标题: [硬件改造] 晒下刚改造好的高亮gba [打印本页]

作者: shooter556    时间: 2013-4-16 12:38     标题: 晒下刚改造好的高亮gba

材料都是tb买的。
锐屏还没贴,屏幕防尘还没做,刚调好屏幕显示,默认的时候太亮,试了几下才完成了,比较满意。
这个改造最花时间的其实是改前壳,最好用电摩+砂纸,效果能好些。
玩过gbm和sp,还有ndsl,要说手感还是gba最好啦。
作者: coldiori    时间: 2013-4-16 13:26

手感gba没的说,短板是耳机口电流声
作者: 睡睡平安    时间: 2013-4-16 13:30

看看这个马赛克 满满的都是游戏性啊!
lz pm个淘宝链接 ,回头把我的兰透GBA也给改了去
作者: OpEth    时间: 2013-4-16 13:33

GBM手感比GBA好,GBA的方向键和GBC是完全一样的,略紧,大拇指磨得不舒服,GBM那按键玩节奏天国是没说的了。。。。。
作者: okpig    时间: 2013-4-16 15:04

posted by wap, platform: GALAXY S III

瓶子说的确实,我用GBM玩街霸3搓招极其流畅,比GBA好得多
作者: bull    时间: 2013-4-16 15:35

原来GBA的确有电流声音啊,哎
作者: lizitaisha    时间: 2013-4-16 17:12

太想要了  哭了
作者: willdeath    时间: 2013-4-16 17:37

最近又开始大肆做手工活儿,刚买了新壳子,也想把gba搞成高亮的,求配件地址及改造攻略啊!!
作者: riven    时间: 2013-4-16 20:24

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

也准备改了。有上海的一起买排线吗
作者: 洛克狼    时间: 2013-4-16 21:11

Flickr 上 xvcm未命名相片
作者: shooter556    时间: 2013-4-17 08:49

引用:
原帖由 willdeath 于 2013-4-16 17:37 发表
最近又开始大肆做手工活儿,刚买了新壳子,也想把gba搞成高亮的,求配件地址及改造攻略啊!!
tb上卖这个的就会提供教程~
作者: coldiori    时间: 2013-4-17 09:45

posted by wap, platform: Android

二手区有人卖原装gba改的高亮,成色还不错
作者: 女儿国卖黄瓜    时间: 2013-4-18 19:28

求pm tb链接,谢谢!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0