标题: [藏品鉴赏] 突然找到了10年前买的ez flash2烧录卡,求大神帮助 [打印本页]

作者: bentiancai    时间: 2013-3-9 23:18     标题: 突然找到了10年前买的ez flash2烧录卡,求大神帮助

现在装了win7的系统,xp的安装盘早就被我扔了
结果死活装不上烧录卡的驱动,我好想在gbm上找回从前的感动啊
不知道有没有无须装xp就能解决驱动的办法
求指点
作者: joker23    时间: 2013-3-9 23:34

我之前也遇到这个问题,最后装了个xp的虚拟机解决
作者: coldiori    时间: 2013-3-9 23:54

把卡卖给我吧
作者: bentiancai    时间: 2013-3-10 00:17

引用:
原帖由 coldiori 于 2013-3-9 23:54 发表
把卡卖给我吧
可以
用你的菊花来换
作者: jingly1    时间: 2013-3-10 01:04

posted by wap, platform: Android

xp sp2以下系统可以满足你!
作者: 我是我的马甲    时间: 2013-3-10 07:46

posted by wap, platform: GALAXY S III

ez好卡,美好的回忆。
作者: okpig    时间: 2013-3-10 17:33

posted by wap, platform: GALAXY S III

惊了放了十年还能用?
作者: dwb    时间: 2013-3-10 20:25

posted by wap, platform: Android

楼上,我这卡放了16年还能用

作者: coldiori    时间: 2013-3-10 21:46

引用:
原帖由 bentiancai 于 2013-3-10 00:17 发表

可以
用你的菊花来换
楼猪你口味真重
用虚拟机或者装个xp系统吧
作者: 熊猫    时间: 2013-3-10 22:02

win7的话用虚拟机
作者: bentiancai    时间: 2013-3-10 23:35

引用:
原帖由 okpig 于 2013-3-10 17:33 发表

惊了放了十年还能用?
ez卡质量很好的
10年间从来掉过存档
神卡啊
作者: madobenanami    时间: 2013-3-11 08:24

我怎么记得最新驱动是兼容win7的?
作者: 洛克狼    时间: 2013-3-11 08:35

win7 32bit用点右键不是可以模拟xp sp3吗? 再设置为以管理员身份打开就ok了
作者: 明镜止水Koushin    时间: 2013-3-11 10:44

引用:
原帖由 dwb 于 2013-3-10 20:25 发表

楼上,我这卡放了16年还能用

我有张87年的俄罗斯方块,算老么?
作者: rome20    时间: 2013-3-11 23:55

最新的驱动好像是支持win7的,不过是32位的就是了。话说我的放了8年了还能用,真的很神奇,现在在怀旧口袋绿妇科。
作者: rome20    时间: 2013-3-12 20:37     标题: 回复 17# 的帖子

pm我你的邮箱吧,我发给你。
作者: goodboykiki    时间: 2013-3-13 11:23

弄个虚拟机就行了嘛,VMWARE很好用的,全中文,又不需要设置什么,很傻瓜的。
作者: karlmao    时间: 2013-3-20 17:58

posted by wap, platform: UC

这卡的质量相当好。我记得用ez3的驱动就可以了
作者: bentiancai    时间: 2014-8-11 06:56

已经安装了32位的win7
但还是无法识别,请问哪里能下到最新的驱动啊?
作者: KYOJYF    时间: 2014-8-11 11:11

我的EZ1和2已经使用十年了,无任何问题,这卡确实好,做工精良,兼容性好。LZ的问题我来回答吧,因为我遇到跟你同样的问题,单位新配的机器清一色WIN7 64,而我的TP本子也由于工作软件升级不得已装了WIN7 32位。其实,32位WIN7是可以正常安装EZ驱动并且能识别的,但是且慢,打开EZ的烧录软件,添加完ROM之后,点烧录,好吧,我肯定你红灯然后烧录软件假死,原因不明,总之我尝试过N次,我只能理解为WIN7还是不能成功支持EZ的烧录。后来试了XP虚拟机,虚拟机的安装方法网上能搜出一大推,但现在没那么麻烦了,简单的就是去官网或者搜一个Windows6.1-KB958559-x86-RefreshPkg的安装,X86和X64随你自己的系统而选择。完成后我记不太清是否还需要在单独装WindowsXPMode_zh,这点就自己尝试确认下吧。然后就是启动XP MODE,插上EZ烧录器,要点击一下虚拟界面上端的USB才能被识别,然后,不用教了吧,EZ驱动的安装方法。此后应该能正常使用了,若是提示驱动安装不成功缺少什么么INI及SYS的,就搜一个考到系统USB相应位置,然后EZ烧录器能识别出卡带内容,这时就正常使用了。
作者: alexey    时间: 2014-8-11 11:16

收一张EZ2 256M,有出的么 :D
作者: 暴走丧尸    时间: 2014-8-11 12:00

好卡~前阵子刚换了新电池起死回生
作者: jingly0    时间: 2014-12-27 15:31

引用:
原帖由 暴走丧尸 于 2014-8-11 12:00 发表
好卡~前阵子刚换了新电池起死回生
哥们,问下 EZ-2 的电池哪里有卖的,
好焊接 吗?
我准备把我的那个没有电的电子换掉
作者: coaye    时间: 2014-12-29 05:04

posted by wap, platform: Meizu MX2
虚拟xp系统
作者: sunliping    时间: 2014-12-30 17:09

WIN7无法烧录EZ2,用虚拟机或找台XP的电脑吧。
作者: nikkuyu    时间: 2014-12-31 11:48

posted by wap, platform: iPhone
我咋记得32位win7通过兼容模式可用,64位就必须用虚拟机了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0