标题: [中国足球] 穆里奇:真心希望加入中国国籍 [打印本页]

作者: 望远镜一代    时间: 2013-4-11 20:56     标题: 穆里奇:真心希望加入中国国籍

http://player.cntv.cn/flashplaye ... 5359e880d2bfa95782b
在今晚的央视《足球之夜》栏目中,恒大外援穆里奇在接受专访时再次吐露心声,他表示自己真心希望加入中国籍,但是目前一切都只是大家在呼吁,还暂时没有什么实质性的进展。

穆里奇在采访中表示:“我现在在网上看的都是一些呼吁,包括我的微博下面的留言,真正没有什么实质进展,我知道这件事情很难,让一个外国球员加入另一个国家国籍去打比赛,这件事之前在中国还没有发生过,我知道很难,但我真心希望自己能够加入中国籍,如果我能加入中国籍的话,我会很开心,但是如果我不能加入,那我也会做好我的本职工作。”

作者: SHAN    时间: 2013-4-11 21:18

土狗放不下面子啊
作者: 绯雨流    时间: 2013-4-11 21:24

比裸官有里有面
作者: leedsun    时间: 2013-4-11 21:28

posted by wap, platform: iPhone

真入了,是个好事
一部分球迷支持,但反对的估计也不少
作者: alexhxr    时间: 2013-4-11 21:58

只要习总一句话

什么实质进展什么手续都可以在半天之内搞掂
作者: 托蒂    时间: 2013-4-11 22:02

其实移籍J联赛然后加入日本国籍,参加世界杯也没问题了。
作者: sunever    时间: 2013-4-11 22:02

面子问题,别说放社会上讨论,就是放TGFC里,估计都会有人喷
作者: 马也    时间: 2013-4-11 22:18

欢迎进入地狱模式。
作者: 心御剑    时间: 2013-4-11 22:27

这人不知道要加中国籍必须放弃巴西籍吧
作者: rb    时间: 2013-4-12 09:10

引用:
原帖由 心御剑 于 2013-4-11 22:27 发表
这人不知道要加中国籍必须放弃巴西籍吧
我也觉得是
作者: 掳卡古米    时间: 2013-4-12 09:16

麻痹看成了穆里尼奥.
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-12 09:32

估计都在等习总表态
作者: 严俊    时间: 2013-4-12 09:35

入了个外援前锋就能进世界杯了?除非三条线都入一个高水平的,还有点戏。
作者: segasin    时间: 2013-4-12 09:37

已经晚了,再打世界杯要2018年了。。。
作者: shiningfire    时间: 2013-4-12 15:06

中国不承认双重国籍
作者: 游戏男    时间: 2013-4-13 22:22

估计听到要放弃巴西国籍  Y就蛋疼了
作者: 随便走走    时间: 2013-4-17 08:31

posted by wap, platform: Chrome

别拿人家当傻子好吗,拿巴西国籍能进国家队吗,能踢世界杯吗

多几十个国家的面签,对一个几百万年薪的人根本不算什么
作者: MysterioJr    时间: 2013-4-17 09:34

posted by wap, platform: HTC

孔卡,牡蛎其,巴里奥斯都入中国籍
作者: sfexpress    时间: 2013-4-17 09:39

引用:
原帖由 MysterioJr 于 2013-4-17 09:34 发表
posted by wap, platform: HTC

孔卡,牡蛎其,巴里奥斯都入中国籍
巴利奥斯都转过一次,又转?
作者: leyoung    时间: 2013-4-17 10:00

我个人不支持外援归化,这对于中国足球的进步毫无作用
作者: 蓝蓝的天    时间: 2013-4-17 17:26

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-4-17 10:00 发表
好成绩吸引更多人关注总是好的
作者: coldiori    时间: 2013-4-17 23:34

进了中国籍,结果不懂规则,没塞钱,照样进不了国家队
作者: 烟蒂末梢    时间: 2013-4-19 08:52

引用:
原帖由 leyoung 于 2013-4-17 10:00 发表
日本足球鲜明的例子摆在那里,怎么能说毫无作用?
作者: nil44    时间: 2013-4-19 09:46

想办法进弄个香港户口,就有双国籍了。。。。

不过这事不定居香港还真办不到。。。。

主要还是面子问题,在天朝只要不要脸的话,啥事情都好办。。。。
作者: leyoung    时间: 2013-4-19 09:54

引用:
原帖由 烟蒂末梢 于 2013-4-19 08:52 发表

日本足球鲜明的例子摆在那里,怎么能说毫无作用?
日本足球的进步,是靠广泛的青少年基础和多年的职业联赛培养出来的,靠几个归化球员就能乌鸦变凤凰?中国猪协的人都没这么naive
作者: 猛男乙    时间: 2013-4-20 11:09

posted by wap, platform: iPhone

青少年也不培养,归化也不做,那就继续等死吧
作者: ★〓KELEN〓★    时间: 2013-4-21 11:54     标题: 好吧 从今天起开始不做巴萨黑了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0