标题: [任天堂] 出些个N家老游戏 会员俱乐部手柄之类 已补图 [打印本页]

作者: van601030    时间: 2013-5-8 12:01     标题: 出些个N家老游戏 会员俱乐部手柄之类 已补图

想来想去 实在是没时间和心情再拿起手柄玩玩以前的老游戏了 还是出了吧

由于游戏都在另外一处房子那 所以图要稍后补上 先列个明细吧

NGC游戏

日版
合金装备孪蛇 全明星大乱斗 阳光马里奥 塞尔达风杖 马车双重冲击 银河战士1 2  超级大战争 火纹 永恒黑暗 PIKMIN 1 2 红侠乔伊共4作 大金刚丛林鼓 大金刚KONGA MARIO PARTY7麦克风同捆版 大玉麦克风同捆版 WAVE RACE 一共21款 欢迎打包
生0-4 全部95新以上 盘面无痕 箱说封套全 (已出)

美版
塞尔达共4作(时轮 风杖 合集 含光公主) 银河战士1 2 SSX滑板 1080滑雪
生1-4 全部95新以上 盘面无痕 箱说全(已出)

求打包~~~~

另外出任天堂会员俱乐部马里奥 路易 瓦里奥及蓝白纪念GC手柄各1支 全部是箱说全, 收藏品, 买回来打开接上机器试了下 功能全部正常 就放盒子里收回去了. (此处编辑过 会员波鸟暂时没找到..... 图放错了 放了个普通蓝白会员手柄的 引起误会请见谅.........) (已出)

还有个GT FORCE PRO 罗技大陆行货, 包装箱是找不到了, 方向盘踏板还9新以上 总共游戏时间不超过50小时. 这玩意有人要不?

关于价格, 因为太久太久不看这些东西了, 所以行情实在是实在是不知道. 请感兴趣的凶弟联系我吧, 差不多就出.

可PM, 可QQ 15239645

泄泻~~~~~:D :D

补图

工作有些累 游戏手柄都没挨个打开照细节 而且图放大了一看 照片质量实在是惨不忍睹了.......  见谅见谅
哪位凶弟想要清晰细节图 请单独告我

作者: GIN    时间: 2013-5-8 12:34

另外出任天堂会员俱乐部马里奥 路易 瓦里奥的纪念GC手柄各1支 以及蓝白会员纪念无线波鸟一支. 全部是箱说全, 收藏品, 买回来打开接上机器试了下 功能全部正常 就放盒子里收回去了.

想要,价钱几何?
作者: van601030    时间: 2013-5-8 13:01

G版~~:D  好久不见

你开价吧

Q说
作者: weiyan2006    时间: 2013-5-8 13:12

手柄上个实物图呗?!
作者: van601030    时间: 2013-5-8 13:17

嗯 回来拍了照片补图

感谢PM和Q我的凶弟们

价开高了多包涵 我现在真是不知道行情了 可商议 别喷我就成:D :D
作者: riven    时间: 2013-5-8 13:27

另外出任天堂会员俱乐部马里奥 路易 瓦里奥的纪念GC手柄各1支 以及蓝白会员纪念无线波鸟一支. 全部是箱说全, 收藏品, 买回来打开接上机器试了下 功能全部正常 就放盒子里收回去了.

麻烦pm个价格,有意。谢谢!
作者: van601030    时间: 2013-5-8 13:32

LS凶弟已PM
作者: y_chow    时间: 2013-5-8 14:18

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

请pm手柄价格,谢谢
作者: OpEth    时间: 2013-5-8 14:49

同求手柄价格和图。。。。。

不过LS这么多人问,估计是抢不到了。。。。。

方向盘多少钱?
作者: GRANDIA1    时间: 2013-5-8 14:53

恭喜兄弟出了
作者: 动感小山猪    时间: 2013-5-8 20:46

生化0~4 多少 PM个低价
作者: Winder07    时间: 2013-5-8 20:55

posted by wap, platform: iPhone

求手柄价格,囧
作者: SFZERO3    时间: 2013-5-8 21:28

天堂会员俱乐部马里奥 路易 瓦里奥的纪念GC手柄各1支以及蓝白会员纪念无线波鸟一支
求手柄价格
作者: weiyan2006    时间: 2013-5-8 21:37

天堂会员俱乐部马里奥 路易 瓦里奥的纪念GC手柄各1支以及蓝白会员纪念无线波鸟一支

也PM一下吧。
作者: dreamboyg    时间: 2013-5-8 21:49

球 手柄 价格
作者: van601030    时间: 2013-5-8 22:56

先补了些图

找游戏+拍图+编辑+上传 有点迷糊了 还弄错了东西

顶楼编辑过了 会员波鸟目前为止没找到 照片里拍的也是蓝白+马里奥+瓦利奥+路易4个手柄 之前有不少凶弟或者Q问过的 实在不好意思了
波鸟我再去找找

今晚感觉真累........ LS有几位没回的凶弟 明天再回你们了 抱歉
作者: wangduo_jojo    时间: 2013-5-8 22:58

第一次见这L\M\W三款手柄,真漂亮.求价格
作者: 1259774499    时间: 2013-5-8 23:29

汗,中午谈好了收一些东西,下午说全部被人打包了,没法出了……结果晚上又补图,这是闹哪出啊……

作者: wangningmy    时间: 2013-5-9 00:13

方向盘什么价格?LZ PM我
作者: van601030    时间: 2013-5-9 11:55

更新下状态

LS各位凶弟已经都PM了

生化全部都订出去了 只差发货
作者: van601030    时间: 2013-5-9 11:57

引用:
原帖由 1259774499 于 2013-5-8 23:29 发表
汗,中午谈好了收一些东西,下午说全部被人打包了,没法出了……结果晚上又补图,这是闹哪出啊……
哥们 Q上也跟你解释啦 补图我开帖时就说了... 所以不管定没定出去也得补啊.... 跟你在Q上跟我说的那没关系哈~ 我说话一向算话.......

不过现在蛋疼了 波鸟还没找到....
作者: 小熊杰里米    时间: 2013-5-9 11:59

不错
作者: van601030    时间: 2013-5-9 23:43

已更新 生化系列 手柄都已出 加了一些其他的~

感谢所有关注的凶弟们
作者: paulj    时间: 2013-5-10 00:58

塞尔达 ngc 美版有意,请pm价格明细
作者: 1259774499    时间: 2013-5-10 03:30

引用:
原帖由 van601030 于 2013-5-9 11:57 发表

哥们 Q上也跟你解释啦 补图我开帖时就说了... 所以不管定没定出去也得补啊.... 跟你在Q上跟我说的那没关系哈~ 我说话一向算话.......

不过现在蛋疼了 波鸟还没找到....
我完全不想树敌找事,本来论坛就是玩玩的地方,但这次真是不吐不快……我花费时间谈好的东西,你过会就出给别人。其实也无所谓,毕竟谈完后,你不肯马上开交易链接,所以价高者得的结果我早预料到了。严格来说,你没提供链接给我,应该也算不上鸽子,无非是浪费了我的一点时间而已,但最后这句“说话一向算话“,真是让我觉得意味深长……

作者: van601030    时间: 2013-5-10 11:25

引用:
原帖由 1259774499 于 2013-5-10 03:30 发表

我完全不想树敌找事,本来论坛就是玩玩的地方,但这次真是不吐不快……我花费时间谈好的东西,你过会就出给别人。其实也无所谓,毕竟谈完后,你不肯马上开交易链接,所以价高者得的结果我早预料到了。严格来说, ...
只想说明两点 第一波鸟到现在还没找到 我那天晚上回家拍照片时一发现搞错了就赶快在帖子里改了  
第二 在我搞错的时候 以为有波鸟 因为是那个哥们要全包 拆出波鸟来他也不同意. 所以我才跟你说的. 这确实也是我对不起你 向你道歉.

但至于价格 一个波鸟能差多少钱啊 价高者得确实不是那么回事 再多就不解释啦

这事能就此打住不?
作者: van601030    时间: 2013-5-10 12:51

引用:
原帖由 paulj 于 2013-5-10 00:58 发表
塞尔达 ngc 美版有意,请pm价格明细
已PM 请查收
作者: Ander    时间: 2013-5-10 13:34

手柄价格PM,天津面交可
NGC游戏我选选看
作者: van601030    时间: 2013-5-10 15:31

橘子 手柄已经出了啊

游戏你挑吧:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0