标题: [老游杂谈] LOVE SMASH5通关,超邪恶性感美少女打网球 附70张屏摄 [打印本页]

作者: 不死鸟    时间: 2013-4-16 21:30     标题: LOVE SMASH5通关,超邪恶性感美少女打网球 附70张屏摄

[attach]525170[/attach]
我毫不掩饰,我是为了看美少女们火辣的表演而购买此游戏的。事实证明,带着这个目的去玩,我没有失望。因为从网球的角度去看,此游戏无可争议地被SEGA与NAMCO的网球游戏秒杀。触球的判定一塌糊涂,连我这种饱经电子游戏风霜的老鸟,也经常莫名其妙地打不到球,以至于想要砸掉PS2的手柄。总之,我根本不指望这些骚骚的美少女们能够打网球。我的目的很明确,欣赏完这些美女们的性感表演,拍完照片存档后,把碟片扔进垃圾桶。
好在,美女们的表演没有让我失望,御姐、萝莉们穿着旗袍、校服、护士服、乃至泳装等丰富多彩的服装,做着各种发骚的性感动作,各种嗲到雅灭蝶的淫yingjiao声,在视觉与听觉中,给我带来双重冲击,不仅如此,设计人员很了解色色男们的心,增加了画廊与鉴赏模式。满足不同的条件,可以开启性感的壁纸,而且不用满足任何条件,就能在鉴赏模式中,全方位对这些美少女们进行放大旋转的视觉盛宴,而且,可以让她们做出数十种动作,达到邪恶的目的。
最后,我想说:我在本作鉴赏模式中花去的欣赏美少女们的时间,比打网球长!
下面是我边玩边拍的本作70张美少女私密屏摄,供欣赏,详见博文:http://blog.sina.com.cn/s/blog_40f078a90102e79b.html

作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-4-16 21:34

不是illusion出的,没卖点
作者: shooter556    时间: 2013-4-16 22:29

2003年的游戏能如此,足够让骚年们献出自己的子孙后代了~
作者: djsdbzs    时间: 2013-4-17 14:38

着游戏还出到5代呢!
作者: 我是野虎    时间: 2013-4-17 15:33

真人都看不过来。。。看她们。。。。我是没兴趣啊。。。。
作者: eshin    时间: 2013-4-17 16:22

才70张?!这不科学
作者: waterfirestart    时间: 2013-4-17 16:50

posted by wap, platform: Android

触球的判定一塌糊涂,连我这种饱经电子游戏风霜的老鸟,也经常莫名其妙地打不到球,以至于想要砸掉PS2的手柄。

我喜欢鸟大这种风格。:D
作者: 一个新号    时间: 2013-4-17 21:56

这脸 闭着眼还行 一睁眼太惊悚了
作者: 黄秋生    时间: 2013-4-19 02:43

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @eshin  于 2013-4-17 16:22 发表
才70张?!这不科学
单手拍摄,实属不易!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0