标题: [硬件改造] 问下土星电源能带起来PS2吗 [打印本页]

作者: 绝对零度99    时间: 2013-4-16 22:07     标题: 问下土星电源能带起来PS2吗

如题,刚弄个PS2,没有电源,家里有土星,我看电源接口好像是一样的,就是不知道功率够不够。我这个土星电源输出是400毫安的,高手帮我看下能不能带。
作者: snk1985    时间: 2013-4-16 22:13

可以  完全没问题
作者: snk1985    时间: 2013-4-16 22:14

你要看下你PS2是什么型号  貌似5W6是220V直接插

如果是110V就需要用变压器(土星那个就是
作者: 2012啊    时间: 2013-4-16 22:21

posted by wap, platform: UC

变压器不行,dc用的插ps2上我开机一会就自动关了

作者: dragonzet    时间: 2013-4-16 22:22

不能带  带DC都不够
作者: snk1985    时间: 2013-4-16 22:29

为什么我的 PS,SS,DC,PS2通杀?早期的变压器
作者: yangjuniori    时间: 2013-4-16 22:30

posted by wap, platform: Galaxy S II

要大  电子市场去买好了
作者: 绝对零度99    时间: 2013-4-16 22:48

型号貌似是50007吧,照上面朋友说的就是需要变压器了?我知道土星那个就是变压器,就是不清楚功率够不够
作者: wood    时间: 2013-4-16 23:44

ps2厚机需要58w以上的变压器才行。普通ss的才10几w,带不起来的。
作者: luweiit    时间: 2013-4-17 05:45

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

ps2的可以带ss
作者: 绝对零度99    时间: 2013-4-17 08:46

谢谢楼上各位了,
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-4-18 19:29     标题: 回复 9# 的帖子

9L正解,字数补丁
作者: 绝对零度99    时间: 2013-4-19 00:47

仔细看过PS2的标签了,型号就是50007,上面还写着带动机器的电源功率最低要47瓦以上的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0