标题: [事故理赔] 昨天去扫墓的路上,S5沪嘉,4车追尾,首次被爆菊啊! [打印本页]

作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 12:04     标题: 昨天去扫墓的路上,S5沪嘉,4车追尾,首次被爆菊啊!

4部都是大众,前车停在路肩上开着双闪,说在查路线,貌似POLO
第2车高6,急刹,刹停,
第3部是我,车上4人,也刹住了,
后面桑塔纳3000吧,刹不住了猛X了我一把,气囊弹开,LOGO都飞了,水箱漏水,车也不能开了,真是233
交警来了,后车全责,事故单开好,留了对方的电话,各自开走。我继续扫墓,下午送4S店,说是后备箱门和保险杠都要换了,前保抛光岂可,车牌整形
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 12:07

可惜了TGFC的贴纸,期待改良版
作者: 猛男乙    时间: 2013-3-27 12:28

posted by wap, platform: iPhone

走的是紧急停车道?
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 12:34

恩,硬路肩  还好事情复杂 交警没空鸟这个 应该要扣2分的吧
作者: parasite    时间: 2013-3-27 12:34

GOLF是KDScar啊?我也有一个。
作者: 王小猪    时间: 2013-3-27 13:41

posted by wap, platform: Chrome

老汤的车位什么前面的车牌子弯曲了?不是没碰到前面的睾6么~~
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 14:05

后面追我 我自然要顶到高6了 因为我虽说刹住了  但是也快追到高6了
作者: Seiker    时间: 2013-3-27 14:14

安慰下楼主 下次还是不要走紧急车道了  沪嘉上视野不怎么样 车风彪悍
而且万一碰上真有车停着或者进口上来的车并道的时候 走紧急车道很容易坑爹
作者: jiangst    时间: 2013-3-27 14:44

紧急车道是生命通道,能不走尽量不要走!再一说有些大货车会把爆掉的轮胎或者杂物扔在那里,增加了危险系数!
作者: dragong    时间: 2013-3-27 16:17

我能说句活该吗……
作者: leeex    时间: 2013-3-27 17:03

后面这几个车的思维我搞不懂了。
最前面的是开着双闪停着的.....这车是突然急停吗还是人家早就停下了?怎么后面的车都不减速就上去的?开车不看路还是那附近有急转弯看不到停着的那个车?可要是急弯的话也不该开那么快啊?
作者: sceic    时间: 2013-3-27 17:07

应急车道,没扣六分吗?
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-3-27 17:20

同问啊,既然前面POLO在双闪,那高六为什么要急刹而不是让开?
如果没地方让,至少也要慢慢减速到停止,犯不着急刹。
作者: 武松    时间: 2013-3-27 17:23

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-3-27 17:20 发表
同问啊,既然前面POLO在双闪,那高六为什么要急刹而不是让开?
如果没地方让,至少也要慢慢减速到停止,犯不着急刹。
都走紧急停车道了,旁边肯定很堵,让不开。
双闪也可能之前没注意。
总之走紧急停车道的确会有危险。
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 17:59

哎,确实SB ,如上面某位所说,视线不佳,车速大概80样子,中间有个大货,变道过去就看见前面高6刹车灯
我跟着踩,后面桑车鼓刹估计不行,所以SB了!
高6的小青年说,前面有个车一下变道,旁边有车他来不及变了,所以只能刹车

总结:4个大众都是SB 速度慢点,不走路肩 啥事没有 没扣分 我顺利扫完墓开回家,谢谢老天
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 18:00

引用:
原帖由 dragong 于 2013-3-27 16:17 发表
我能说句活该吗……
你好,确实活该
作者: TOMOS    时间: 2013-3-27 18:01

引用:
原帖由 sceic 于 2013-3-27 17:07 发表
应急车道,没扣六分吗?
警察估计忘了这茬
作者: johentai    时间: 2013-3-27 18:54

速度快看到前方变道就应该先刹车带着,不然吃药迟早的.
作者: ТheRock    时间: 2013-3-27 18:57

大水冲了龙王庙,一家人不认一家人啊。。。。
作者: 王小猪    时间: 2013-3-27 19:01

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @TOMOS  于 2013-3-27 14:05 发表
后面追我 我自然要顶到高6了 因为我虽说刹住了  但是也快追到高6了
睾6毫无ps痕迹啊~~
作者: 田中健一    时间: 2013-3-27 19:02

高速公里上超车要走左边超车道,你们怎么开到右边应急车道上了?全部扣分。
作者: TOMOS    时间: 2013-3-28 12:22

甜大V5
作者: woodd    时间: 2013-3-28 18:26

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

沪嘉高速紧急停车带三天两头有车追尾。
作者: 鬼子头    时间: 2013-3-28 19:29

posted by wap, platform: iPhone

人没事就行
尽量别走紧急停车到

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0