之前挺火FC卡带不重复245合一,现在又来个168合一,这才是真正业界良心 [打印本页]

作者: kosuya    时间: 2013-5-11 10:25     标题: 【广而告之】之前挺火FC卡带不重复245合一,现在又来个168合一,这才是真正业界良心

那个245合一不能再老机器和原装机器上玩,需要焊个飞线跳线某个引脚什么的,而且只有20多个高K大游戏,其中一半是垃圾游戏,好在性价比高。
而这个168合一却高达50多个高K大游戏,而且款款经典,而且不存在兼容性问题,在小天才胜天测试都OK,不指望奸商能出个1G FC合集在一个卡上,
这种168合集算是很良心了。唯一遗憾是这个游戏卡菜单不能快速翻页,不过无所谓了,大部分只玩前五十几个大游戏就够了。
然后,快饿死了,大家快到我的碗里来
看详情23333
[attach]533139[/attach]
[attach]533136[/attach]
[attach]533137[/attach]
[attach]533138[/attach]
作者: clarkh    时间: 2013-5-11 11:30

借个路问一下,现在的技术有没有做文字卡合集并且单独存盘(最好非电池)的可能?
作者: zhengyan123123    时间: 2013-5-11 12:18

那还不如直接把高k的游戏挑出来做一盘卡,还是这个价,其它的垃圾小游戏遍地都是,没有必要再放上凑数!!!!
作者: kosuya    时间: 2013-5-11 12:55

没一个个测试,只随机玩了几个游戏,没理由不能玩吧,好歹商业化的摆在市场的东西。
文字卡合集难吧,盗亦有道,中文的文字都在那几个山寨公司手里握着,没人好意思都偷过来出合集吧,如果有RPG合集单独记忆感觉应该不难。
玩家想法自然是美好的,商人也不傻,把所有好游戏都出在一张卡上,以后还怎么赚钱。。目前看这个168合集是最划算最超值的一款卡带了。
作者: alexey    时间: 2013-5-11 14:02

引用:
原帖由 kosuya 于 2013-5-11 12:55 发表
玩家想法自然是美好的,商人也不傻,把所有好游戏都出在一张卡上,以后还怎么赚钱。。
如果现在都卖不掉,还有以后吗?
都什么年代了,一次性推出终极版牛X合卡,再定个超值价格,能卖多少算多少,这才是务实商家的合理策略吧……
作者: OpEth    时间: 2013-5-11 14:53

posted by wap, platform: UC

245其实不错,但几个山寨改版把俺恶心到了,这个168都是原版吗?
作者: kosuya    时间: 2013-5-11 15:09

引用:
原帖由 OpEth 于 2013-5-11 14:53 发表

245其实不错,但几个山寨改版把俺恶心到了,这个168都是原版吗?
有改版的,松鼠大战3是霹雳神兵,主角被换成松鼠了
作者: kosuya    时间: 2013-5-11 15:11

引用:
原帖由 alexey 于 2013-5-11 14:02 发表

如果现在都卖不掉,还有以后吗?
都什么年代了,一次性推出终极版牛X合卡,再定个超值价格,能卖多少算多少,这才是务实商家的合理策略吧……
这个逻辑交给盗版商吧。。作为玩家我也希望一次性出个1GFC全集卡带,再贵也值了。
但想想就不可能。盗版商没那么傻,断自己绝路。
作者: OpEth    时间: 2013-5-11 15:57

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kosuya  于 2013-5-11 15:09 发表
有改版的,松鼠大战3是霹雳神兵,主角被换成松鼠了
喷了,这盗版商到底咋想的。。。。。
作者: dark1234    时间: 2013-5-11 16:45

不错,这个比245的好多了
作者: nilren    时间: 2013-5-11 17:04

我就属于模拟器党
即使这样,也懒得再回顾FC了
作者: 心御剑    时间: 2013-5-11 19:38

这魂斗罗1 2 3  6 7 8 是啥玩意?
作者: genesisx    时间: 2013-5-12 21:02

选单不是古老的黄字黑底界面啊
作者: jqnwow    时间: 2013-5-12 21:39

楼主什么显示器?
作者: wangice    时间: 2013-5-13 09:19

这特救指令是不是d商那个第二关循环的那一版?
作者: bull    时间: 2013-5-20 09:10

posted by wap, platform: Nokia (5230)

马可波罗
作者: tooomy    时间: 2013-5-20 18:41

松鼠官方没有3代,搞个霹雳神兵HANK版凑数还是蛮有乐趣的
作者: 阿弄    时间: 2013-5-21 08:45

有天使之翼吗?还是只是背景
作者: asd11123    时间: 2013-5-21 08:58

想找个有成龙之龙的
作者: willdeath    时间: 2013-5-25 13:33

我买了一个!
作者: 真三国无双3    时间: 2013-5-25 13:58

我也想买啊
作者: OpEth    时间: 2013-5-25 14:12

引用:
原帖由 @willdeath  于 2013-5-25 13:33 发表
我买了一个!
求评测,里面的游戏是原版还是改版?
作者: willdeath    时间: 2013-5-25 14:26

没挨个玩,不过前面的基本上都是原版,不存在的游戏如魂斗罗456都是盗版商自己做的游戏或是拿别的游戏资源改的。
作者: hjj07809092    时间: 2013-5-26 09:51

太经典了,呵呵
作者: jackieronan    时间: 2013-5-31 11:05

魂斗罗没有到8代吧。不知道他怎么加进去的。
作者: OpEth    时间: 2013-5-31 11:08

引用:
原帖由 jackieronan 于 2013-5-31 11:05 发表
魂斗罗没有到8代吧。不知道他怎么加进去的。
里面的魂斗罗8代还真是以前俗称的魂斗罗8代,CONTRA FORCE。。。。。

不过4567都是那个山寨的超级战魂。。。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0