标题: 老窗户刚用上mac,惊了 [打印本页]

作者: sunner    时间: 2013-3-4 14:51     标题: 老窗户刚用上mac,惊了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

虽然对国人来说有小障碍,比如网银啥的,但人家封闭系统软硬件结合就是有牛x的地方,灯光不足的地方用自带的软件拍照,居然系统调用显示屏来补光,瞬间全白外加屏幕最亮,就好像闪光灯一样,太牛了,另外没有闪光灯的mini如果下载了手电筒软件也是屏幕全白来代替,并不会说因为没闪光灯这软件不能用之类的,我火星了?太感动了!果断又回到果粉状态了
作者: cloudchilya    时间: 2013-3-4 15:38

Mac有太多细节秒杀windows了
作者: 阿毛    时间: 2013-3-4 16:15

posted by wap, platform: iPhone

windows我是用不下去…没办法的时候临时用用…
作者: neversc0t    时间: 2013-3-4 16:32

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 14:51 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

虽然对国人来说有小障碍,比如网银啥的,但人家封闭系统软硬件结合就是有牛x的地方,灯光不足的地方用自带的软件拍照,居然系统调用显示屏来补光,瞬间全白外加屏幕最亮, ...
想用网银就PD装WIN呗
作者: zhaolinjia    时间: 2013-3-4 16:37

posted by wap, platform: iPhone

哭了,啥机器有闪光灯?
作者: 油焖    时间: 2013-3-4 16:40

手机有闪光灯...
作者: sunner    时间: 2013-3-4 16:43

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-3-4 16:32 发表

想用网银就PD装WIN呗
没事,我有win专用本,苹果就踏踏实实用osx吧,一个是固态硬盘容量不大,还有就是苹果装了win各种不适应,待机还短
作者: neversc0t    时间: 2013-3-4 17:31

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 16:43 发表

没事,我有win专用本,苹果就踏踏实实用osx吧,一个是固态硬盘容量不大,还有就是苹果装了win各种不适应,待机还短
用PD装WIN是不会影响待机的
作者: Running82    时间: 2013-3-4 20:56

pd的win不能用上海银行

所以我只能用公司的笔记本转账。。。
作者: sarion    时间: 2013-3-4 21:07

mac版的office2011真心用不来,用Trackpad做paper work有点蛋疼
作者: sunner    时间: 2013-3-4 21:09

引用:
原帖由 neversc0t 于 2013-3-4 17:31 发表

用PD装WIN是不会影响待机的
我说的是win运行在mac上比osx运行要费电,不是说win会影响mac整体的电量

另外我128G的,装win需要60G,osx不够用,你忘记了那个令人讨厌的“其他文件”么?
作者: wpang    时间: 2013-3-4 21:20

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @sunner  于 2013-3-4 21:09 发表
我说的是win运行在mac上比osx运行要费电,不是说win会影响mac整体的电量

另外我128G的,装win需要60G,osx不够用,你忘记了那个令人讨厌的“其他文件”么?
Mac上没那其他文件麻
想的话你可以把系统文件都删光
其实pd跑个纯虚拟机的windows就相当于装个程序没区别,硬盘空间也是自动调节的,如果只是用个网银或者为了特殊情况x临时用一下windows可以装个xp,pd装个xp占用空间3.x GB,也就相当于装一ps麻,
作者: Acme    时间: 2013-3-4 22:07

我在单位的虚拟系统上搞了个win7,平时在远程桌面挂在一个窗口下,办公的文件用dropbox同步。

大部分工作都用MBA解决了。。。需要时再调用远程的计算机。
作者: migiry    时间: 2013-3-4 23:38

引用:
原帖由 sunner 于 2013-3-4 21:09 发表

parallels desktop需要不到30个G,其实装个这东西就是为了某些特别的网银,然后就是万恶的winrar
需要用到开一开,不需要就关了,也不会耗电
作者: maarek_fs    时间: 2013-3-4 23:41

cmd+tab 切换程序时再按CMD+Q还能快速退程序呢。。楼主赶紧试试
作者: 江户川柯南    时间: 2013-3-5 09:59

没法再用WINDOWS

真正软硬结合的东西才是最高的。
作者: zhaolinjia    时间: 2013-3-5 10:33

柯南你就继续代表世界吧
作者: 江户川柯南    时间: 2013-3-5 12:40

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2013-3-5 10:33 发表

柯南你就继续代表世界吧
我代表我就行了,别人我管不着
作者: 小文    时间: 2013-3-5 17:18

AirDrop也蛮惊艳的,两台Mac只要靠近就可以自动识别并拷贝文件,windows下你不懂点儿ip地址机器名啥的还真没法弄
作者: flykinger    时间: 2013-3-5 17:52

自从招行网上支付支持mac后,开虚拟机的机会越来越少了
作者: 去日留痕    时间: 2013-3-5 21:08

一直用不惯
作者: maarek_fs    时间: 2013-3-7 14:56

airdrop。bug太多了
作者: Running82    时间: 2013-3-7 15:07

引用:
原帖由 小文 于 2013-3-5 17:18 发表
AirDrop也蛮惊艳的,两台Mac只要靠近就可以自动识别并拷贝文件,windows下你不懂点儿ip地址机器名啥的还真没法弄
airdrop昨天我试了试,真的不错
作者: 秃猫    时间: 2013-3-12 11:19

迅雷离线怎么解决?
作者: 我爱红霞    时间: 2013-3-12 12:19

引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-3-12 11:19 发表
迅雷离线怎么解决?
现在迅雷也有mac版本,并支持离线,但是有些bug。我之前是网页迅雷离线,然后用工具下载回本地
作者: bigwizard    时间: 2013-3-12 12:40

mac歧视win?

自如切换才是正理。
作者: 洛克狼    时间: 2013-3-12 12:51

mac版的迅雷不支持账号登陆吧?
作者: Running82    时间: 2013-3-12 12:57

最新版的支持了。
引用:
原帖由 洛克狼 于 2013-3-12 12:51 发表
mac版的迅雷不支持账号登陆吧?

作者: 动感超人    时间: 2013-3-12 14:40

引用:
原帖由 @秃猫  于 2013-3-12 11:19 发表
迅雷离线怎么解决?
直接网页版,现在手机上TG都能随时离线秒福利了,壮哉我大迅雷!
作者: cloudchilya    时间: 2013-3-12 15:04

引用:
原帖由 Running82 于 2013-3-12 12:57 发表
最新版的支持了。

但可惜的是最新版迅雷只支持把下载转为离线下载,不支持查看离线下载列表= =
而且还有一个问题,最新版迅雷一直没上mac appstore呀。。。这个要苦等一下了。。。
作者: 撸一管    时间: 2013-3-12 16:06

引用:
原帖由 @动感超人  于 2013-3-12 14:40 发表

直接网页版,现在手机上TG都能随时离线秒福利了,壮哉我大迅雷!
是wap页面还是专门的程序?
作者: sarion    时间: 2013-3-12 21:42

引用:
原帖由 cloudchilya 于 2013-3-12 15:04 发表

但可惜的是最新版迅雷只支持把下载转为离线下载,不支持查看离线下载列表= =
而且还有一个问题,最新版迅雷一直没上mac appstore呀。。。这个要苦等一下了。。。
直接迅雷官网下载啊
作者: cloudchilya    时间: 2013-3-12 23:52

引用:
原帖由 sarion 于 2013-3-12 21:42 发表

直接迅雷官网下载啊
这我知道,只是不知道为什么appstore一直审批不过

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0