标题: [破解] 越不越狱? [打印本页]

作者: 安静的看着    时间: 2013-4-27 00:04     标题: 越不越狱?

小白向各位问好,顺便在向各位请教点问题,新买的电信版iphone5 是越狱好呢还是不越狱的好?我的系统版本是6.1.3的,如果越狱该怎么越呢?求教各位高人给我详细教下。小白先行给各位道谢了。
作者: Running82    时间: 2013-4-27 00:09

posted by wap, platform: Android

别问了,你根本越不了
作者: ZENITHknight    时间: 2013-4-27 00:33

posted by wap, platform: Safari

不知道何为越狱的就别越狱
不知道怎么越狱的就别越狱
越狱后出问题没有能力解决的就别越狱
不希望恶意软件获取你的信息就别越狱
希望越狱可以免费装软件的就别越狱,5000的机器买得起,6块钱的软件就买不起?
想省心就别越狱,苹果一切的努力都是让用户更方便省心
越狱就是老子没事闲的就想折腾,不折腾不舒服斯基

另外:6.1.3现在就越不了狱

作者: 阿毛    时间: 2013-4-27 09:21

posted by wap, platform: iPhone

有需求,再解决。
作者: 伊藤伸惠    时间: 2013-4-27 09:43

posted by wap, platform: iPhone

6.1.3目前越不了的
作者: leedsun    时间: 2013-4-27 09:48

你想越了干嘛?
作者: space    时间: 2013-4-27 10:52

一般来说免费的app已足够,不越也够用了
作者: 安静的看着    时间: 2013-4-27 20:42     标题: 回复 3# 的帖子

我也不想越狱呀,可是系统自带的一堆无用的软件,想卸载也卸不了呀,还有系统自身也太大了,快1G了,我想优化也不知道该怎么优化,求教高人指点下。
作者: 安静的看着    时间: 2013-4-27 20:43     标题: 回复 7# 的帖子

是,绝对够用了,可是系统太大,好多无用的软件看着让人很不爽,怎么整?
作者: 安静的看着    时间: 2013-4-27 20:44     标题: 回复 6# 的帖子

不想干嘛,就想优化下我的手机。
作者: ZENITHknight    时间: 2013-4-27 20:48

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @安静的看着  于 2013-4-27 20:42 发表
我也不想越狱呀,可是系统自带的一堆无用的软件,想卸载也卸不了呀,还有系统自身也太大了,快1G了,我想优化也不知道该怎么优化,求教高人指点下。
这不是windows,也不是山寨安卓
每个应用都是有用的,不需要优化什么

如果想折腾,买台安卓玩去
作者: 小文    时间: 2013-4-27 20:53

可以去伟峰进修一下,刷个精简ROM,再美化一下
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-27 22:25

引用:
原帖由 安静的看着 于 2013-4-27 20:42 发表
还是安卓适合你啊
作者: beterhans    时间: 2013-4-28 13:29

引用:
原帖由 安静的看着 于 2013-4-27 20:42 发表
我喷了... 赶紧把 iPhone 5 卖了把 去买个 猴机 随便你怎么弄...
:D :D :D :D

好了正紧一点
这是水果机 里面没有任何垃圾流氓软件, 你不用代表就是没用的 其他软件也有可能调用的。 这不是猴 可以给你精简啥的。

你要做的就是
1. 去 PC 上下载 iTunes
2. 注册 Apple ID
3. 逛 iTunes 商店.
这是水果用户干的事情

如果你要去干 刷机 精简 ROM... 管理进程 清理内存 去买个 Android 吧 (正常的水果上没有这些东西可以折腾)
作者: Lucifer6E    时间: 2013-4-28 13:38

没用的软件就建个文件夹丢进去看不见心不烦就行了~
6.1.3也没法越狱~不用研究了~
作者: panbing    时间: 2013-4-28 13:53

越狱现在看来,最大的好处有两个

1个是爽到极点的插件,我主要指zephyr

再1个就是模拟器,没越狱不要考虑模拟器

但是两个似乎都可有可无……

对了,还有一个,就是IAP破解。总有一些流氓厂商的内购让你恨的牙痒。但是这又涉及到盗版这个敏感话题,坚持不用盗版属于一种情怀…………
作者: 扑街仔    时间: 2013-4-28 14:03

posted by wap, platform: iOS

喷了……
作者: zhaolinjia    时间: 2013-4-28 14:53

企鹅石化+无语
作者: 夏斯沃勒    时间: 2013-4-28 20:25

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

差点以为走错区…

越不了,不用纠结了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0