标题: [藏品鉴赏] 重新做了网盘地址,usba测试可用,请叫我雷锋(已更新vol.2三国无双2 [打印本页]

作者: 3313309    时间: 2013-3-5 09:46     标题: 重新做了网盘地址,usba测试可用,请叫我雷锋(已更新vol.2三国无双2

献给所有还默默守护行货ps2的玩家
        偶然的机会,在网上以极低的价格买到了ps2行货的14款游戏,勾起了我很多的回忆,那时我天天望着电软上行货ps2的照片YY,那时的我工资400,那时的ps2行货售价1988,随着sony的黯然退出,行货ps2也再难觅踪影,而我再也没能买到行货ps2,当我一遍遍的翻看这些行货软件时,发现他们是如此珍贵,完全翻译的说明书,完全翻译的游戏菜单,部分配音的游戏(我知道的有实况8,亚克传承,三国无双2),目前在淘宝网上也无法把它们收齐起了,只有零星的几款。
     为此我有个疑问,为啥没有散装光盘,d商真的是伸手党么?只下载,连168元的软件也不舍得买?那普通玩家呢?有这些软件的不止我一个吧?也不愿意贡献么?看着墙上雷锋叔叔的照片,摸摸胸前戴的红邻巾,我不禁做了个决定,贡献出这14款游戏的iso,0元党下吧,伸手党下吧,d商下吧,只要你还愿意出,我把盘面和封面也给你扫描出来。那些无法买到碟的玩家,再也不用遗憾了,开启你的电源,看着熟悉的简体界面,感受这迟来的感动吧!
   已上传,ttg见(已更新vol.1超级泡泡龙2)
ps1:谁能给我台行货ps2啊,50001,70006,90006都有,就差这个了,你们是自撸了,别把我忘了啊。

ps2:行货软件一共16款,还差最后的骰子和比波猴eyetoy,抛砖引玉,谁还愿意共享
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=351822&uk=1778886244

作者: Totall    时间: 2013-3-5 09:54

好吧,看看这东西真是一点热情也没有,就这几款垃圾软件,感动出个p
作者: arenaking    时间: 2013-3-5 09:56

支持楼主共享,记得当年2008年chinajoy索尼也把PS3带到大陆了。看来索尼为了推广大陆行货不遗余力啊,可惜了
作者: yangjuniori    时间: 2013-3-5 10:27

PS250009不能读PS1 PSCD很奇怪
作者: genesisx    时间: 2013-3-5 23:35

9w6能直接玩么?简体中文啊···泪流满面
作者: jingly1    时间: 2013-3-6 12:37

LZ 的热情为大家开了个好头,建议下LZ 能否共享到 迅雷或者 旋风呢~
作者: bbsbot    时间: 2013-3-6 19:16

posted by wap, platform: iPad

赞!
作者: 3313309    时间: 2013-3-13 08:53

种子已上传,
作者: 云里翻    时间: 2013-3-13 09:02

楼主,你的种子是泡泡龙,352有了吗
作者: 真三国无双3    时间: 2013-3-13 09:48

posted by wap, platform: Android

不错,谢谢楼主
作者: 3313309    时间: 2013-3-13 11:16

上传的就是三国无双啊
作者: 488472    时间: 2013-3-13 14:30

为什么不上传网盘,第一款泡泡龙在哪儿,bt没速度
作者: ko81e24wy    时间: 2013-3-13 14:46

感谢LZ分享,我想问一下,真三2是台湾国语还是大陆又重新配的普通话?
作者: 488472    时间: 2013-3-13 15:05

这些游戏只有50009和模拟器才能玩,非50009实机党可以退散了...
作者: 逆鳞    时间: 2013-3-13 22:40

支持 等了很久终于等到了 希望楼主多上一些最好全上传 尤其是恶魔猎人
作者: Matrix9    时间: 2013-3-13 23:25

支持楼主啊……
作者: mai84619    时间: 2013-3-13 23:54

种子好慢,这个种子是泡泡龙还是无双啊?

麻烦文件名注明一下嘛,方便大家,谢谢楼主!
作者: mai84619    时间: 2013-3-13 23:56

顺便问,无双2中文版,能否HDL的,谢谢。。。
作者: kdyoo    时间: 2013-3-14 13:12

收藏夹你好
作者: 逆鳞    时间: 2013-3-14 22:21

楼主上网盘吧 bt不动下不了呀 其他游戏在哪下 给个地址 找不着
作者: 3313309    时间: 2013-3-15 10:06

已更新网盘地址,usba测试可用,
作者: 逆鳞    时间: 2013-3-16 00:27

雷锋同志你好 352终于下载下来了 你是用好压制作的吗 下载后得到两个文件分别是 好压ISO压缩文件1.68g 和MDS文件4.21kb 应该用哪个来刻盘望告知 还有什么时候上恶魔猎人呀
作者: 逆鳞    时间: 2013-3-16 00:30

用120%可以吧 准备主机刻盘
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-3-21 15:22

我以前中过一个PS2行货 ,低价出给TGer了.封条都没开 那家伙居然在二手区高价卖,喷了
作者: 上诲狗狗    时间: 2013-3-22 00:47

我会告诉你全世界就我有gt5的简体中文版吗?翻译比垃圾台湾版专业多了,北极虾是顾问哦
作者: lady    时间: 2013-3-22 01:18

爱陶儿这什么奇葩翻译。。。。
作者: 云里翻    时间: 2013-3-22 03:30

楼主百度网盘分享的文件已经被取消了?
作者: rickyfu    时间: 2013-3-23 20:36

网盘怎么都删除啦
作者: 逆鳞    时间: 2013-3-24 22:21

楼主 我下载下来了 模拟器不行  后刻盘真机运行也失败 能进ps2标题然后黑屏 刻盘保证无问题 应该是镜像问题 楼主怎么不用120%做镜像呀 可惜一张樱花盘
作者: Matrix9    时间: 2013-3-24 22:41

链接不存在?
作者: tgid    时间: 2013-3-24 22:47

不是说行货软件因为简体中文字库的原因只能行货玩吗?
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-24 23:00

引用:
原帖由 上诲狗狗 于 2013-3-22 00:47 发表

我会告诉你全世界就我有gt5的简体中文版吗?翻译比垃圾台湾版专业多了,北极虾是顾问哦
貌似应该是GT4吧?!
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-24 23:02

强烈建议楼主上传至迅雷快传,我负责一直续期!
作者: 3313309    时间: 2013-3-25 10:20

修复了地址,没下的兄弟去下吧
作者: 燕市游徒    时间: 2013-3-25 11:52

这个352简体版要是用模拟器模拟的话,bios应该选哪个?港版的?还是什么
作者: mai84619    时间: 2013-3-25 15:15

352的地址在哪啊???麻烦标注一下,不然下载错了就傻了~
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-25 18:27

貌似现在只有一个链接啊,不是已经更新到VOL.2了吗,楼主?麻烦说一下啊,谢谢!
作者: weiyan2006    时间: 2013-3-25 23:28

用迅雷下载到了68%,然后莫名奇妙的没有任何速度了。。。无语。
作者: wlgz    时间: 2013-3-29 22:59

这版352和台版有什么区别?还是直接简体化拿出来卖的?镜像大小几乎都是一模一样
作者: weiyan2006    时间: 2013-4-4 23:01

兄弟,什么时候更新第2弹啊?最好能够提供原始的ISO镜像,这样,也许更便于长期或者永久收藏。
作者: zhuzong520    时间: 2013-8-30 18:37

资源没了~~~求雷锋 做一辈子好事啊~
作者: riven    时间: 2015-5-11 13:03

挖个坟,还有打包下载吗?
作者: KYOJYF    时间: 2015-5-11 14:25

为LZ的热心分享精神赞一个,说酸话的就算了吧。
作者: 梦美2001    时间: 2015-5-17 22:08

还以为发新的50009的游戏了呢 比如GT4:D  原来是挖,,
作者: hyplayer    时间: 2015-5-18 01:09

地址失效了啊雷锋楼主...

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0