标题: 忍了好久了,这psn网络真心屎一样 [打印本页]

作者: EVAMRX33    时间: 2013-4-28 13:18     标题: 忍了好久了,这psn网络真心屎一样

posted by wap, platform: iPhone

原来老的psn store界面难看,搜索困难,现在改了新版,好歹美观了不少,但换来的是卡到飞起,开的时间越长就越卡,卡到最后就重启了,喷了。而且整天更新来更新去,不知道在更个什么劲,更到现在都不知道加个图片预览功能,我想下个游戏还要开手机上网才能知道游戏画面大概什么样,你麻痹360n年前就实现的功能psn就是不加。

另外这网络连线也经常屎一样,原来以为是在墙内的缘故,但实际到了墙外也是够屎的,以前打mh3phd经常卡,偶尔还会掉线,现在打exvs各种网络冲突连不上,信号都是满格的,我估计这psn先天缺陷就算买plus也没用。

另外昨天买暴烈军团还发现一件很操蛋的事,你直接搜暴烈军团搜不到,列表里也没。但是我之前下了试玩,试玩里可以买解锁,结果一看,限时降价到了500日元,我操了,就因为降价了所以故意屏蔽了吗?!

总之这psn唯一优点就是免费了。。。

另外暴烈军团dlc关卡好玩吗?买500日元不便宜啊。
作者: 正义的化身    时间: 2013-4-28 13:31

网通8M,不卡顺畅,无夸张~~
爆裂军团没玩过~~
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-28 13:35

posted by wap, platform: iPhone

前几天更新使命召唤9,PSN提示要4万分钟喷了!
作者: shanajiang    时间: 2013-4-28 13:40

还是网络问题吧...在国内100m直连网络....下载爽到飞起...
作者: 扑街仔    时间: 2013-4-28 14:08

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @shanajiang  于 2013-4-28 13:40 发表
还是网络问题吧...在国内100m直连网络....下载爽到飞起...
关带宽什么事? 我用100m的电信更新战神4 妈的200m的要150多分钟
作者: austin17    时间: 2013-4-28 14:14

青蛙不是在日本吗?本国民族企业的服务也是一炮无?给天皇蒙羞啊!

一定是天朝GFW对亚洲周边地区的副作用,是不是这个道理?
作者: 巴斯    时间: 2013-4-28 14:22

联通10M光纤,小小大星球2 更新1个G的补丁用了30分钟左右,我觉得这个还是看你当地的运营商,PSN现在速度杠杠的,经常满速下载
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-28 14:25

我觉得PSN的速度和用户的RP挂钩
作者: lili2k2    时间: 2013-4-28 14:33

下载速度我觉得psn没什么,挺快的,有时候比live还要快。

但是真心受不了的是登出,有时候抽风,一天被强制登出的次数比尼玛360几年加起来都多。

也许付费用户会好点?反正用代理和不用都一样,下载速度正常,就是那个掉线,稳定性一泡污。
打个DOA对战,刚进房间就强制登出,再登入再登出,打着打着登出。。。
这频率高的。。。360几年了都不顶PSN一天掉的次数多。
作者: aichan    时间: 2013-4-28 14:37

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 14:25 发表
要说PSN自带软匪检定装置也不靠谱啊
两个港佬
有个的确是软匪
可是另外一个是AKB粉丝啊
更新GT5都是N+1个钟头
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 14:45

没条件享受的还是别用了
作者: rbt12345    时间: 2013-4-28 14:51

免费的还有那么多意见?
作者: austin17    时间: 2013-4-28 14:52

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 16:25 发表
能对一件产品一项服务说出这样的话,只能让别人觉得你技穷了啊……
作者: west2046    时间: 2013-4-28 14:58

最近不是有人提议移民吗?
作者: 不要看我    时间: 2013-4-28 15:06

设置里关掉索黑自动鉴定就流畅了。
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-28 15:17

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 14:52 发表

能对一件产品一项服务说出这样的话,只能让别人觉得你技穷了啊……
你理解错了。网络这东西有的三线小城异常通顺,有的繁华都市卡的要死,一般用户不会清楚电信的后台是怎么设置分配带宽,经过几次转换。有的人表示联通的网络很流畅,有的人一接联通就噼里啪啦掉线。包括我和基友住在距离100米不到的相隔两个小区,去同一个电信营业厅装的同样8M的宽带,我玩战地或其它联机游戏掉线很少,他一开WE就掉,十场能踢完两场就不错。

不过还好有一些人为了提高PSN下载速度开发了些代理软件,用起来非常舒服,我个人还是比较满意的。
作者: edwang    时间: 2013-4-28 15:18

联网玩最多的就是WE了
除了晚高峰的时候进大厅有点慢,但只要比赛开始了都很流畅
下载什么的感觉也分时段,但满速的时候还是很多
作者: Apocalypse    时间: 2013-4-28 15:31

posted by wap, platform: GALAXY S III

跟live不能比啊
作者: aichan    时间: 2013-4-28 15:38

引用:
原帖由 west2046 于 2013-4-28 14:58 发表
最近不是有人提议移民吗?
全球第二第三的网速都吃瘪了
只能去棒子那里了么……
作者: EVAMRX33    时间: 2013-4-28 15:38

引用:
原帖由 @不要看我  于 2013-4-28 15:06 发表
设置里关掉索黑自动鉴定就流畅了。
ps3自带极端索饭认证,通过就流畅无比是不是?

别说下载,下载是快,但联机问题就是多,日本连日本照样掉线。
作者: waterfirestart    时间: 2013-4-28 15:52

psn改版以后界面上比过去直观许多,应该是借鉴了live,外观上也比live来福一些,但仍然不如live好用。
作者: 贝卡卡    时间: 2013-4-28 15:54

我有个疑问,谁能解释下,psv和ps3放在同一个房间,ps3联机下载更新都没问题,psv死活连接不上服务器是什么路数?索黑自动识别程序?
作者: zhuliang    时间: 2013-4-28 16:01

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2013-4-28 14:25 发表
界面不统一问题没法洗了吧?这货美服日服港服的内容编排都不一样,全都是各自为政,但有一点倒是共通的,就是各层菜单的逻辑关系异常混乱.
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-4-28 16:10

买了张高达vs ex想网战
结果每次上就狂掉
到现在就打过一两次
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-28 16:12

界面为何要统一,APP store各服内容也不一样么。菜单确实傻逼,经常不知道想要的东西去哪儿找。
作者: 摩根    时间: 2013-4-28 16:13

ps stOre升级之后下载速度和pc的速度一样了
作者: 宜静和大雄    时间: 2013-4-28 16:38

我是软饭,但我承认 我羡慕 PS系有那么多日式独占。以及PS系从PS1就开始拥有的独特的游戏品牌魅力。听到PS的时候,就会有这是一部专业游戏机的感觉。

但我不知道索青 连PSN速度像屎一样都不肯承认是什么心态。

这就好像朝鲜小学生课本上写的的 【 美帝国人民 吃不饱 穿不暖 生活在水深火热之中 在寒风中等待朝鲜政府发的救急粮。】是这个道理么?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 16:59

引用:
原帖由 aichan 于 2013-4-28 15:38 发表

全球第二第三的网速都吃瘪了
只能去棒子那里了么……
亲身体会,韩国LIVE慢的像狗屎一样
作者: liu2596960    时间: 2013-4-28 17:34

索黑上PSN 自动减速。。。。。。。。。。。。。。。
作者: west2046    时间: 2013-4-28 17:51

同一个路由一个卡死,一个流畅
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-28 18:14

引用:
原帖由 @west2046  于 2013-4-28 17:51 发表
同一个路由一个卡死,一个流畅
同一个游戏同一次更新,一个四万分钟一个四分钟
作者: austin17    时间: 2013-4-28 18:43

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2013-4-28 17:17 发表
你理解错了。网络这东西有的三线小城异常通顺,有的繁华都市卡的要死,一般用户不会清楚电信的后台是怎么设置分配带宽,经过几次转换。有的人表示联通的网络很流畅,有的人一接联通就噼里啪啦掉线。包括我和基友住在 ...
这就是你所理解的人品?233
作者: 片翼妖精    时间: 2013-4-28 18:45

引用:
原帖由 austin17 于 2013-4-28 18:43 发表
posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

这就是你所理解的人品?233
:D 你觉得呢
作者: EVAMRX33    时间: 2013-4-28 18:51

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2013-4-28 16:10 发表

买了张高达vs ex想网战
结果每次上就狂掉
到现在就打过一两次
exvs你不上vpn就不用打了,连日本直接信号最低,没人跟你打得,要不就是连中国人,电信网通还不能互联。

exvs不打对战那就不用玩了
作者: EVAMRX33    时间: 2013-4-28 18:52

引用:
原帖由 @waterfirestart  于 2013-4-28 15:52 发表
psn改版以后界面上比过去直观许多,应该是借鉴了live,外观上也比live来福一些,但仍然不如live好用。
卡到飞起,外加加个图片预览就那么难吗?
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 18:58

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-4-28 18:14 发表

同一个游戏同一次更新,一个四万分钟一个四分钟
这是四两拔万斤了
作者: fjfyla    时间: 2013-4-28 21:53

极端索青对外嘲笑live收费,对内讨论哪家VPN最好,是不是这个道理?
作者: 草草花花    时间: 2013-4-28 22:56

live EA游戏从春节开始就掉的一坨屎。
作者: iceellen    时间: 2013-4-28 23:02

不明白这楼里扯xbox的什么心情?我连过PS3和wii(wii已送人),游戏联网感觉ps3掉线掉的比wii还多,服务器差就认了吧。
作者: shanajiang    时间: 2013-4-29 02:10

posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

国内live金会员联网体验能比psn强多少?
作者: AYUMIMMMM    时间: 2013-4-29 07:35

posted by wap, platform: Nokia (E5)

现在算好点了。GT4那会我TM补丁下了2个礼拜。都不带断电得真心疼机器呀
作者: AIRSora    时间: 2013-4-29 16:52

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia NEO)

我是觉得原来的界面更好,现在卡出翔不说找东西也不直观
网络状况倒是大部分时间都还行,下载速度也挺快,不过抽起来也没人性
作者: Smilebit:)    时间: 2013-4-29 19:44

在日本打EXVS很少遇见问题
作者: 岩波书店    时间: 2013-4-29 19:48

PSP游戏可算有按类型搜索了,以前只能按假名搜索太SB了。
作者: lili2k2    时间: 2013-4-30 01:24

引用:
原帖由 shanajiang 于 2013-4-29 02:10 发表
posted by wap, platform: XiaoMi (MI-ONE Plus)

国内live金会员联网体验能比psn强多少?
强个几条街吧至少。。。

单是psn那掉线频率一天顶live几年的次数就别谈体验了。

下载速度倒是可以,连线。。。掉得人都飞起。
作者: iceprince10    时间: 2013-4-30 13:46

楼主还不错了,我exvs二手买了之后直接因为psn更新玩不了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-4-30 13:51

人在日本,psn一切正常,除了界面操作有稍许延迟,网络方面速度快的一比。
作者: 恋妖壶    时间: 2013-4-30 16:00

你们用过任地狱的网络商店,感受一下其奇葩的网络服务逻辑,就会觉得搔泥是神了
作者: 巴斯    时间: 2013-5-1 14:26

还真奇怪,我用PSN就没你们说的这么频繁掉线。
倒是360的金会员,某SB4群的360玩家网战经常说的一句话就是“你掉线了?"
作者: 巴斯    时间: 2013-5-1 14:28

对了,联通和电信的联机肯定哗哗的掉线,不管你用的是360还是PS3。
至于和国外的洋人联机那就不好说了。
作者: 当XX遇上OO    时间: 2013-5-1 15:03

引用:
原帖由 巴斯 于 2013-5-1 14:28 发表
对了,联通和电信的联机肯定哗哗的掉线,不管你用的是360还是PS3。
至于和国外的洋人联机那就不好说了。
国内就是看RP……就算都是电信或者都是联通也一样会掉。比如我这里,原来用联通的时候,LIVE没掉过,换了电信之后嗷嗷直掉,而我一个网友和我正相反,尼玛。
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-5-3 09:58

引用:
原帖由 草草花花 于 2013-4-28 22:56 发表
live EA游戏从春节开始就掉的一坨屎。
EA游戏是用自己的服务器,不是用微软的,所以烂到死
EA必须死
作者: X9999    时间: 2013-5-3 10:13

EXVS對戰請插線
或者找國人一起玩,現在人比較多的就EXVS貼吧了
作者: kailuhage    时间: 2013-5-3 10:14

呵呵厚,现在PSN不是掉不掉线的问题,而是TM的一更新就死机的节奏,必须手动改DNS才能正常
作者: kailuhage    时间: 2013-5-3 10:16

EXVS的对战,和国人自己内战都经常感觉得到宇宙重力
作者: X9999    时间: 2013-5-3 18:24

引用:
原帖由 kailuhage 于 2013-5-3 10:16 发表
EXVS的对战,和国人自己内战都经常感觉得到宇宙重力
同城基本上都是滿格信號,我上海這邊組HK的也滿格

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0