标题: 新的变计推荐badland 神了 [打印本页]

作者: 阿道    时间: 2013-4-6 11:36     标题: 新的变计推荐badland 神了

posted by wap, platform: iPad

Badland神了。小崽子们前赴后继的精神让人为之动容。 http://t.cn/zTUioQh
作者: sarion    时间: 2013-4-6 11:47

形式大于内容,无聊透顶的游戏
作者: 阿道    时间: 2013-4-6 11:51

引用:
原帖由 @sarion  于 2013-4-6 11:47 发表
形式大于内容,无聊透顶的游戏
不同意,很多关卡颇具挑战性。氛围也做得很好。比大票傻逼跑酷游戏好太多。
作者: dxp001001    时间: 2013-4-6 12:24

玩了半天没玩明白……
作者: alucardx2004    时间: 2013-4-6 15:45

我看了视频感觉像locoroco。
作者: 焚岚    时间: 2013-4-6 15:46

同意形势大于内容的看法,一股独立游戏的感觉。。。
作者: hanzo    时间: 2013-4-6 16:20

制作很精良,但全程一股子被游戏玩的味道,没有太多思维的要求

我觉得评价过高了
作者: 阿道    时间: 2013-4-6 20:08

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-4-6 16:20 发表
制作很精良,但全程一股子被游戏玩的味道,没有太多思维的要求

我觉得评价过高了
玩到中后期就知道操控技巧的重要性了。
游戏整体应该在我的top10里。
作者: Acme    时间: 2013-4-6 20:12

posted by wap, platform: iPhone

戴耳塞玩,那炸弹爆炸吓到我了。操作有点单调、但总体不错。
作者: alalaka    时间: 2013-4-6 20:37

是吗?那我去搓一个,耐玩不?
作者: 阿道    时间: 2013-4-6 20:54

引用:
原帖由 @alalaka  于 2013-4-6 20:37 发表
是吗?那我去搓一个,耐玩不?
耐玩的。通关估计3小时以上。还有多人模式。
作者: hanzo    时间: 2013-4-6 21:32

说到耐玩,同类的我推荐个jetpack大叔,任务模式太丰富了,只是没有多人部分
作者: alalaka    时间: 2013-4-6 21:34

比较难耶,变大变小还有要求,有点郁闷
作者: 阿道    时间: 2013-4-7 00:44

通关了。神作。
作者: 阿道    时间: 2013-4-7 07:47

特意玩了下jetpack,完全不是一个档次
作者: hanzo    时间: 2013-4-7 11:27

jetpack的长处在于任务设置,简单的游戏内核因此提升出各种变化和要求

同样的成功例子还有tiny wings
作者: BeastMa    时间: 2013-4-7 14:34

玩了一下,好无聊……玩不下去……

关卡设计毫无“精妙”感
作者: 阿道    时间: 2013-4-7 15:43

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2013-4-7 14:34 发表
玩了一下,好无聊……玩不下去……

关卡设计毫无“精妙”感
毫无精妙感喷了。绝壁好设计啊。
算了我也不找人共鸣了。自己喜欢就好。
作者: 阿道    时间: 2013-4-7 15:44

引用:
原帖由 @hanzo  于 2013-4-7 11:27 发表
jetpack的长处在于任务设置,简单的游戏内核因此提升出各种变化和要求

同样的成功例子还有tiny wings
badland也有任务模式啊。挑战性只强不弱。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0