标题: [专题讨论] 请问掌机上的“3.5mm耳机插孔”如何保养? [打印本页]

作者: werety    时间: 2013-4-11 15:22     标题: 请问掌机上的“3.5mm耳机插孔”如何保养?

玩掌机一般都不用耳塞,时间长了里面就堆积了灰尘,有没有什么办法能避免这种情况?我目前使用的就是ndsl、3ds、gbm这些了
作者: coldiori    时间: 2013-4-11 15:24

有单纯的耳机那种插头塞吧,比如爱轰上就有这种小配件
作者: clarkh    时间: 2013-4-11 15:28

随便一个数码店,几块钱买最便宜的耳机,剪掉塞里面……
作者: Yit    时间: 2013-4-11 15:39

posted by wap, platform: iPhone

口香糖
作者: SONIC3D    时间: 2013-4-11 15:44

iPhone配件店找答案
作者: nosmoking    时间: 2013-4-11 15:57

posted by wap, platform: Android

妇炎洁
作者: shooter556    时间: 2013-4-11 16:18

支持ls~
作者: werety    时间: 2013-4-11 17:20

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2013-4-11 15:44 发表
iPhone配件店找答案
哦,原来还有“耳机防尘塞”这类高科技产品呀?!受教了
作者: xuziyu2006    时间: 2013-4-11 17:33

水性笔芯有个橡胶的笔帽,我用那个塞着来着,但是有的大小不太合适,会掉...
作者: werety    时间: 2013-4-11 17:36

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-4-11 17:33 发表
水性笔芯有个橡胶的笔帽,我用那个塞着来着,但是有的大小不太合适,会掉...
狂握手拥抱,我就是下午换笔芯的时候发现这个的,插在电脑的耳机孔上发现正合适,所以才发帖问的,握手。
作者: difuno    时间: 2013-4-11 18:26

刚买了一堆这些塞子保护套什么的,TB上有,很便宜,有些机器的耳机孔什么的不塞住容易进灰尘到屏幕。
作者: difuno    时间: 2013-4-11 18:27

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2013-4-11 17:33 发表
这个在网上查询的时候也见过,刚开始我那A320掌机就是自己用这种笔帽改的塞子来塞的
作者: werety    时间: 2013-4-11 19:03

试了一下,大小正合适,咬合的也紧密,不错。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0