标题: [日韩] 又想去日本兜兜了,求线路推荐 [打印本页]

作者: amm    时间: 2013-3-31 23:30     标题: 又想去日本兜兜了,求线路推荐

1月份去的九州
好久没出去活动活动又心痒了
这次想出去个10天左右,冲绳,东京,大阪,九州,这些方面已经去过了,不知道还有哪些线路值得一游的
北海道想放在夏天去兜兜
作者: 小天猪    时间: 2013-4-1 00:40

准备去佐渡,本州最大的离岛,据说风景优美,老妈的姐妹嫁去日本定居在那里准备带老妈一起去住段时间。但是本州北部靠着日本海的地区的天气冬天去太恶劣只能春夏去。
作者: Winder07    时间: 2013-4-1 09:37

posted by wap, platform: iPhone

去神奈川看湘南高中
作者: cmsok    时间: 2013-4-1 16:30

楼主干脆来移民得了,省的费心费力。一次性解决的了
作者: 5158    时间: 2013-4-1 17:33

名古屋、神户、京都、金泽貌似都可以选择
作者: amm    时间: 2013-4-1 18:29

引用:
原帖由 5158 于 2013-4-1 17:33 发表
名古屋、神户、京都、金泽貌似都可以选择
神户,京都已经玩过了,神户其实没啥好玩的,上次京都呆了5天也够了
估计要么先去北海道探戈路算了
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-1 18:43

四国中国都不错~天珠说金山啊~以前玩信长ONLIE一直去挖铁矿的:D
作者: amm    时间: 2013-4-1 18:46

引用:
原帖由 7号傀儡师 于 2013-4-1 18:43 发表
四国中国都不错~天珠说金山啊~以前玩信长ONLIE一直去挖铁矿的:D
太分散,完全不知如何下手啊
作者: 美女    时间: 2013-4-1 19:13

posted by wap, platform: iPad

我其实想去甲信越啊,从名古屋出发去岐阜,然后延着山脉往北走松本,长野,后面要么去新泻要么富山

但是我觉得不能自己开车这一路貌似不可能的感觉。。。。。而且要很多天吧,我要么自己去苦逼游算了。。。。
作者: amm    时间: 2013-4-2 03:27

posted by wap, platform: iPhone

冲动是魔鬼,从下午一点网上扒攻略,终于一气呵成订好酒店机票, 明天来更新
作者: 7号傀儡师    时间: 2013-4-2 09:40

岐阜那条线是麻烦~不停的大巴转啊转啊~四国那边其实也是~要JRpass啥的比较方便~我就是嫌犯~就一个地方一个地方的来~不着急
作者: mengma33    时间: 2013-4-3 03:44

去不了日本的穷人只好等游记了~
作者: Yododo    时间: 2013-4-3 13:18

冲动下实施起来最有效率了
这不刚回来,也是前两天一冲动就飞到神户朋友家去了
机票直接买,旅馆不订,住朋友家港湾海景豪宅,攻略什么也不扒了,就是开车到京都、奈良赏樱吃吃神户牛
作者: amm    时间: 2013-4-3 20:50

引用:
原帖由 Yododo 于 2013-4-3 13:18 发表

机票直接买,旅馆不订,住朋友家港湾海景豪宅,攻略什么也不扒了,就是开车到京都、奈良赏樱吃吃神 ...
瞎了眼
作者: 美女    时间: 2013-4-4 02:21

引用:
原帖由 @Yododo  于 2013-4-3 13:18 发表

机票直接买,旅馆不订,住朋友家港湾海景豪宅,攻略什么也不扒了,就是开车到京都、奈良赏樱吃吃神 ...
瞎了
作者: sibork    时间: 2013-4-4 11:14

日本都被你们玩坏了..........
作者: amm    时间: 2013-4-4 17:12

引用:
原帖由 sibork 于 2013-4-4 11:14 发表
日本都被你们玩坏了..........
丝波大神是不是在日本啊?
作者: anakin    时间: 2013-4-6 11:40

日本我觉得越偏的地方越有意思,看电视上介绍的温泉酒店全是大山里面。。。景色也都不错,不过没车感觉就别走远了。。。jr能通很多地方,可是那路费加上折腾的工夫感觉没意思,太累了反倒不适合散心

还有你来日本我替你买的你那些东西怎么办?
作者: amm    时间: 2013-4-6 16:21

引用:
原帖由 @anakin  于 2013-4-6 11:40 发表
日本我觉得越偏的地方越有意思,看电视上介绍的温泉酒店全是大山里面。。。景色也都不错,不过没车感觉就别走远了。。。jr能通很多地方,可是那路费加上折腾的工夫感觉没意思,太累了反倒不适合散心

还有你来日本 ...
我这次在北海道,过不来了,要么过两月我再安排下大阪行程,233
或者你寄到北海道酒店?不知道这样会太麻烦你么?
作者: sibork    时间: 2013-4-7 00:21

引用:
原帖由 amm 于 2013-4-4 17:12 发表

丝波大神是不是在日本啊?
屌丝白天搬砖晚上清扫love hotel,没你们有闲情逸致啊
作者: 游戏男    时间: 2013-4-19 01:08

四国吧   去高知 琴平  吃乌冬还是来乡下吧  消费低廉 环境宜人  国内应该直接有飞高松的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0