标题: 做古墓9的人不懂天文,做神海的懂 [打印本页]

作者: 软膏    时间: 2013-3-14 11:41     标题: 做古墓9的人不懂天文,做神海的懂

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)

天文学家德雷克夜观天相,寻龙倒斗

苦比劳拉没GPS北都找不着
作者: zichuanle    时间: 2013-3-14 11:48

又刮风又下雪下雨的,你哪来的星星看。。。
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 11:54

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia P)
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2013-3-14 11:48 发表
又刮风又下雪下雨的,你哪来的星星看。。。
看植物苔藓的分布和年轮的宽窄

可惜做古墓9的也不懂生物
作者: liangjiami    时间: 2013-3-14 11:56

噗。。。。。。。。。。。
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:05

引用:
原帖由 @liangjiami  于 2013-3-14 11:56 发表
噗。。。。。。。。。。。
你还别觉得好笑,证明做古墓9的不懂生物常识的地方多了

狼一点都不怕火

鹿全长角全是公的
作者: 猛男乙    时间: 2013-3-14 12:08

posted by wap, platform: iPhone

谁在乎这些
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:09

岛上的鹿都只能搞基了
作者: jahaman    时间: 2013-3-14 12:11

posted by wap, platform: iPhone

赞,古墓完败~!!!
作者: 小色    时间: 2013-3-14 12:18

引用:
原帖由 猛男乙 于 2013-3-14 12:08 发表

谁在乎这些
蛋疼的人在乎
作者: 片翼妖精    时间: 2013-3-14 12:19

如果是船长有这些问题就有人在乎了
作者: samusialan    时间: 2013-3-14 12:34

这星图位置完全是错的,有也没用。还有那个高亮的是什么东西?UFO吗?别告诉我是月亮,月亮才不会在那个位置
长时间接触火源的狼(应该说所有的野生动物)都会习惯火,有些还会刻意靠近火源,要吐槽应该说TMD这么小的岛上有几百号全副武装的人呆了这么多年居然还能有野狼
作者: X9999    时间: 2013-3-14 12:35

認真你就輸了。
作者: 代号snake    时间: 2013-3-14 12:39

引用:
原帖由 samusialan 于 2013-3-14 12:34 发表
这星图位置完全是错的,有也没用。还有那个高亮的是什么东西?UFO吗?别告诉我是月亮,月亮才不会在那个位置
长时间接触火源的狼(应该说所有的野生动物)都会习惯火,有些还会刻意靠近火源,要吐槽应该说TMD这么小 ...
后面剧情进去,看到武装分子养了狼。
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:43

引用:
原帖由 @samusialan  于 2013-3-14 12:34 发表
长时间接触火源的狼(应该说所有的野生动物)都会习惯火,有些还会刻意靠近火源,要吐槽应该说TMD这么小 ...
那不是UFO

那种东西叫闪光灯
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:47

引用:
原帖由 @代号snake  于 2013-3-14 12:39 发表
后面剧情进去,看到武装分子养了狼。
武装分子戏欢狼,女人都被老大做实验了,他们需要代用品
作者: 泡泡嘴    时间: 2013-3-14 12:47

引用:
原帖由 samusialan 于 2013-3-14 12:34 发表
高亮应该是手机闪光灯。。。
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:50

我觉得那个岛应该改名叫基岛

岛上雌性比例极低
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 12:57

为什么秃头老大在冰天雪地光着脚都没事

劳拉差点被雨冻死
作者: 石指圣    时间: 2013-3-14 13:03

这么懂天文为什么不知道小熊座里面北斗星比其它亮一些呢……小熊勺子柄另两颗基本不太肉眼可见的
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 13:09

引用:
原帖由 @石指圣  于 2013-3-14 13:03 发表
这么懂天文为什么不知道小熊座里面北斗星比其它亮一些呢……小熊勺子柄另两颗基本不太肉眼可见的
而且还看不见死兆星
作者: hudihutian    时间: 2013-3-14 13:11

古墓的细节不行呗,这有啥好说的
作者: 撸一管    时间: 2013-3-14 14:00

我看了半天才明白那不是月亮,贱兔撞墙。
作者: dogsoldier    时间: 2013-3-14 15:02

posted by wap, platform: GALAXY S III

讨论了这么多天,发现一个奇怪现象,讨厌古墓的很多船长粉,这太不科学了
作者: hanzo    时间: 2013-3-14 15:16

神海3就不要拿出来拼细节了,真的,火把的影子,德雷克的动作,后几章连光照的逻辑都不对,拿个天空出来跟古墓玩田忌赛马有什么意义
作者: tommyzzj    时间: 2013-3-14 15:46

这帖子居然没有大航海OL的玩家出来打脸

作者: lili2k2    时间: 2013-3-14 16:18

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2013-3-14 15:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

讨论了这么多天,发现一个奇怪现象,讨厌古墓的很多船长粉,这太不科学了
大概是遮羞布受到威胁。。。

至少我是这么认为的。。。细节方面船长也没古墓搞的细,当然我玩的是PC,也许ps3版劣化太多也说不定。
作者: 影枫堕天使    时间: 2013-3-14 16:21

PS3版的古墓有海飞丝效果么
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 16:36

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 16:18 发表
大概是遮羞布受到威胁。。。

至少我是这么认为的。。。细节方面船长也没古墓搞的细,当然我玩的是PC,也许ps3版劣化太多也说不定。
我说的那些缺点电脑版都有
作者: 小色    时间: 2013-3-14 16:41

搞不赢古墓就承认了吧,何必死撑着被打脸呢
作者: dogsoldier    时间: 2013-3-14 16:48

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 16:36 发表

缺点就是天文生物知识匮乏,劳拉不耐冻
作者: 软膏    时间: 2013-3-14 17:08

引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2013-3-14 16:48 发表
缺点就是天文生物知识匮乏,劳拉不耐冻
还有狼不怕火和鹿搞基
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-3-14 18:23

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 12:43 发表

那不是UFO

那种东西叫闪光灯
卧槽,笑死我了,哈哈哈哈哈哈哈
作者: 麦香鸡翅    时间: 2013-3-14 18:24

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 12:50 发表

我觉得那个岛应该改名叫基岛

岛上雌性比例极低
所以有劳拉来满足众雄性生物。。。
作者: XBOX720来临    时间: 2013-3-14 18:56

闪光灯怎么是浮在高空的? 不科学啊.
作者: pstar    时间: 2013-3-14 19:41

posted by wap, platform: iPhone 5

古墓最不科学的难道不是营地传送吗?
作者: lili2k2    时间: 2013-3-14 20:31

引用:
原帖由 软膏 于 2013-3-14 16:36 发表

哦,即使有这些缺点,pc版的古墓也不是船长能比的。

作者: 屠狗者    时间: 2013-3-14 21:08

雷德克是摸金校尉,劳拉看来只是泄领力士。
作者: 石指圣    时间: 2013-3-14 21:29

引用:
原帖由 屠狗者 于 14/3/2013 23:08 发表
卸岭力士是人海战术,劳拉和船长应该算同一类
作者: 民工头子    时间: 2013-3-14 22:13

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @屠狗者  于 2013-3-14 21:08 发表
雷德克喷了
作者: BigBoaBoy    时间: 2013-3-14 22:32

引用:
原帖由 hanzo 于 2013-3-14 15:16 发表
神海3就不要拿出来拼细节了,真的,火把的影子,德雷克的动作,后几章连光照的逻辑都不对,拿个天空出来跟古墓玩田忌赛马有什么意义
我记得神海3细节最出色的地方就是沙漠关了,主角地上翻滚,头发和衣服会沾满灰尘,随着走动会逐渐抖落干净,有时候走动踉跄时候手扶了一下地面,抬起的时候手上还有沙子滑落,当时感觉制作人真细心,不过从2代的入水衣服湿透已经看出制作人的细心了,3代连头发的湿透效果也加入了。
古墓9不知道有没有沙子和水,细节如何?
作者: 民工头子    时间: 2013-3-14 22:41

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 20:31 发表

精神胜利法
作者: lili2k2    时间: 2013-3-14 23:22

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-14 22:41 发表

精神胜利法
这算自我评价吗?

还是说你的精神世界里船长战翻了pc版的古墓???

需要脑补很多才行的说,还得脑补到dx11,当年天师也才补到dx10哦。

作者: 软膏    时间: 2013-3-14 23:34

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 20:31 发表

你说什么是什么,行了吧
作者: 民工头子    时间: 2013-3-14 23:42

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-14 23:22 发表
这算自我评价吗?

还是说你的精神世界里船长战翻了pc版的古墓???

需要脑补很多才行的说,还得脑补到dx11,当年天师也才补到dx10哦。

我在评价你呢,就是你,没别人

你属于让你说也说不出什么的类型

你最后的意思就是古墓比神海强因为用了dx11

其实真让你说别的也难为你了,我就不问了
作者: 屠狗者    时间: 2013-3-15 01:59

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-3-14 21:29 发表

卸岭力士是人海战术,劳拉和船长应该算同一类
有可能是落单的卸岭力士:D
作者: REDEEM    时间: 2013-3-15 08:24

引用:
原帖由 lili2k2 于 2013-3-14 20:31 发表

有理有据,令人性福!!
作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 08:28

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-14 23:42 发表

我在评价你呢,就是你,没别人

你属于让你说也说不出什么的类型

你最后的意思就是古墓比神海强因为用了dx11

其实真让你说别的也难为你了,我就不问了
哦,我觉得你的评价还是自己留着比较合适。

即便不用DX11,关闭曲面细分和密辅、发质什么的,也比神海强吧?

你要说比ps3版,那神海强,这个能同意,但是居然还要和PC版的比,我让你说,你能说出个什么呢?
你能告诉我你那传说中的神海能多nb吗?光是一个最基本贴图质量都没法比。

你当然是没见过更没玩过,当然我也不怪你。
不管什么饭,极端到已经无常识自大到这个份儿上了,真不知道该说什么。

作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 08:48

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 08:28 发表
哦,我觉得你的评价还是自己留着比较合适。

即便不用DX11,关闭曲面细分和密辅、发质什么的,也比神海强吧?

你要说比ps3版,那神海强,这个能同意,但是居然还要和PC版的比,我让你说,你能说出个什么呢?
你 ...
你说了这么一大堆废话,

意思还是古墓比神海强是因为用了dx11

跟你昨天那两句意思一样

你果然局限在此,让你多说点别的也说不出来,再怎么让你拼命也无济于事
作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 09:18

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 08:48 发表

你说了这么一大堆废话,

意思还是古墓比神海强是因为用了dx11

跟你昨天那两句意思一样

你果然局限在此,让你多说点别的也说不出来,再怎么让你拼命也无济于事
哦,不是正等你说吗。。。
请你这位什么都能说出来的童鞋说说神奇的神海如何战翻了PC下的古墓吧。
就用普通没DX11效果的古墓就行了。

无济于事的应该是你说不出什么道道来吧。。。
2013年了,童鞋要拿ps3战pc,并且还赢了,不知道该说无知还是无语。。。

你说点电影化镜头和演绎效果方面的运用,神海当然要好些,不过这里集中讨论的是画面,所以还是洗洗睡吧。
而且你的回答也确确实实地表明了您确实没见过,大概就看了点图片和优酷吧。

作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 09:25

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:18 发表
哦,不是正等你说吗。。。
请你这位什么都能说出来的童鞋说说神奇的神海如何战翻了PC下的古墓吧。
就用普通没DX11效果的古墓就行了。

无济于事的应该是你说不出什么道道来吧。。。
2013年了,童鞋要拿ps3战pc, ...
你又说了一堆废话,

主要意思还是古墓比神海好因为用了dx11

唯一跟你以前废话的区别是这次你给自己找了个退路,说神海可能有地方比古墓好

然后继续脑补我是一个连台烂大街dx11电脑都没有的穷比

其实我就逗了他一句,其它什么都没说
作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 09:33

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:25 发表
主要是,你自始自终都是废话啊,你总得告诉我那神海哪里nb吧?
这里讨论的就是画面上的主体内容,神海运镜演绎上的长处那是别人的优势,当然要肯定。
可你,叫了半天,连个最起码的论据来证明你那所谓的神海画面都比pc古墓好,都讲不出来。

知道吗,只有什么都说不出来的人才会用废话来搪塞别人,也因为确实没玩才会什么都说不出来。
dx11电脑满大街都是,可你确实没有玩,这个事实和你有没有电脑没有任何关系。

不知道谁在被逗,呵呵。

作者: solopain    时间: 2013-3-15 09:35

没人吐槽俩北斗?
作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 09:37

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:33 发表
主要是,你自始自终都是废话啊,你总得告诉我那神海哪里nb吧?
这里讨论的就是画面上的主体内容,神海运镜演绎上的长处那是别人的优势,当然要肯定。
可你,叫了半天,连个最起码的论据来证明你那所谓的神海画面都 ...
这家伙偷偷改了一个概念

他一开始说的是古墓上了dx11之后比神海强

然后他说的全是画面有关的贴图分辨率之类

现在他突然改了,说自己是拿古墓画面跟神海画面比

因为他自己也知道,画面以外比不一定能赢

自己以为自己的小算盘没被人发现

就你自己聪明
作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 09:38

引用:
原帖由 @solopain  于 2013-3-15 09:35 发表
没人吐槽俩北斗?
我草,你不是认真的吧?
作者: solopain    时间: 2013-3-15 09:41

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:38 发表

我草,你不是认真的吧?

作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 09:46

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:37 发表
我从来就一直指的是画面,而且这里讨论的也是画面,倒是你,
歪曲理解吧,不过你这样说,也代表你承认了神海是不如pc古墓的。

而且真要说神海不懂的地方,你以为就没有吗?
最成功评价最高的2里西藏那个建筑物装饰里转盘方向都是反的,
因为制作者只是参照了外形并没有实地考查每一个物件,出现这些常识性的错误很正常。

而且当我看见另一个讨论日厂技术的帖子中,您认为卡表还不如小岛组,
让我觉得,您确实和A10-1地方的人很类似。

作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 09:50

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:46 发表
我从来就一直指的是画面,而且这里讨论的也是画面,倒是你,
歪曲理解吧,不过你这样说,也代表你承认了神海是不如pc古墓的。

而且真要说神海不懂的地方,你以为就没有吗?
最成功评价最高的2里西藏那个建筑物装 ...
什么地方能证明你一开始讨论的只有画面

哪地方说这里讨论的只有画面?
作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 09:53

好了,看来楼上的阁下已经开始闲扯,我就不奉陪了。

作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 09:54

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:53 发表
好了,看来楼上的阁下已经开始闲扯,我就不奉陪了。

这货发现自己说不出来了,所以决定跑路

慢走不送,拜拜
作者: lili2k2    时间: 2013-3-15 09:57

引用:
原帖由 民工头子 于 2013-3-15 09:54 发表
哦,再见,小岛组最强的童鞋,这货不如去研究研究如何证明您的小岛组,和啥都拿不出的卡表吧。

:D
作者: 民工头子    时间: 2013-3-15 10:00

引用:
原帖由 @lili2k2  于 2013-3-15 09:57 发表
哦,再见,小岛组最强的童鞋,这货不如去研究研究如何证明您的小岛组,和啥都拿不出的卡表吧。

:D
你怎么又回来了?

这贴你失败了,想在那贴里找回点自信?

直说啊,不用这么害羞,你要想在那贴里跟我拼命我就过去

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0