标题: 求一个在线听音乐音质好的客户端 [打印本页]

作者: fatehe    时间: 2013-2-11 21:44     标题: 求一个在线听音乐音质好的客户端

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

现在暂时用豆瓣电台

在家里有WIFI,不考虑流量。

感觉豆瓣选歌还是对我胃口的。
作者: beterhans    时间: 2013-2-11 21:54

spotify
第一次登陆需要 爬墙 + Facebook 帐号
然后就可以不爬墙用了.
作者: tonyunreal    时间: 2013-2-11 21:55

没有国籍限制?Pandora
作者: hsu    时间: 2013-2-11 21:58

pandora音质真还不如豆瓣
作者: mandog747    时间: 2013-2-11 21:58

jing.fm
可以选高音质模式,码率比豆瓣高多了

作者: fatehe    时间: 2013-2-11 22:48

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @mandog747  于 2013-2-11 21:58 发表
jing.fm

不错哟
作者: ooo    时间: 2013-2-12 09:07

posted by wap, platform: iPhone

入了豆瓣pro,半年50,提供192k音质
作者: 动感操人    时间: 2013-2-12 09:11

posted by wap, platform: iPhone

baidu音乐
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2013-2-12 10:03

posted by wap, platform: iPad

没人推荐粗俗的?主流用qq音乐啊。小众用虾米,最近又重新上线了
作者: peach    时间: 2013-2-12 10:16

要求不高,qq音乐就可以了
作者: fatehe    时间: 2013-2-12 21:58

引用:
原帖由 @mandog747  于 2013-2-11 21:58 发表
jing.fm

iPhone版本,哪里有音质选项?
其它不错,就是没搞清楚很多用法。
还有就是不能离线。
作者: beterhans    时间: 2013-2-12 22:01

jing.fm 貌似很不错。
但是好友的功能很不好用
作者: mandog747    时间: 2013-2-12 22:07

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-2-12 21:58 发表

iPhone版本,哪里有音质选项?
其它不错,就是没搞清楚很多用法。
还有就是不能离线。
我说的是web版有音质选项,iPhone版应该默认是高音质吧
作者: fatehe    时间: 2013-2-12 22:56

引用:
原帖由 @mandog747  于 2013-2-12 22:07 发表
我说的是web版有音质选项,iPhone版应该默认是高音质吧
原来这样,歌库挺智能
作者: mandog747    时间: 2013-2-12 23:44

引用:
原帖由 fatehe 于 2013-2-12 22:56 发表

原来这样,歌库挺智能
iphone版有“使用高品质音乐”选项啊,默认是打开的
作者: wpang    时间: 2013-2-12 23:52

。。。音质好我推iTunes 11+iTunes Match

以我自己为例,900+张专辑全云端,基本全256kbps,曲目信息,评分,播放次数桌面移动全平台同步,随时搜索与本地曲库无异,播放到本首结尾时自动缓存播放列表里下一首,无缝切换。唯一不满是iOS上功能做得还不如桌面端iTunes 11全。
作者: sceic    时间: 2013-2-12 23:57

美乐电台,美乐时光
作者: tonyunreal    时间: 2013-2-13 00:03

引用:
原帖由 wpang 于 2013-2-12 23:52 发表
。。。音质好我推iTunes 11+iTunes Match
以我自己为例,900+张专辑全云端,基本全256kbps,曲目信息,评分,播放次数桌面移动全平台同步,随时搜索与本地曲库无异,播放到本首结尾时自动缓存 ...
楼主要在线听的
iTunes Match被苹果故意做成先下载再播放的,不能算完全的在线听吧
作者: wpang    时间: 2013-2-13 00:18

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2013-2-13 00:03 发表

楼主要在线听的
iTunes Match被苹果故意做成先下载再播放的,不能算完全的在线听吧
都是点击即播放,几秒缓冲。iTunes 11上缓存了的歌曲不算作本地曲目,iOS算本地曲目
作者: Clipher    时间: 2013-2-13 01:08

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @到哪儿都用这ID  于 2013-2-12 10:03 发表
posted by wap, platform: iPad

没人推荐粗俗的?主流用qq音乐啊。小众用虾米,最近又重新上线了
不能同意更多
作者: migiry    时间: 2013-2-13 01:11

baidu
作者: inaken    时间: 2013-2-13 08:16

引用:
原帖由 wpang 于 2013-2-12 23:52 发表
http://d.pr/i/Rgji+
以我自己为例,900+张专辑全云端,基本全256kbps,曲目信息,评分,播放次数桌面移动全平台同步,随时搜索与本地曲库无异,播放到本首结尾时自动缓存 ...
900+专辑给跪了
作者: 一直都在胖    时间: 2013-2-13 08:38

qq音乐

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0