标题: [新闻] 微软官方确认GTA5将登陆次世代Xbox,5月21日正式展出 [打印本页]

作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-4-27 23:17     标题: 微软官方确认GTA5将登陆次世代Xbox,5月21日正式展出

基本无悬念了,是不是独占还不好说,也许还是沿袭4代那种DLC独占的方式。
不过如果GTA5是Xbox 720的首发游戏,这将是有史以来最强大的首发游戏。
作者: rider555    时间: 2013-4-27 23:27

敢出我就买
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-27 23:32

有三种可能:

一、GTA5推出XBOX360、PS3、次世代XBOX版本,但是不包含PS4版

二、GTA5登陆的平台包含PS4在内

三、GTA5虽然不推出次世代XBOX专用版,但是次世代XBOX兼容XBOX360游戏,类似XBOX360兼容XBOX版光环2
作者: 爱姿病    时间: 2013-4-27 23:39

一个9月份出的游戏 11月份首发玩到就算是最豪华首发阵容?
作者: shiningfire    时间: 2013-4-27 23:41

除非gta5次时代版是加料版
不然到时候玩pc就行了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-27 23:41

引用:
原帖由 爱姿病 于 2013-4-27 23:39 发表
一个9月份出的游戏 11月份首发玩到就算是最豪华首发阵容?
2005年推出的XBOX360能直接玩2004年推出的光环2
省了多少事
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-27 23:42

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-4-27 23:41 发表
除非gta5次时代版是加料版
不然到时候玩pc就行了
对的,PC版也是11月推出
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-4-27 23:42

目前GTA5放出的很多图,很明显不是PS3和X360能做到的
答案已经很明显了
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-27 23:45

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-27 23:42 发表
目前GTA5放出的很多图,很明显不是PS3和X360能做到的
答案已经很明显了
别忘记PC
作者: 为你我受冷风吹    时间: 2013-4-27 23:49

官方从来没说过GTAV有PC版
当然你可以解读为这是用PC开发的画面

多说无益,总之5月21号就知道了
作者: rider555    时间: 2013-4-27 23:59

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-27 23:42 发表
答案已经很明显了
当时gta4宣传图是用ps3缩图版,效果不比gta5差,但拉大放到电视就惨不忍睹
作者: shiningfire    时间: 2013-4-28 00:06

引用:
原帖由 为你我受冷风吹 于 2013-4-27 23:49 发表
官方从来没说过GTAV有PC版
当然你可以解读为这是用PC开发的画面

多说无益,总之5月21号就知道了
GTA5PC版预订页面在亚马逊上放了挺久了
其实就差官方正式宣布而已
作者: mushroommg    时间: 2013-4-28 00:48

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-4-27 23:42 发表

对的,PC版也是11月推出
你梦到的?发帖之前查下来源行吗?
作者: mushroommg    时间: 2013-4-28 00:50

引用:
原帖由 shiningfire 于 2013-4-28 00:06 发表

GTA5PC版预订页面在亚马逊上放了挺久了
其实就差官方正式宣布而已
麻烦给个链接,我们上的估计不是一个位面的amazon
作者: shiningfire    时间: 2013-4-28 00:53

引用:
原帖由 mushroommg 于 2013-4-28 00:50 发表

麻烦给个链接,我们上的估计不是一个位面的amazon
http://www.amazon.de/Rockstar-Ga ... ords=Rockstar+Games
http://www.amazon.fr/Rockstar-Ga ... ords=Rockstar+Games
作者: 倍舒爽    时间: 2013-4-28 00:55

应该就是pc移植版,反正超级方便容易。。
第一版预览片效果比后来几版好不少,但又不完全是为次世代平台打造的。。。
作者: jy02709010    时间: 2013-4-28 01:29

这游戏跨平台利润太高了。。。。。除非R星傻了才独占,不过限时独占意义不大就是了。。。。。
作者: zichuanle    时间: 2013-4-28 01:57

不那个是吧。。。我360一直没卖就等GTA5的啊!

我很好奇一些人怎么那么不见得PC版,GTA系列本来就是个PC游戏,出PC版不必然的吗?

附上之前的一段新闻:
R星:《荒野大镖客:救赎》绝不登陆PC 绝不
R星今日发布官方声明,称《荒野大镖客:救赎》绝不登陆PC平台。
“我们确知道,仍然有一款作品缺席了我们的PC发售计划,那款游戏正是《荒野大镖客:救赎》,当然我们也知道玩家们都强烈要求这款作品登陆PC平台,”Rockstar官方发言人在博客说道。
“我们所能说的就是,无论何时,不管是技术上,开发计划上,还是商业上,我们都会发行PC版游戏。不过,也不是全部作品都会登陆全平台。”
“对PC玩家来说,我们认为伴随《GTA》系列作,和即将发售的《黑色洛城》和《马克思佩恩3》,你们会拥有相当棒的R星游戏体验。”
作者: 倍舒爽    时间: 2013-4-28 02:06

引用:
原帖由 zichuanle 于 2013-4-28 01:57 发表
不那个是吧。。。我360一直没卖就等GTA5的啊!

我很好奇一些人怎么那么不见得PC版,GTA系列本来就是个PC游戏,出PC版不必然的吗?

附上之前的一段新闻:
R星:《荒野大镖客:救赎》绝不登陆PC 绝不
R星今日发 ...
r星现在和pc有仇啊,故意劣化pc版gta4的效率,给人感觉是用来推销主机版的样子。。

大嫖客如果出pc就真是爽死了,各种mod各种天花乱坠啊!!!
作者: shinkamui    时间: 2013-4-28 02:12

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2013-4-28 02:06 发表

r星现在和pc有仇啊,故意劣化pc版gta4的效率,给人感觉是用来推销主机版的样子。。

大嫖客如果出pc就真是爽死了,各种mod各种天花乱坠啊!!!
应该不用故意劣化吧,这种大游戏,只要不专门优化基本都不会跑的好的。应该只是r星不想多花时间了,毕竟pc版收益太小了
作者: mushroommg    时间: 2013-4-28 02:58

不是见不得PC版,只是凡事讲究个出处,见不惯信口胡诌,搞得自己跟个R星官方微博一样
作者: mushroommg    时间: 2013-4-28 03:03

找到个大表哥PC版的链接http://www.amazon.de/Red-Dead-Re ... red+dead+redemption
看来大表哥PC版也是板上钉钉的事了
作者: shiningfire    时间: 2013-4-28 04:05

这是典型的分类谬误罢了,无论标题还是图片都是指向PS3版,甚至还有联合商家和二手在卖。
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-4-28 04:26

索尼E3再宣布登陆PS4?
作者: 蒂亚戈席尔瓦    时间: 2013-4-28 04:27

PC版出了也无视
除了FM,帝国时代2,三国志太阁信野这类
不考虑PC游戏
作者: west2046    时间: 2013-4-28 04:42

引用:
原帖由 rider555 于 2013-4-27 23:59 发表

当时gta4宣传图是用ps3缩图版,效果不比gta5差,但拉大放到电视就惨不忍睹
记得有一说一开始索尼给第三方PS3配置是很强悍的,后来才变成发售的样子(参考MGS4一开始展示和最后成品)
作者: 咪咪好大啊    时间: 2013-4-28 06:55

posted by wap, platform: iPhone

我说了 微软已经赢得次时代了!就光首发阵容上已经把ps4轰成渣了。。。
作者: madrista7    时间: 2013-4-28 07:09

posted by wap, platform: Android

微软中国的微博?没看到其它地方提到这个,不会是配图误导吧
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-28 08:32

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @madrista7  于 2013-4-28 07:09 发表
posted by wap, platform: Android

微软中国的微博?没看到其它地方提到这个,不会是配图误导吧
微软中国官博自己或许不清楚具体的情况,但是这种新闻应该是上层授意要发的
作者: ABCDE    时间: 2013-4-28 08:41

GTA5到现在都没说过有pc版,就算有估计也象gta4那样是一年多以后的事情了。如果要玩高画质gta5看来只有买次世代了。
作者: madrista7    时间: 2013-4-28 08:44

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-4-28 08:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

微软中国官博自己或许不清楚具体的情况,但是这种新闻应该是上层授意要发的
如果是真的,果断等720版GTA啊,GTA是我的风向标~~~~~
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-4-28 08:59

引用:
原帖由 @madrista7  于 2013-4-28 08:44 发表
如果是真的,果断等720版GTA啊,GTA是我的风向标~~~~~
5月21日不就一切清楚了么
作者: GYNECOMASTiA    时间: 2013-4-28 09:43

上一次是皇6的独占让我购入360,这次难道又会是GTA5?
作者: 扑街仔    时间: 2013-4-28 14:07

posted by wap, platform: iOS

玩360的五元版就够了
作者: 高达八成    时间: 2013-4-28 17:49

战地4 GTA5 战争机器4,这尼玛是三款千万级别的游戏啊!如果不出意外的话还会有西欧地最新作!
720首发一个月内必入!

作者: XBOX720来临    时间: 2013-4-28 18:04

没说是独占.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-4-28 21:50

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2013-4-28 06:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

我说了 微软已经赢得次时代了!就光首发阵容上已经把ps4轰成渣了。。。
哦,靠一个你有我也有的第三方游戏?

这高潮的也太容易了、
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-4-28 21:53

720赢了,众软饭皆大欢喜啊!
作者: mushroommg    时间: 2013-4-29 01:42

同乐同乐!索尼倒闭目指
妈妈我也要当幸福的软饭
作者: west2046    时间: 2013-4-29 06:31

LS两位还是继续索饭吧
作者: tommyshy    时间: 2013-4-29 07:39

posted by wap, platform: Samsung (Focus)

e3还没开,我看有些索饭已经快疯了。。。
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-4-29 07:54

战争机器,gta,cod,战地,豪华次时代首发配置。孤岛3不另存一份次世代么。
作者: kerorozhou    时间: 2013-4-29 08:45

posted by wap, platform: iPad

话说是720先出还是ps4先出?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-4-29 12:50

引用:
原帖由 tommyshy 于 2013-4-29 07:39 发表
posted by wap, platform: Samsung (Focus)

e3还没开,我看有些索饭已经快疯了。。。
你说这货?
引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2013-4-28 06:55 发表

作者: playerstation    时间: 2013-6-3 10:49

这耳光真是啪啪的。
作者: 变色龙    时间: 2013-6-3 11:10

教主一统江湖,千秋万代
没想到是自己先献祭....
作者: 來福時代    时间: 2013-6-3 11:13

谁挖的,撩得微软爱好者高潮连连却最后阳痿,良心大大的坏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0