标题: [心得] iTunes11以来app更新没以前方便了 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-3-20 21:31     标题: iTunes11以来app更新没以前方便了

我发现自从iTunes11以来,app变成是安装而不是同步了,移动设备上更新了app,但是接上pc后,不象从前那样可以把pc端的app也更新了,而是还得在pc端自己下载更新,不够方便啊
作者: 真忘私绵    时间: 2013-3-20 22:00

posted by wap, platform: iPhone

可以传输回本机
作者: 就一中年人    时间: 2013-3-20 22:04

我去,熊猫求解答,我刚发了个独立帖子问这个问题呢
作者: 真忘私绵    时间: 2013-3-20 22:31

posted by wap, platform: iPhone

我不知道11怎么样

以前不是都可以 文件-自xxx传输
作者: 眼神    时间: 2013-3-21 07:22

一切正常,无需设置
作者: kerorozhou    时间: 2013-3-21 07:47

posted by wap, platform: iPad

正常和以前一样啊
作者: hsu    时间: 2013-3-21 10:50

一切正常
不正常就手动右键传输回本机呗
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-3-30 23:35

非得选“文件”--从iPhone传输购买项目才能回传,怎么回事?我这个问题是第一时间升级到iTunes11才出现的,难道逼我重装?
作者: vansky    时间: 2013-3-31 01:02

不用折腾了,以前是同步时自动从设备回传更新本机的,现在貌似不行了,必须手动选择回传……
作者: bigbigsmallstar    时间: 2013-3-31 14:56

多谢楼上兄弟啊,看来确实是改成手动回传了。根据我的理解,因为app的机制由同步变成安装了,所以不会自动回传了
作者: yang117    时间: 2013-3-31 15:28

我现在都不用itunes了,都手机直接下了
备份也是icould了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0