标题: [心得] ipad mini 4g 上网时长的问题,这ipad mini 休眠时是不是也走流量啊? [打印本页]

作者: sunjianxi    时间: 2013-3-26 19:36     标题: ipad mini 4g 上网时长的问题,这ipad mini 休眠时是不是也走流量啊?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Motorola[/size][/color]

弄了个ipad mini 4g,用电信的3g上网卡。
这个卡是时长卡,每个月150小时,无法查询详单,只能查询剩余时长。

ipad mini 4g用了大概5天左右, 的确很方便,打开随时上网,但今天(26日)查询了一下剩余流量,发现几乎用光了。
因为无法查询详单,所以不清楚是真的用ipad mini的时间太长,还是ipad 在不用的时候后台默默联网。

有人了解ipad的后台联网和推送机制吗?我怀疑ipad还是后台不断的联网的,不然怎么推送微信,facetime呢。
不想每次都开关蜂窝数据,太麻烦了,不知道有没有更合适的方式来解决?求达人指教。(ipad 已越狱)

[i] 本帖最后由 sunjianxi 于 2013-3-26 20:23 通过手机版编辑 [/i]
作者: n2    时间: 2013-3-26 20:03

每个月150小时,无法查询详单,只能查询剩余流量。
为什么。。。。有小时又有流量?
作者: sunjianxi    时间: 2013-3-26 20:22

posted by wap, platform: Motorola
引用:
原帖由 @n2  于 2013-3-26 20:03 发表
每个月150小时,无法查询详单,只能查询剩余流量。
为什么。。。。有小时又有流量?
抱歉,描述歧义了,是可以查询剩余时长。
作者: 小文    时间: 2013-3-26 20:26

一直在线的,关屏也在线,换流量卡吧
作者: 夕雨    时间: 2013-3-26 21:37

而且ios每四小时检查一次app更新
作者: n2    时间: 2013-3-27 10:40

posted by wap, platform: iPad

没用过时长卡么?只要联网就算时间的啊,也就是开着蜂窝就在计算啊
作者: sunjianxi    时间: 2013-3-27 15:35

引用:
原帖由 n2 于 2013-3-27 10:40 发表
posted by wap, platform: iPad

没用过时长卡么?只要联网就算时间的啊,也就是开着蜂窝就在计算啊
以为休眠的时候就不计算了呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0