标题: [海淘] 海淘的天霸邮差包质量这么差啊 [打印本页]

作者: neversc0t    时间: 2013-2-16 11:06     标题: 海淘的天霸邮差包质量这么差啊

买了也就一年
破了好几个洞
就是上班正常背啊回家上图

作者: 无蟹可击    时间: 2013-2-16 11:10

posted by wap, platform: iPhone

便宜没好货
作者: kingcrimson    时间: 2013-2-16 12:03

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

我买的马盖先的游侠包才2个月就出问题了,现在这质量啊!

不过我还是比较喜欢马盖先的风格……
作者: wdf312    时间: 2013-2-16 16:30

官网到手,带扣就是断裂的,我这闹心。
不过米帝UPS了个好的带扣给我倒挺意外。
作者: dznylon    时间: 2013-2-16 18:07

posted by wap, platform: GALAXY S III

如果喜欢军事风的话可以看combat2000和翔野,真心难坏…
作者: 洛克狼    时间: 2013-2-16 18:09

我的从08年到现在也就边角有些磨过的毛,和金属的扣子受潮生锈了
最近单独配了个有反光条的肩带

Flickr 上 xvcm#weather #instaweather #instaweatherpro  #sky #outdoors #nature  #instagood #photooftheday #instamood #picoftheday #instadaily #photo #instacool #instapic #picture #pic @instaplaceapp #place #earth #world #海口市 #中国 #day #skypainters #cn
作者: gebai318    时间: 2013-2-16 18:42

总觉得太大了hold不住,经手几个天霸都出了
作者: skykyo    时间: 2013-2-16 19:07

我的卡子断了,用了一年多了。。。
作者: 传承    时间: 2013-2-16 19:18

用了一年多,角上皮破损。蹭到牛仔裤变色了点。其他都挺好的、
作者: Seiker    时间: 2013-2-16 20:53

用了一年 完全没发现问题
作者: dzgxg    时间: 2013-2-16 21:33

我的到了一个多月才,我选的中间那个面料不是尼龙,也许会破。天霸终生保固的吧,至少卡扣坏了是管的
作者: neversc0t    时间: 2013-2-16 22:15

引用:
原帖由 dzgxg 于 2013-2-16 21:33 发表
我的到了一个多月才,我选的中间那个面料不是尼龙,也许会破。天霸终生保固的吧,至少卡扣坏了是管的
终生保固?到哪里保
作者: 掌机至尊    时间: 2013-2-17 00:52

用了一年多就是肩带开裂了,其他无问题
作者: anakin    时间: 2013-2-17 01:05

posted by wap, platform: iPhone

吉田邮差我天天上学背,1年多依然如新,背包这东西就是一分钱一分货

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0