标题: D3升级到107后可玩性大增 [打印本页]

作者: syo7o8    时间: 2013-2-16 10:07     标题: D3升级到107后可玩性大增

posted by wap, platform: Nokia (E72)

新的锻造系统加入让MF更有意思。基本上十分钟必出一个恶魔精华。做了几个护肩也都不错。做到第四个就出了260多敏180多体力,80全抗,65寒抗基本毕业。经验也比以前多了,还有武僧终于也加强了。
作者: ages    时间: 2013-2-16 10:11

那些装备貌似需要图纸?
作者: syo7o8    时间: 2013-2-16 10:49

posted by wap, platform: Nokia (E72)
引用:
原帖由 @ages  于 2013-2-16 10:11 发表
那些装备貌似需要图纸?
都要图纸的。还要恶魔精华奥秘之书加其他老材料。还分主属性。图纸掉率加强四倍。主要是现在可以MF东西多了。看见精英怪就兴奋。
作者: shujing79912    时间: 2013-2-16 11:00

做了20条项链花光了身上的钱和宝石没一条能看的。。。。。
昨天打出新的宝石图纸了,2kw制作费坑爹啊
作者: mamania    时间: 2013-2-16 11:23

好久没玩了,估计还有3000w,这点钱现在够起家的吗?

看了下淘宝,貌似金币也不贵啊,100能买上亿。。
作者: rugermini    时间: 2013-2-16 11:26

这是我做的第四条链子,虽然不算好,但是提升了我1wdps。
作者: syo7o8    时间: 2013-2-16 11:46

新的锻造系统就是暴雪想办法回收市面上的金币。还有很多玩家会想办法提升现有的装备,老装备可能会淘汰很多。项链这种指望AH里淘吧。
作者: rugermini    时间: 2013-2-16 13:27

项链我觉得锻造的链子可以秒市面上的链子,毕竟200多主属性太有用了。
作者: ages    时间: 2013-2-16 22:52

引用:
原帖由 shujing79912 于 2013-2-16 11:00 发表
做了20条项链花光了身上的钱和宝石没一条能看的。。。。。
昨天打出新的宝石图纸了,2kw制作费坑爹啊
新的宝石图纸可以卖不少钱。
作者: shujing79912    时间: 2013-2-16 23:30

美服7万一张,还是绿宝石
引用:
原帖由 ages 于 2013-2-16 22:52 发表

新的宝石图纸可以卖不少钱。

作者: darkgame    时间: 2013-2-17 00:34

我花了1千万做了手套,肩膀,项链,护腕4个部位, 实际属性按照ah的价格至少值1E多了
作者: thebesian    时间: 2013-2-17 15:21

posted by wap, platform: iPhone

做了绿宝石
作者: shujing79912    时间: 2013-2-17 15:28

高富帅啊,美服还是亚服?
引用:
原帖由 thebesian 于 2013-2-17 15:21 发表
posted by wap, platform: iPhone

做了绿宝石

作者: thebesian    时间: 2013-2-19 21:38

引用:
原帖由 @shujing79912  于 2013-2-17 15:28 发表
高富帅啊,美服还是亚服?
亚服,做了一块,镶在大姨妈斧上了
作者: himula    时间: 2013-2-20 08:25

2000多万就多了10%暴伤感觉实在不值~~~
作者: shujing79912    时间: 2013-2-20 13:24

美服璀璨绿宝石3kw一颗,一颗马眼宝石总共成本约为1.1亿还不包括书和恶魔精华
引用:
原帖由 himula 于 2013-2-20 08:25 发表
2000多万就多了10%暴伤感觉实在不值~~~

作者: himula    时间: 2013-2-21 17:35

引用:
原帖由 shujing79912 于 2013-2-20 13:24 发表
美服璀璨绿宝石3kw一颗,一颗马眼宝石总共成本约为1.1亿还不包括书和恶魔精华

那就更不值了
作者: 突然的寂寞    时间: 2013-3-8 10:28

107到现在锻造花了接近7000万,面板提升1万,血加了6000

项链和手套真是坑……
作者: eating2005    时间: 2013-3-8 15:12

107后锻造倒是没出啥好货,在farm的时候收获了一件170力240体830甲的不朽胸甲,高兴坏了!
作者: dalert    时间: 2013-3-10 15:46

建议还泡在d3坑的去玩玩path of exile
然后就会和我一样觉得d3的刷真是在浪费时间
作者: eva3d    时间: 2013-3-12 13:54

引用:
原帖由 @dalert  于 2013-3-10 15:46 发表
慕名去玩了一下,20分钟,手感不行啊,看见数倍于FFX的星盘我吐了....
作者: yamiyama    时间: 2013-3-14 08:18

引用:
原帖由 dalert 于 2013-3-10 15:46 发表
刷什么游戏不是浪费时间?
每天找基友们刷半小时到一小时D3我认为很健康
作者: wei89wei    时间: 2013-4-20 16:08

有毛可玩性,整个地基打得一塌糊涂,再加楼层也是个危楼,这游戏还是特么推倒重来吧.1.07更新后上限刷了几次还是滚蛋了,1.08补丁消息看来看去也没发现任何吸引人的地方除了几个便利性的批量制造系统.内容少,BUG多,外挂横行,现在回头看整个游戏一些设置原来都是为了给主机板开路,好大一盘棋啊~PC玩家都他妈小白鼠~跟最近的POE比起来除了画面更强D3真他妈的就是一坨巨屎~
作者: Wuhaok    时间: 2013-5-5 11:16

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @wei89wei  于 2013-4-20 16:08 发表
有毛可玩性,整个地基打得一塌糊涂,再加楼层也是个危楼,这游戏还是特么推倒重来吧.1.07更新后上限刷了几次还是滚蛋了,1.08补丁消息看来看去也没发现任何吸引人的地方除了几个便利性的批量制造系统.内容少,BUG多,外挂横 ...
求外挂详细!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0