标题: [游戏类] 强烈推荐游戏《slayin》,神作! [打印本页]

作者: BeastMa    时间: 2013-4-7 12:44     标题: 强烈推荐游戏《slayin》,神作!

大家看视频吧,我玩了一会儿,完全沉迷了!!

[flash=720,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNTM4OTMwMTE2/v.swf[/flash]
作者: et    时间: 2013-4-7 12:57

确实很好玩,简单刷刷刷
作者: MaricS    时间: 2013-4-7 12:58

posted by wap, platform: iPad

戳中萌点,入了。
作者: yuiileo    时间: 2013-4-7 13:06

好像在玩恶魔城一样
作者: Acme    时间: 2013-4-7 13:11

看视频,好有爱,马上入了~~
作者: 真忘私绵    时间: 2013-4-7 13:24

玩了,是不错,这家公司的几个都还可以
作者: beterhans    时间: 2013-4-7 13:39

Youku 很慢系列

Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=7v081pdBNhU

[flash=720,500]http://www.youtube.com/v/7v081pdBNhU[/flash]
作者: Acme    时间: 2013-4-7 14:13

这游戏有点硬派啊
作者: MaricS    时间: 2013-4-7 14:21

只能打到第四关的求攻略。
作者: tonyunreal    时间: 2013-4-7 14:26

上市那天下载玩了一下,感觉没有横向卷轴太蛋疼了……
作者: 林则徐    时间: 2013-4-7 14:40

看样子这游戏就是把2D 平台ACT的精华抽出来做成一个个小版面吧
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-4-7 14:41

感觉是街机射泡泡的加强版。
作者: 独一无二的昵称    时间: 2013-4-7 15:25

有恶魔城的感觉就试试
作者: leonbak    时间: 2013-4-7 15:28

魔法师打到lv29...沉迷了,求攻略
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-7 15:38

看着不错,也买了
作者: 被单飞走了    时间: 2013-4-7 16:27

已入,谢谢
作者: 田中健一    时间: 2013-4-7 17:25

posted by wap, platform: iPad

没中文。
作者: stryker    时间: 2013-4-7 17:34

这游戏要毛中文..........
作者: heven2004    时间: 2013-4-7 17:34

你们小时候都没有玩过GAME&WATCH游戏机啊?
作者: sarion    时间: 2013-4-7 17:46

昨天美区已戳
作者: 田中健一    时间: 2013-4-7 18:22

引用:
原帖由 stryker 于 2013-4-7 17:34 发表
这游戏要毛中文..........
如果是日文就有种80年代FC的感觉,英文游戏看着就没兴趣了。
作者: ooo    时间: 2013-4-7 18:48

posted by wap, platform: iPhone

入了
作者: 阿毛    时间: 2013-4-7 22:26

posted by wap, platform: iPhone

入了
作者: flyex    时间: 2013-4-7 22:31

这种画面现在完全受不了了
作者: 阿毛    时间: 2013-4-7 23:32

玩了两盘一看楼猪分数比我还低喷了。
作者: potus    时间: 2013-4-8 06:03

Mark
作者: skeles    时间: 2013-4-8 07:27

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

买了,还行,达不到神作的级别,第四关后就是加怪速度让你快掉血,
作者: 阿毛    时间: 2013-4-8 08:37

变化不多啊…等打出法师再看看…
作者: Acme    时间: 2013-4-8 08:54

法师好难玩啊
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-4-8 09:02

不好躲阿,boss大招应该有躲避攻略吧
作者: st00ar    时间: 2013-4-8 10:10

法师没有骑士爽快啊。。。骑士买个肉盾就是多条命啊
作者: skyhits1984    时间: 2013-4-8 10:36

最近没什么好玩的。这个应该不错吧?
作者: 核爆前夜    时间: 2013-4-8 10:47

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

打到第四关跪了……
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-4-8 10:55

看画面游戏性很高嘛,操作实在没办法。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-4-8 11:49

dragon's scale看描述是死了可以续关?为啥买了没用
作者: 真忘私绵    时间: 2013-4-8 11:50

法师就是渣,连跳都没被空军玩死。
2刀流应该是最好用的了……
作者: st00ar    时间: 2013-4-8 11:54

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-8 11:50 发表
法师就是渣,连跳都没被空军玩死。
2刀流应该是最好用的了……
法师对空全靠放旋风,第二关boss要是买了火球只能靠躲,太不好玩了
作者: GP_03X    时间: 2013-4-8 12:16

法师很好用啊,买第一个40元的远程火球,之后只要守一边就可以了,玩了一天,现在刷出骑士和法师,都只能杀到蜈蚣那里,过了蜈蚣BOSS后,很快就挂了
作者: 查理王    时间: 2013-4-8 12:34

马克  晚上回去下
作者: BeastMa    时间: 2013-4-8 12:36

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-4-7 23:32 发表

玩了两盘一看楼猪分数比我还低喷了。
没空玩 ipad操作略不便
作者: 真忘私绵    时间: 2013-4-8 14:31

dragon's scale看描述是死了可以续关?为啥买了没用
作者: leonbak    时间: 2013-4-8 14:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-8 14:31 发表
买了之后还必须要在游戏里面用2粒红宝续关,只能续一次...

用法师过了蜈蚣boss之后没法打下去了
作者: 真忘私绵    时间: 2013-4-8 14:50

红宝石哪来?
蜈蚣后面过不去了,后面还有啥?
作者: st00ar    时间: 2013-4-8 16:04

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-4-8 14:50 发表

红宝石哪来?
蜈蚣后面过不去了,后面还有啥?
打完boss的宝箱里有,右上角会显示
作者: GP_03X    时间: 2013-4-8 18:47

更新法师攻略,开始40元买远程火球,之后攒钱升一级衣服,在之后攒250元买远程光之球,有二级魔法后,本身的龙卷也加强了,空中敌人就不怕了,蜈蚣BOSS之后是60级的怪鸟BOSS,用龙卷打它可以不掉血,70级BOSS是死神,血很厚,现在还没打过:D
作者: Ryndia    时间: 2013-4-8 19:31

TINY ARPG的加强版,只不过8bit画面比较讨巧而已
作者: deepmrx    时间: 2013-4-8 20:01

貌似真的很赞,立马滚过去appstore下
作者: st00ar    时间: 2013-4-8 20:54

法师升级大龙卷还是蛮强的,就是闪电蓄力还是慢,后期敌人多,蓄都蓄不起来
作者: hcrw    时间: 2013-4-8 22:48

iPhone4 非S 玩这游戏会卡么
作者: 西林    时间: 2013-4-8 23:31

引用:
原帖由 hcrw 于 2013-4-8 22:48 发表

iPhone4 非S 玩这游戏会卡么
完全不卡,沉迷中
作者: st00ar    时间: 2013-4-9 00:07

用法师打到死神骑士,地狱火对龙卷时间判定要求太高了,求破。还有,游戏里的钱完全不够用啊,高级技能买不起啊
作者: kaikaimao    时间: 2013-4-9 11:46

posted by wap, platform: Android

mark
作者: babyone    时间: 2013-4-9 12:14

8位机的音乐听着太带感了
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-4-9 12:28

法师能躲在左右两边蓄力,怪过来马上放,中间怪太多。
作者: leonbak    时间: 2013-4-9 13:32

引用:
原帖由 st00ar 于 2013-4-9 00:07 发表

用法师打到死神骑士,地狱火对龙卷时间判定要求太高了,求破。还有,游戏里的钱完全不够用啊,高级技能买不起啊
大部分的钱都用来补血了...
作者: skeles    时间: 2013-4-9 13:58

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S[/size][/color]

打到红龙了,游戏要多得钱关键是连击,连击够高的话,每个怪物都出2钱的金币,法师推荐升级路线:第一关,多连击在第一个商人出来时能攒够40金买fireball,掉点血不怕,升级会补回来,然后攒钱买magicloak+1和+2,lv40升光球,注意,都要买水平穿越攻击的,攻击节奏很重要,魔法蓄力是累积的,第一次没续上,旋风以后,很快就能蓄上了。补血肉,随你购买次数增多逐渐变贵到你买不起。接关,要5000fp酒馆买龙之心,死了以后,花2个红宝加全部fp清零代价续关一次,第二次要4颗红宝,估计第三次8颗,过关boss箱里有一颗,luck够高,平时金宝箱也会掉,boss顺序,lv10,米诺陶牛,lv20,小恶魔,lv30史莱姆王,lv40,花仙子,lv50:蜈蚣,lv60:鸟人lv70死神骑士,lv80红龙通关后二周目怪物加强,有新怪比如蝙蝠,可以酒馆买了直接开始法师打最后两个怪独有远距攻击优势,轻松通关了
金币补血,所以金箱子相当于一块肉,必须要抢啊

[i] 本帖最后由 skeles 于 2013-4-9 15:04 通过手机版编辑 [/i]
作者: st00ar    时间: 2013-4-9 14:21

死神骑士怎么过啊?
作者: st00ar    时间: 2013-4-9 14:49

引用:
原帖由 skeles 于 2013-4-9 13:58 发表
打到红龙了,游戏要多得钱关键是连击,连击够高的话,每个怪物都出2钱的金币,法师推荐升级路线:第一关,多连击在第一个商人出来时能攒够40金买fireball,掉点血不怕,升级会补回来,然后攒钱买magicloak+1 和+2,l ...
蜈蚣和死神骑士当中还有老鹰
我擦,死神骑士终于过了!

作者: st00ar    时间: 2013-4-9 15:00

龙终于屠掉了
作者: solduchamp    时间: 2013-4-9 15:58

太难了
每次都死在第三关。。。
各位怎么过得。。。?
作者: BeastMa    时间: 2013-4-9 16:16

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-4-9 15:58 发表
太难了
每次都死在第三关。。。
各位怎么过得。。。?
你丫这水平……丢脸啊
作者: ak83832    时间: 2013-4-9 16:42

用ipad mini玩的,大拇指都搓痛了
作者: BeastMa    时间: 2013-4-9 17:36

引用:
原帖由 ak83832 于 2013-4-9 16:42 发表
用ipad mini玩的,大拇指都搓痛了
我也是mini,比较累……

不过搓痛是什么路数?
作者: solduchamp    时间: 2013-4-9 17:37

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-9 16:16 发表

你丫这水平……丢脸啊
现在是死在第四关。。。
是很难啊,躲都躲不迎
作者: BeastMa    时间: 2013-4-9 18:27

引用:
原帖由 solduchamp 于 2013-4-9 17:37 发表

现在是死在第四关。。。
是很难啊,躲都躲不迎
game center拿来

让我好好嘲笑你一下
作者: ak83832    时间: 2013-4-9 19:26

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-9 17:36 发表

我也是mini,比较累……

不过搓痛是什么路数?
左手大拇指,这游戏一直左右晃就左右搓。。。

mini我觉得应该比5好吧,5那么小,看那么多小怪,我能想象一抬头眼前一片模糊的情景

目前玩到蜈蚣过后挂...
作者: BeastMa    时间: 2013-4-9 23:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ak83832  于 2013-4-9 19:26 发表
左手大拇指,这游戏一直左右晃就左右搓。。。

mini我觉得应该比5好吧,5那么小,看那么多小怪,我能想象一抬头眼前一片模糊的情景

目前玩到蜈蚣过后挂...
我知道了,手指黏滞。

所以这就是我贴磨砂膜的原因,手感无比顺滑,还不留指纹。
作者: 就一中年人    时间: 2013-4-10 00:00

用战士打过蜈蚣,没见到后面的boss就挂了……
FS玩不来,攒5000块看看后面的职业先
作者: archevalier    时间: 2013-4-10 13:11

我攒钱买了个重生
作者: hotjk    时间: 2013-4-10 20:33

战士和法术都是只能打死蜈蚣,后面的boss一直没见到
作者: 8-7    时间: 2013-4-11 05:12

蜈蚣之后是乌鸦,之后是死神,死神完了是条龙
龙杀完后会获得FP奖励,然后出现字幕说恭喜你打败了龙。。但是世界上还有很多条龙。。。
然后小怪太密集了我挂在了87级,没见到90级的BOSS是不是重复的- -
作者: hotjk    时间: 2013-4-11 09:36

原来秘诀不是不伤血,而是连击
作者: zengxx1986    时间: 2013-4-11 09:40

好游戏 猴机有么?
作者: st00ar    时间: 2013-4-11 11:10

引用:
原帖由 8-7 于 2013-4-11 05:12 发表
蜈蚣之后是乌鸦,之后是死神,死神完了是条龙
龙杀完后会获得FP奖励,然后出现字幕说恭喜你打败了龙。。但是世界上还有很多条龙。。。
然后小怪太密集了我挂在了87级,没见到90级的BOSS是不是重复的- -
死在95级,龙之后么有见到boss了
作者: solduchamp    时间: 2013-4-11 11:52

引用:
原帖由 BeastMa 于 2013-4-9 18:27 发表

game center拿来

让我好好嘲笑你一下
加吧加吧
mocokuro@gmail.com
作者: charles8819    时间: 2013-4-12 08:58

我发觉这游戏十分耗电,电量唰唰往下掉。
作者: Totall    时间: 2013-4-12 09:51

用战士死在乌鸦,身上还有好多金币没有来得及买血...............
作者: Totall    时间: 2013-4-12 10:36

normal打完了,88级...... 最后的死神啊龙啊,还挺好打的。武器都没升,全部买血和盔甲了。
线下打完居然不更新成绩!火挺大的。
作者: lizitaisha    时间: 2013-4-12 11:08

这玩意不是山寨的tiny arpg么
作者: 阿毛    时间: 2013-4-12 11:38

续关两次,过了龙了…

就没追求了?
作者: Totall    时间: 2013-4-12 13:48

引用:
原帖由 阿毛 于 2013-4-12 11:38 发表

续关两次,过了龙了…

就没追求了?
至少不续关通了把分数和等级刻在墓碑上才能没追求嘛
作者: st00ar    时间: 2013-4-12 13:52

引用:
原帖由 Totall 于 2013-4-12 13:48 发表

至少不续关通了把分数和等级刻在墓碑上才能没追求嘛
有一个成就是达到100级
作者: Totall    时间: 2013-4-12 22:08

刚刚一命通了!二周打的太随意,结果87级就死掉了.... 又有好多钱没有用完.... 记录超出蓖麻好多就满足了。
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-13 20:37

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2013-4-12 11:08 发表
tiny arpg山寨这个,这个先出,只是先出在pc上
作者: 美脆皮    时间: 2013-4-13 20:37

引用:
原帖由 @lizitaisha  于 2013-4-12 11:08 发表
tiny arpg山寨这个,这个先出,只是先出在pc上
作者: ronaldwang888    时间: 2013-4-13 20:47

等限免,玩不过来了最近
作者: 苏怡    时间: 2013-4-15 10:00

posted by wap, platform: ZTE

第三个人买的那些武器都有些啥用?感觉不到提升啊
作者: Totall    时间: 2013-4-15 10:18

引用:
原帖由 苏怡 于 2013-4-15 10:00 发表

第三个人买的那些武器都有些啥用?感觉不到提升啊
掉钱多...
作者: 苏怡    时间: 2013-4-15 10:59

死灵骑士的火法师好像旋风状态也掉血?
作者: orltek11    时间: 2013-4-15 16:21

mark回去下
作者: GP_03X    时间: 2013-4-15 18:44

接关一次,杀到94级,80级杀掉火龙后,就变无尽模式了,还是觉得法师最好用,武器到光之球就可以了,很省钱,这游戏关键是连击,100下连击后,掉的金币是+3的。法师的4级衣服+绿血+2个环绕火球,很给力。:D
作者: smilemiles    时间: 2013-4-16 17:36

引用:
原帖由 苏怡 于 2013-4-15 10:59 发表

死灵骑士的火法师好像旋风状态也掉血?
不掉,是你时机不对,无敌状态结束时火球还在你的受攻击判定范围内
作者: lvcha    时间: 2013-4-18 17:33

mark
作者: xjndfdfe    时间: 2013-4-29 14:44

这游戏感觉难度有问题...玩了好久才凑够买法师的钱
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2013-5-10 09:40

刚刚适应法师 感觉穿透性的共计比较给力 但是血太少了 不停吃肉 吃不起啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0