标题: [咨询推荐] 车内空气除臭产品推荐! [打印本页]

作者: 爱撕衣摸人    时间: 2013-4-1 20:36     标题: 车内空气除臭产品推荐!

最近开老爸的老佳美,因为之前借人跑了很长时间的长途,车里有一股烟味混杂着酸味,有啥好的除臭产品推荐么,最好是无味或者清香型,拜谢!
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-4-1 20:40

柚子皮
作者: wwmidia    时间: 2013-4-1 21:48

米兰菲丽,谁用谁知道,不过味道太多不好选。
作者: 装机工    时间: 2013-4-1 22:22

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wwmidia  于 2013-4-1 21:48 发表
什么玩意儿??求详细
作者: wwmidia    时间: 2013-4-1 22:34

引用:
原帖由 装机工 于 2013-4-1 22:22 发表
posted by wap, platform: Android

什么玩意儿??求详细
Millefiori,专做香氛的意大利牌子,有几款车用的固体香水,说详细就成广告了,搜一下吧。
作者: aqi    时间: 2013-4-2 00:33

对各种车内香水不感冒,总觉得混在一起味道更怪,何况,如果不是化学上的中和反应或者物理上的吸附,最多也是一种遮盖效应,欺骗车内乘客的嗅觉,有点脱裤子放屁的嫌疑。。。
作者: yutaco    时间: 2013-4-2 06:31

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

开窗
作者: oando    时间: 2013-4-2 08:23

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

桑拿
作者: kdscw    时间: 2013-4-2 08:35

开窗暴晒
作者: 他喵的    时间: 2013-4-2 10:23

米兰菲丽绝逼好东西,就是略贵。气味很持久,不呛人。不知道是我使用方法有问题还是本身就不持久,一两个月就得补充一次。
作者: wwmidia    时间: 2013-4-2 17:54

引用:
原帖由 他喵的 于 2013-4-2 10:23 发表
米兰菲丽绝逼好东西,就是略贵。气味很持久,不呛人。不知道是我使用方法有问题还是本身就不持久,一两个月就得补充一次。
下车前取下香水放进扶手箱,否则被阳光暴晒会跑味。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2013-4-2 18:10

posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 4)

我也讨厌香水味。还是多买几包竹炭塞车门储物格里吧?
作者: KARUTO    时间: 2013-4-2 19:33

你需要的是除味和内饰清洗,而不是再加味道进去…
作者: west2046    时间: 2013-4-2 19:54

车内空气净化机
作者: 他喵的    时间: 2013-4-2 19:55

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-4-2 17:54 发表

我都是一直插着的,怪不得呢,夏天用的特别快。
作者: 野人之吼    时间: 2013-4-2 23:49

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-4-1 21:48 发表
记下了……

我现在的做法是用碧丽珠2个星期清洗一次内饰,然后开窗车门透气- -最近深圳阴雨绵绵没法搞车里的味儿让人很不爽
作者: amm    时间: 2013-4-3 03:07

posted by wap, platform: iPhone

意大利那个固体香氛上次顺手买了六个、寄回国折腾死了,拆了一个用,真赞!怕过期剩下都送人了

作者: whrch    时间: 2013-4-3 15:16

看了贴立马去TB入了个米兰菲丽……
作者: 蓝斑点    时间: 2013-4-3 15:23

自己調點喜歡的精油,找個瓶子放裏面吧,也可以去淘寳買專用的精油瓶
作者: 提拉    时间: 2013-4-3 16:14

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia RAY)

貌似不错
作者: bashanzhu    时间: 2013-4-3 23:33

清洁才是根本解决办法,用香味遮盖算什么。
作者: xxhunter    时间: 2013-4-4 08:41

posted by wap, platform: HTC (Mozart)

宜家香草包
作者: diandian    时间: 2013-4-6 21:55

臭氧消毒除味,有些汽车美容店有这个项目
作者: eva3d    时间: 2013-4-6 22:53

posted by wap, platform: iPhone

我点烟器上插了4S送的所谓氧吧,我看就是个电极生成臭氧... 我觉得量太小了,凑近闻好像是有一股CRT屁股后面的味道
作者: terence630    时间: 2013-4-10 08:25

这taobao卖的米兰菲丽也太贵了吧!还是日本入合适!
作者: woodd    时间: 2013-4-10 08:39

放两个菠萝。
作者: Seiker    时间: 2013-4-10 09:43

引用:
原帖由 wwmidia 于 2013-4-2 17:54 发表

想入 但这个貌似太麻烦了 有没有其他靠谱的方案。。。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0