标题: [咨询推荐] C260,A4L,320i怎么选 [打印本页]

作者: peterpain    时间: 2013-3-27 11:40     标题: C260,A4L,320i怎么选

C260时尚型,A4L豪华型和320i时尚型这三辆车怎么选?
320Li时尚型也在考虑范围内,另外是不是其实A4L选技术型就够了?
请各位大大评点下这几辆的优缺点以及自己的选择
作者: 菲恩    时间: 2013-3-27 11:44

posted by wap, platform: Android

320i
作者: henryzyl    时间: 2013-3-27 11:45

posted by wap, platform: iPhone

a4l豪华根本没必要。
作者: 猛男乙    时间: 2013-3-27 11:46

posted by wap, platform: iPhone

A4L技术
作者: 海那百川    时间: 2013-3-27 12:01

我准备A4L 四驱+ XF3.0了。。杀了我吧
作者: henryzyl    时间: 2013-3-27 12:13

c260有啥硬伤吗?除了轴距。
作者: 裁判长    时间: 2013-3-27 12:27

posted by wap, platform: iPad

320!
作者: parasite    时间: 2013-3-27 12:31

320Li 看上去的确很气派,车象5系的。如果把后面的字抠掉的话,不会有很多人能正确区别320Li 和5系的。
A4L豪华没意思,技术就可以了。其实技术一些配置相对于舒适来说也略显多余。
可以考虑Allroad。
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 12:53     标题: 回复 8# 的帖子

allroad严重超预算
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 12:57

怎么目前为止还没人选C260
作者: simtub    时间: 2013-3-27 13:00

C级马上改款了。再说买C200就够用了260没必要。
作者: 佐罗来的    时间: 2013-3-27 13:05

外形A4LQ我喜欢。
作者: 狂涂    时间: 2013-3-27 13:36

ES250??

和A4L气质差不多,还男人点。。。
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-3-27 13:37

四环素和另两个B没什么可比性吧
前两天不是有个保养费用的帖子么
看起来是320最值
而且本身综合来看320也是最好的
C太小了
A4L街上稍微有点多。。
作者: 扑街仔    时间: 2013-3-27 14:20

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

这级别三系没其他
作者: jiangst    时间: 2013-3-27 14:32

A4L豪华+选装通风座椅!
作者: joowoo    时间: 2013-3-27 14:35

引用:
原帖由 simtub 于 2013-3-27 13:00 发表
C级马上改款了。再说买C200就够用了260没必要。
现在已经没有C200了,只有180和260

我非常喜欢C级,如果不在意空间的话,我就选奔驰

宝马的内饰实在是太差了,和大众差不多
作者: emilsommer    时间: 2013-3-27 16:13

320Li 这个级别bmw领先优势明显
作者: 武松    时间: 2013-3-27 16:16

引用:
原帖由 emilsommer 于 2013-3-27 16:13 发表
320Li 这个级别bmw领先优势明显
销量似乎完全不是这么回事
作者: GTZX    时间: 2013-3-27 16:22

当然320了
作者: morishima    时间: 2013-3-27 16:31

不谈保养,同价位的话c260性价比最高,a4l最低
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 16:36     标题: 回复 21# 的帖子

此话怎讲
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 16:36

此话怎讲
引用:
原帖由 morishima 于 2013-3-27 16:31 发表
不谈保养,同价位的话c260性价比最高,a4l最低

作者: morishima    时间: 2013-3-27 16:41     标题: 回复 23# 的帖子

c260现在全办下来落地35万不到貌似,从动力和整车配置上来说这个价位,a4l和320li应该都达不到c260的水平,当然lz在意空间的话320也是不错的选择
作者: Romeo    时间: 2013-3-27 16:52

320 另两泡污不用看了
作者: 武松    时间: 2013-3-27 16:53

从一泡污变两泡污,嗲
作者: henryzyl    时间: 2013-3-27 17:05

320有啥优势哇 新出的问题一大堆。
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 17:07

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 16:53 发表
从一泡污变两泡污,嗲
求“两泡污”车主现身说法,谈谈切身感受
作者: 武松    时间: 2013-3-27 17:10

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-3-27 17:07 发表

求“两泡污”车主现身说法,谈谈切身感受
大家都知道取向不同,各有特点,全世界范围内,销量也接近。其他不用多说了。:D
一泡污我实在说不来:D,水平不够
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-3-27 17:23

每个车都有亮点,也有缺陷,你喜欢哪一点,别人又帮不来。
要我说,这3个都是德味沥青,都要不得。
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 17:28

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2013-3-27 17:23 发表
每个车都有亮点,也有缺陷,你喜欢哪一点,别人又帮不来。
要我说,这3个都是德味沥青,都要不得。
我所知道的A4L空间大,各方面均衡,320i操控动力佳,C260内饰好,优惠力度大,还有很多不懂的地方,所以请大家说说优缺点了,我看如何取舍
作者: 武松    时间: 2013-3-27 17:34

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-3-27 17:28 发表

我所知道的A4L空间大,各方面均衡,320i操控动力佳,C260内饰好,优惠力度大,还有很多不懂的地方,所以请大家说说优缺点了,我看如何取舍
那好,我客观说说。
这三辆车,品牌是一个档次的.

动力:C260>320>A4L
空间:320>A4L>C260
内饰:C260>A4L>320
操控: 320>C260>A4L
舒适: A4L>C260>320

然后你自己盘算吧。

作者: peterpain    时间: 2013-3-27 17:38

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 17:34 发表

那好,我客观说说。

然后你自己盘算吧。
非常感谢!
作者: yichen113    时间: 2013-3-27 17:38

就觉得没什么意思320
买个C旅或者A4技术吧
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 17:40

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 17:34 发表

那好,我客观说说。

然后你自己盘算吧。
不过为什么空间反而320大?是指320Li吗?那320i与别的比呢?
作者: Romeo    时间: 2013-3-27 17:41

A4L空间极小 (有天窗的版本专为女人设计)C太老气  320各方面没有明显缺点
作者: 武松    时间: 2013-3-27 17:45

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-3-27 17:40 发表

不过为什么空间反而320大?是指320Li吗?那320i与别的比呢?
我说的是长轴版的320Li
标准轴距的320i的空间不如A4L,但是比C260大。

另外别听车神的,A4L空间很大:D
作者: jiangst    时间: 2013-3-27 17:45

320Li空间大但配置实在太差(空调简配不说连后排出风口都没有)!
作者: 迈克大魔王    时间: 2013-3-27 17:47

IS250,有人不到30都买到了。实在要这三款里选就320吧,宝马的精髓。其次A4L,销量王也不是没有道理。C260不用考虑,外形就不属于年轻人。
作者: 武松    时间: 2013-3-27 17:49

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-3-27 17:47 发表
IS250,有人不到30都买到了。实在要这三款里选就320吧,宝马的精髓。其次A4L,销量王也不是没有道理。C260不用考虑,外形就不属于年轻人。
我就觉得C260的外形比A4L年轻。
作者: peterpain    时间: 2013-3-27 17:51

引用:
原帖由 迈克大魔王 于 2013-3-27 17:47 发表
考虑IS250的话,g25也可以考虑了,车子越选越多,头大啊
作者: 鬼舞者4    时间: 2013-3-27 17:58

现款IS250就别看了,各种老旧了。。
作者: parasite    时间: 2013-3-27 21:08

引用:
原帖由 Romeo 于 2013-3-27 17:41 发表

A4L空间极小 (有天窗的版本专为女人设计)C太老气  320各方面没有明显缺点
A4L空间极小我一口血喷在你屏幕上,你姚明他弟?
作者: 可比熊    时间: 2013-3-27 21:50

320li时尚小屏幕,单区空调,后排无出风口,无巡航定速,无自动眩目,配置远低于同价位的A4L和C。但从操控体验看,C不知道,开A4L感觉无驾驶者乐趣,像玩模拟赛车游戏,320操控性很好,如选择320建议上320li豪华或者320i运动。
作者: emilsommer    时间: 2013-3-27 21:54

引用:
原帖由 武松 于 2013-3-27 16:16 发表

销量似乎完全不是这么回事
我是指宝马在这个级别绝对是全系精髓,奔驰的精髓在S,四环貌似都差不多

要是论销量的话,还是神车第一,哈哈
作者: 新的马甲    时间: 2013-3-27 22:00

这里猛男作为开过2泡污的人还是很有发言权的。
个人建议,如果实在要在2泡污里选择一泡的话,A4L实用一点,性价比更高一点。
作者: Romeo    时间: 2013-3-27 23:07

ls喷了
作者: 3036273    时间: 2013-3-28 00:01

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

不用选了,三泡污
作者: aqi    时间: 2013-3-28 00:42

首先不推荐C260,上周末帝都亦庄4S看车,C260差点没把我熏死,味道超级大。

320i/320Li vs A4L,看楼主喜欢啥了。
A4L是没性格的车,CVT太吃动力,底盘悬挂偏软,如果不要动力与操控,更在意内饰、舒适度,可以选A4L技术。这么说听起来似乎有倾向性,那换个方法,A4L技术内饰更加精致,悬挂调教地使乘坐更加舒适,CVT提速平顺,秉承的理念是让驾驶者感受不到车的存在。

320是为热爱开车的人准备的,内饰只能说看上去过关(其实看个人喜好)。N20发动机+8AT的搭配,配上3系偏硬的底盘调教,开起来也比较有乐趣。另外,3系建议320i运动或者320Li豪华/风尚,跟A4L技术pk起来,价格略高~
作者: dream123    时间: 2013-3-28 20:39

320Li吧
作者: mdker    时间: 2013-4-3 17:23

e90的318 都有后排出风口,现在的320li居然连这个都阉割,实在太可耻了
作者: makero    时间: 2013-4-3 21:03

據猛男之前的科普帖說的是大奔才是高科技,其他的一泡污
作者: Windows    时间: 2013-4-3 21:56

要是我现在就a4l 出4系肯定宝马
作者: 变形金刚    时间: 2013-4-3 22:19

引用:
原帖由 mdker 于 2013-4-3 17:23 发表
e90的318 都有后排出风口,现在的320li居然连这个都阉割,实在太可耻了
作为穷逼好面子318车主看到这里也很惊讶
作者: henryzyl    时间: 2013-4-3 22:31

灯光控制系统+pre safe安全系统+敏捷操控系统。
作者: peterpain    时间: 2013-4-4 10:05

身边一个开C级的人流产了,我吓尿了
作者: henryzyl    时间: 2013-4-4 10:55

引用:
原帖由 @peterpain  于 2013-4-4 10:05 发表
奔驰躺枪
作者: Xerxes    时间: 2013-4-4 11:15

引用:
原帖由 peterpain 于 2013-4-4 10:05 发表
流产和C级有什么关系?
作者: 冲锋衣    时间: 2013-4-4 12:43

G37、或者等新IS
作者: zhing86    时间: 2013-4-8 07:16

引用:
原帖由 Xerxes 于 2013-4-4 11:15 发表

流产和C级有什么关系?
人流?车内毒气?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0