标题: [西甲] 我觉的斗归斗,我们西甲的球迷还是要稍微团结点。 [打印本页]

作者: 08ms    时间: 2013-3-3 01:50     标题: 我觉的斗归斗,我们西甲的球迷还是要稍微团结点。

平时大家斗个嘴,放放冷箭娱乐下就行了。大家都能为自己喜欢的球队出来说话,费口舌敲字都是真爱,
我们西甲的球迷看球不容易都是凌晨1-5点,真的挺辛苦的。
最好呢大家和谐点讨论下战术阿,分析下球队近况一些有营养的东西。
说实话,我挺喜欢西甲的,在欧冠的赛场上西甲的球队赢我都开心,也包括巴萨。
不想闹的你不来,我不来之类的事发生,大家在一起直喷这么多年真的是缘分。加油吧巴萨
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-3-3 01:54

LZ这几场RP攒的好,不要在意无聊赌局
作者: 08ms    时间: 2013-3-3 01:56

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2013-3-3 01:54 发表
LZ这几场RP攒的好,不要在意无聊赌局
低调继续攒等着第十座大耳朵呢w
作者: sunever    时间: 2013-3-3 02:03

确实rp工作楼主居功至伟啊:p
不过今夜是享受胜利的时间,什么情况都可以理解
作者: 船王    时间: 2013-3-3 02:06

这我支持LZ,我以前发过一贴也是这意思,只是有些狗仗人势的喜欢张嘴就骂人,而且除了骂人就没别的内容了,要好好讨论的话我很乐意,这体育区帖子都够少了,你弄来占山为王有何成就感,还不如和气生财来的划算
作者: 先手必胜MK2    时间: 2013-3-3 02:10

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 02:06 发表
这我支持LZ,我以前发过一贴也是这意思,只是有些狗仗人势的喜欢张嘴就骂人,而且除了骂人就没别的内容了,要好好讨论的话我很乐意,这体育区帖子都够少了,你弄来占山为王有何成就感,还不如和气生财来的划算
合理的斗和得意的笑互不冲突
作者: havoc711    时间: 2013-3-3 18:16

每个队都有状态危机的时候,巴萨也不例外,赶紧调整之后重新振作才是真。对米兰那场就当刷逆转成就了。

ps:米兰曾经欧冠上主场3:0拉科鲁尼亚,然后客场被人连干4球,所以一切皆有可能。:D
作者: ddqfans    时间: 2013-3-3 18:27

今年西甲双雄都不太妙
巴萨最危险但是对手相对弱
曼联嘛 什么时候都不能小看 而且还在老特拉福德

假如 巴萨皇马欧冠双双被淘汰 巴萨拿了联赛 皇马拿来国王杯
那么双雄的球迷如何来评价这个赛季呢?

作者: hsu    时间: 2013-3-3 18:48

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 02:06 发表
引用:
船王

混世魔头

这种联赛垃圾时间的比赛还那么多人讨论……

德比讨论了9页,没半点问题,一直到这个回帖出现~~而且这个回帖还是这人在这贴的第一个回帖~
果然是喜欢好好讨论足球的真球迷啊!:D :D :D :D
作者: 船王    时间: 2013-3-3 19:23

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hsu  于 2013-3-3 18:48 发表

德比讨论了9页,没半点问题,一直到这个回帖出现~~而且这个回帖还是这人在这贴的第一个回帖~
果然是喜欢好好讨论足球的真球迷啊!:D :D :D :D
你就省省吧灵长类,人类讲话你别参与好么
作者: Apocalypse    时间: 2013-3-3 19:51

posted by wap, platform: GALAXY S III

西甲今年欧战不太给力
皇马巴萨第二回合都挺悬的,欧联王马竞也挂了,还好赛季初已经刷了个欧战超级杯……
作者: 海腹川背    时间: 2013-3-3 22:20

西超和西甲不是一回事。我喜欢西甲,不喜欢西超。大巴伦绝壁最爱。
作者: hsu    时间: 2013-3-3 23:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @船王  于 2013-3-3 19:23 发表

哈哈,这恼羞成怒的吃相可以更差点么
作者: 船王    时间: 2013-3-4 01:07

引用:
原帖由 hsu 于 2013-3-3 23:41 发表

哈哈,这恼羞成怒的吃相可以更差点么
你还是去研究下小野伸二的组模吧,铁杆球会饭同学……你眼睛肯定有问题,而且很可能是脑子有问题引起的
作者: hsu    时间: 2013-3-4 07:21

啧啧,又开始人生攻击了,好好讨论足球同学
作者: 孟德斯鸠    时间: 2013-3-4 08:01

这德比对联赛影响不大,都拿替补糊弄了,是不是。
作者: edwang    时间: 2013-3-4 10:13

船王你要认
那贴转型就是从你酸那句开始的
作者: ValuePack    时间: 2013-3-4 10:20

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @ddqfans  于 2013-3-3 18:27 发表
今年西甲双雄都不太妙
巴萨最危险但是对手相对弱
曼联嘛 什么时候都不能小看 而且还在老特拉福德

假如 巴萨皇马欧冠双双被淘汰 巴萨拿了联赛 皇马拿来国王杯
那么双雄的球迷如何来评价这个赛季呢?

米屌对目前这个已经铁板丁丁的四大皆空赛季又是如何评价呢?
作者: ddqfans    时间: 2013-3-4 12:38

屌丝联赛的屌丝队 能在主场掀翻宇宙已经够了 其他不敢奢求 :D
作者: 黑郁金香    时间: 2013-3-4 14:43

posted by wap, platform: Android

不是朋友就是敌人,露珠你怎么看?
作者: lanlan052    时间: 2013-3-4 17:33

引用:
原帖由 船王 于 2013-3-3 19:23 发表

还说别人喜欢人生攻击 其实是你吧 我只看到别人把你的帖子翻来 然后你就人生攻击了
作者: 船王    时间: 2013-3-6 08:14

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2013-3-4 17:33 发表
还说别人喜欢人生攻击 其实是你吧 我只看到别人把你的帖子翻来 然后你就人生攻击了
谁先人身攻击的谁死全家,这样成吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0