标题: [咨询推荐] E92 335还能入吗 [打印本页]

作者: 海那百川    时间: 2013-4-9 22:16     标题: E92 335还能入吗

上礼拜去开了下xf 3.0,觉得还是不太喜欢c级车,转进宝马和销售mm侃了会儿,今天打电话来说还有个335i coupe 白外红内,54w,有点心动。各位怎么看,4系实在是等不及了。

另外给老婆买了个A4L 运动版。。如果再买个335i,家里两个b级车。。有点2的感觉

谢谢各位~入了335i m运动套件版,等拿到车上图,57w送两次保险还一堆没用的小东西。

作者: 鬼子头    时间: 2013-4-9 22:19

posted by wap, platform: iPhone

有钱的话有点2怕什么?上!
作者: 海那百川    时间: 2013-4-9 22:23

销售说价格还可以谈,等周末再去聊聊
作者: Windows    时间: 2013-4-9 22:28

posted by wap, platform: iPhone

要我等4系
作者: Xerxes    时间: 2013-4-9 22:32

这价格是二手吗,还是展车?
作者: clark99    时间: 2013-4-9 22:34

posted by wap, platform: Android

这价格真给力
作者: shelltz    时间: 2013-4-9 22:34

原价698000那款?居然打到54w还有的谈?? 哪里啊?
作者: waller    时间: 2013-4-9 22:43

给lz透个底,去年下半年的最低价,E92 335  全新到港非库存白外黑内 48万。所以高于50就别要了。
作者: waller    时间: 2013-4-9 22:44

不过现在宝马都在回收价格。估计很难到去年下半年的价格了。试试看吧。毕竟是快换代的车。
作者: 海那百川    时间: 2013-4-9 23:16

非常感谢楼上!
作者: Romeo    时间: 2013-4-10 00:12

国内4系估计起码明年了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-4-10 09:14

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-9 22:16 发表
上礼拜去开了下xf 3.0,觉得还是不太喜欢c级车,转进宝马和销售mm侃了会儿,今天打电话来说还有个335i coupe 白外红内,54w,有点心动。各位怎么看,4系实在是等不及了。

另外给老婆买了个A4L 运动版。。如果再买 ...
一朋友g37,gei老婆买的是335,夫妻两都喜欢开快车。
这价格最多也只能买20t的4系,入吧
作者: 新的马甲    时间: 2013-4-10 09:20

价格很好。除非你一定可以出70万买435,不然这个价格最多买以后的428,可能还是裸配。
作者: 猛男乙    时间: 2013-4-10 09:27

入啊,一年前贵十万多,233
作者: 海那百川    时间: 2013-4-10 09:40

多谢各位!
作者: 牛顿    时间: 2013-4-10 10:15

班戈的宝马,买啊~~~~~
作者: kazuya    时间: 2013-4-10 11:45

e92 335一代经典入吧,435可以等到2,3年后出小改款再升级
作者: genesfaith    时间: 2013-4-10 12:37

不纠结外观和内饰的话就入吧
作者: 海那百川    时间: 2013-4-16 18:37

买了,4月底提车。车身上两条红红的真2.。
作者: hkt3010    时间: 2013-4-16 19:15

posted by wap, platform: Android

4X万的335性价比赞到飞起,经典的一代绝不比眼屎版差
作者: waller    时间: 2013-4-16 19:33

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-16 18:37 发表
买了,4月底提车。车身上两条红红的真2.。
最后多少提的?
作者: 海那百川    时间: 2013-4-16 19:37     标题: 回复 21# 的帖子

最后拿了辆装M套件的限量版,比普通版的贵3w,57W车价,送两次保养还有些小东西 不太会杀价,冲动了,应该是还能再便宜1个点
作者: waller    时间: 2013-4-16 19:42

posted by wap, platform: Galaxy Note
引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-16 19:37 发表
最后拿了辆装M套件的限量版,比普通版的贵3w,57W车价,送两次保养还有些小东西 不太会杀价,冲动了,应该是还能再便宜1个点
恭喜了!m套件好啊,省得改了。
作者: Romeo    时间: 2013-4-16 19:47

漂亮 很完美的车 恭喜
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-4-16 19:50

57w加购置税和保险,超过65万了吧。。。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2013-4-16 20:03

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-9 22:16 发表

另外给老婆买了个A4L 运动版。。如果再买 ...
楼主都57了,不上1M,你有A4了,不上1M,楼主啊,我都为你捉鸡啊。。。。。。看着心痛
作者: Romeo    时间: 2013-4-16 20:10

1M手动 有500nm 换档不熟悉一段时间很难不闯动 大部分人开起来没双离合335快 双离合335直线不输M3 我不认为1M更适合lz
作者: 海那百川    时间: 2013-4-16 20:50

引用:
原帖由 量产QUBELEY 于 2013-4-16 19:50 发表
57w加购置税和保险,超过65万了吧。。。
刚好65万不到一点点,忍了。。
作者: 海那百川    时间: 2013-4-16 20:51

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2013-4-16 20:03 发表

楼主都57了,不上1M,你有A4了,不上1M,楼主啊,我都为你捉鸡啊。。。。。。看着心痛
大少。。我手动档就刚学会开车那会儿开了阵子桑塔纳2000,技术捉鸡。。以后有机会再捡起来吧。。而且杭州堵的一B

作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-4-17 02:15

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-16 20:50 发表

刚好65万不到一点点,忍了。。
不过车确实是经典。。。
作者: 阿伦    时间: 2013-4-17 03:01

宝马内饰很好啊  谁说不好的  多经典的布局
作者: 量产QUBELEY    时间: 2013-4-17 04:27

引用:
原帖由 @阿伦  于 2013-4-17 03:01 发表
宝马内饰很好啊  谁说不好的  多经典的布局
用料差了些吧
作者: genesfaith    时间: 2013-4-17 08:56

恭喜楼主,发个作业吧,最近也在纠结到底是E92/E93 335还是等4系
话说弱弱得问下E93有那个带M外观套件的么
作者: Biohazard0    时间: 2013-4-17 09:02

恭喜lz啊
坐等LZ作业
作者: morishima    时间: 2013-4-17 09:27

恭喜下,等作业了:D :D
作者: 海那百川    时间: 2013-4-17 11:20

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-4-17 08:56 发表
恭喜楼主,发个作业吧,最近也在纠结到底是E92/E93 335还是等4系
话说弱弱得问下E93有那个带M外观套件的么
恩,等拿了车就发作业。 E93 335也有这个M 套件版本,我朋友买了,不过现在很少有车,我也是找不到敞篷的只能硬顶了
作者: genesfaith    时间: 2013-4-17 13:08

引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-17 11:20 发表
恩,等拿了车就发作业。 E93 335也有这个M 套件版本,我朋友买了,不过现在很少有车,我也是找不到敞篷的只能硬顶了
问了下宝马中国的朋友貌似M外观套件是经销商自己加的,不是限量版,动力悬挂没改动,囧...
作者: 海那百川    时间: 2013-4-17 13:22

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-4-17 13:08 发表

问了下宝马中国的朋友貌似M外观套件是经销商自己加的,不是限量版,动力悬挂没改动,囧...
动力悬挂是完全没差别的,包围稍微好看点,轮毂19寸,别的基本没了~
作者: 埃里克.坎通纳    时间: 2013-4-17 13:27

引用:
原帖由 海那百川 于 2013-4-17 13:22 发表

动力悬挂是完全没差别的,包围稍微好看点,轮毂19寸,别的基本没了~
19寸值了...
这价格真好.
去年这时候的价格,选装19寸轮毂,E92的价格是63万.
作者: genesfaith    时间: 2013-4-17 13:29

引用:
原帖由 @海那百川  于 2013-4-17 13:22 发表
不错,我周末也去看看
作者: 埃里克.坎通纳    时间: 2013-4-17 13:33

引用:
原帖由 genesfaith 于 2013-4-17 13:29 发表

不错,我周末也去看看
不过我是劝你等4系...

说实话,同样的价格,我宁愿买428.428加速不比335差多少.
大换代的感觉很不同,而且四系实车已经出了.车展去看看再作决定吧.

作者: genesfaith    时间: 2013-4-17 15:51

引用:
原帖由 埃里克.坎通纳 于 2013-4-17 13:33 发表

不过我是劝你等4系...

说实话,同样的价格,我宁愿买428.428加速不比335差多少.
大换代的感觉很不同,而且四系实车已经出了.车展去看看再作决定吧.
正式发布估计还要等到9月法兰克福吧,引进估计要明年了,反正先去4S随便看看:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0