标题: [新闻] 刚在京东买了个 2012年 air的电源 ,感觉有点问题。求助啊…… [打印本页]

作者: huimei    时间: 2013-3-27 22:32     标题: 刚在京东买了个 2012年 air的电源 ,感觉有点问题。求助啊……

posted by wap, platform: iPhone

http://item.jd.com/771940.html

苹果(Apple)MD592CH/A Apple 45W MagSafe 2 电源适配器(适用于 MacBook Air)   588块

我的电源丢动车上了,没辙今天又买了一个~但是插上后感觉电源非常非常烫。。。以前那个我还真没注意过。。求问大家这个正常吗??

作者: djm    时间: 2013-3-28 14:37

原装的也烫
作者: tonyunreal    时间: 2013-3-28 14:44

这个充电器貌似当初上市的那版有质量问题吧,坛子里某人就是坏了拿去换过
作者: Acme    时间: 2013-3-28 15:47

上次我想买多一个电源放家里用,上去看看价格,吓尿了
作者: MaricS    时间: 2013-3-28 19:33

摸了一下,插在办公室起码2个月没拔过了,温热,不烫。
作者: 就一中年人    时间: 2013-3-29 00:18

posted by wap, platform: iPad

我的很烫
原装跟机的
11年Air
作者: jinye2001    时间: 2013-3-29 00:24

拿去天才吧鉴定下呗
作者: szgekko    时间: 2013-3-29 00:29

跟瓦数是不是有关系呢?我看还有85W的呢!?
作者: 撸一管    时间: 2013-3-29 02:55

posted by wap, platform: iPhone

摸了下开了10个小时的pro电源

温的

我这个店员花了100多

线怎么看都是假的软的一笔

接头怎么看都是真的

电源本体怎么看都是真的

不知道什么渠道出来的
作者: armai    时间: 2013-3-29 21:23

posted by wap, platform: GALAXY S III

看看标签,如果是台达的,报序列号给我我帮你查查是不是真的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0