标题: [心得] 牛排用了11个月了,感觉电池不给力啊,能去直营店换吗? [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2013-4-17 11:10     标题: 牛排用了11个月了,感觉电池不给力啊,能去直营店换吗?

机器是水货 韩版的
网上查还有33天过保
现在感觉明显电池时间短了
苹果有标准吗?什么情况下能给换块儿
另外电池也是保1年吗?我这韩版的直营店给保吗?
作者: 小文    时间: 2013-4-17 11:18

posted by wap, platform: Chrome

可以去检测下,苹果有一个标准,会告诉你的电池损耗是否属于正常水平。正常水平的话,当然,不予维修。
作者: xiduopan    时间: 2013-4-17 11:21

越狱了的话自己装个batterydetective或者金山电池医生pro看看电池健康度。
作者: 田中健一    时间: 2013-4-17 11:27

posted by wap, platform: iPhone

我这牛排1年多了,只有80%电了。
作者: neversc0t    时间: 2013-4-17 11:41

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-17 11:21 发表
越狱了的话自己装个batterydetective或者金山电池医生pro看看电池健康度。
没有越狱
作者: neversc0t    时间: 2013-4-17 14:03

引用:
原帖由 xiduopan 于 2013-4-17 11:21 发表
什么样的健康程度苹果能给换?
作者: tonyunreal    时间: 2013-4-17 14:27

以前iPod的维修标准我记得官网上有个明确的数字(好像是低于50%?),现在找不到了
如果低于苹果的标准并且在保,应该是免费换的,过保iPad需要自己掏799rmb

iPad现在应该是全球联保
作者: 大晶    时间: 2013-4-18 09:08

posted by wap, platform: Android

我ipad2刚出的时候买的用到现在,没有感觉到电池明显下降啊。
作者: llooloveu    时间: 2013-4-18 20:43

posted by wap, platform: iPhone

我的3,快一年了。估计电池只有85%左右了。不过用用足够了
作者: 扑街仔    时间: 2013-9-7 15:03

IPAD 没问题啊!   在家里用而已,  倒是IPHONE电池快挂了
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-7 15:10

iPad是全球联保的

拿去直营店检查一下,如果检查确实电力消耗太大,则可以进行更换
作者: wpang    时间: 2013-9-7 17:14

posted by wap, platform: Safari

我记得循环小于400次的情况下容量小于80%就给换了
其实提出要求了给换的可能性是很大的
作者: Crimson_King    时间: 2013-9-7 17:18

抓紧时间去. 3停产了 应该能直接换4吧?
作者: 去日留痕    时间: 2013-9-8 06:45

iPad是全球联保的
作者: qyqgpower    时间: 2013-9-8 11:00

iPad充不满电其实和线也有关系,山寨线不好用
前不久手上的iPad3一直只能充到80%,充电速度也很慢,换了根线坨坨100%,充电速度也上去了
作者: omega_du    时间: 2013-9-8 12:23

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Crimson_King  于 2013-9-7 05:18 PM 发表
抓紧时间去. 3停产了 应该能直接换4吧?
樓主4月發帖的時候說還有1個月就過保。。。。
作者: 湖底的猪    时间: 2013-9-8 12:26

小于50才给换
作者: Crimson_King    时间: 2013-9-8 13:24

引用:
原帖由 omega_du 于 2013-9-8 12:23 发表
posted by wap, platform: iPad

樓主4月發帖的時候說還有1個月就過保。。。。
谁挖的坟..
作者: mengqingfei    时间: 2013-9-8 13:49

我过保了,ipad不是说部分重要部件是两年保吗?

电池算吗?不是很了解,求解答,谢谢。
作者: 江户川柯南    时间: 2013-9-8 16:09

引用:
原帖由 mengqingfei 于 2013-9-8 13:49 发表
我过保了,ipad不是说部分重要部件是两年保吗?

电池算吗?不是很了解,求解答,谢谢。
国行iPad才有重要部分保两年吧。。

如果是国行可以拿去看看
作者: panqk    时间: 2013-9-10 12:55

posted by wap, platform: GALAXY S IV

港版可以去换吗?ipad4

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0