标题: 大家说,如果wiiu来个大使计划,会不会海啸? [打印本页]

作者: 张大锤    时间: 2013-4-19 13:22     标题: 大家说,如果wiiu来个大使计划,会不会海啸?

posted by wap, platform: Chrome

事实证明大使计划及其有效!连psv这种大暴死都起死回生了,wiiu如果来一发,很可能海啸!

就看任天堂敢不敢了!

我是这样想的
作者: HI    时间: 2013-4-19 13:24

不会的,多少人已经被害得家破人亡。
作者: 缘起元气    时间: 2013-4-19 13:25

嗯                                 ·
作者: GAYBL    时间: 2013-4-19 13:32

引用:
原帖由 HI 于 2013-4-19 13:24 发表
不会的,多少人已经被害得家破人亡。
谁说的!当年XB在欧洲刚推出2个月就大幅度降价,立马让XB欧洲销量猛增。
作者: 0瞎子0    时间: 2013-4-19 13:33

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

大使计划送10个ngc游戏,10个n64游戏,来吧。
作者: darkjack    时间: 2013-4-19 13:36

绝壁血洗海啸,力挽狂澜,就看任有没有气魄再来一次了
作者: shinnluna    时间: 2013-4-19 13:37

PSV起死回生了??哪个平行世界
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-19 13:38

我觉得的确有这种可能
作者: 取暖的刺猬    时间: 2013-4-19 13:38

posted by wap, platform: iPhone

10个gc跟n64游戏就是业界良心了
作者: 火星人一号    时间: 2013-4-19 14:41

等到年底PS4/XB720正式推出了,WiiU不降价怎么战??
作者: Alusell    时间: 2013-4-19 15:13

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

迟早的事,就看任天堂打算什么时候下决心自抽了。
作者: 富兰克林    时间: 2013-4-19 16:34

posted by wap, platform: HTC

99美元炸裂宇宙
作者: 高达八成    时间: 2013-4-19 16:44

现在的价格实际上和大使计划差不多
作者: 张文强天才    时间: 2013-4-19 18:49

再来一次大使计划,任豚们把岩田当葱吃掉的可能性会很高的
作者: 半熟英雄    时间: 2013-4-19 18:51

没有游戏使再大也没用啊.等游戏丰富起来重磅作品可以投入的时候配合一定幅度降价应该还是可以的吧.
作者: shigeru    时间: 2013-4-19 21:01

现在的WiiU不振的根本原因在于没有游戏!!

你们怎么就不明白
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-4-19 21:07

引用:
原帖由 shigeru 于 2013-4-19 21:01 发表
现在的WiiU不振的根本原因在于没有游戏!!

你们怎么就不明白
马尿,瓦料,猛汉,僵尸,黑动,国民游戏10,乐高,等等还算是游戏吧?
作者: 半熟英雄    时间: 2013-4-19 22:03

马尿近几年出的频率高了些,其它不是高清化冷饭,就是小游戏类型.真正能打的大作还是没有啊.像大乱斗,马车这样的出来才行吧.
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-4-19 22:14

被骗一次就够傻逼了,你觉得谁会傻逼到被骗第二次?
作者: 古兰佐    时间: 2013-4-19 22:53

这次大使计划如果是送两年免费卡拉OK,日本绝壁海啸啊。

作者: 秃猫    时间: 2013-4-20 07:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

现在不是已经1600元了吗,哪台新主机只有这个价钱的?难道直接降到1200元
作者: 愤怒的双翼    时间: 2013-4-20 07:55

大师在我眼里原来也是个凡人,太另我绝望了
作者: pppkkk    时间: 2013-4-20 09:02

posted by wap, platform: iOS

美版还那么贵,什么路数?
作者: yy77    时间: 2013-4-20 12:29

posted by wap, platform: Nokia (E71)

肯定会有大使计划的,只是任的高层是打算在ps4发售的时候使出这一招来阻击吧。不过如果持续每周一万以下长了就摒不住了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0