标题: [破解] 越狱后那个自动亮度调节无效了!你们都无发现阿 [打印本页]

作者: 大口仔阿    时间: 2013-2-5 17:21     标题: 越狱后那个自动亮度调节无效了!你们都无发现阿

只会变亮!再放到黑暗处不会自动变暗!
作者: 田中健一    时间: 2013-2-5 17:26

posted by wap, platform: iPhone

的确。
作者: panqk    时间: 2013-2-5 17:40

posted by wap, platform: GALAXY S III

一直有效啊,只是那个反应很慢而已,要等几分钟才会暗下来
作者: 大口仔阿    时间: 2013-2-5 17:49

引用:
原帖由 panqk 于 2013-2-5 17:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

一直有效啊,只是那个反应很慢而已,要等几分钟才会暗下来
从来都无试过要几分钟的,都是10秒内会变暗的。不知道你是不是iphone5和6.1。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2013-2-5 17:49

什么?不是一直这样么?只能自动变亮,要变暗需要重新锁屏
作者: spike83    时间: 2013-2-5 17:52

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2013-2-5 17:49 发表
我从4S用过来也是这样的

作者: 大口仔阿    时间: 2013-2-5 17:56

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2013-2-5 17:49 发表
不是的,打开亮度设置,会看到那个亮度条慢慢啦后变暗的,越狱后,只能锁屏幕才会暗了。
作者: 仲晓萌    时间: 2013-2-5 18:01

posted by wap, platform: iPhone

我的重来都是锁屏重开,它自己变反应太慢!
作者: 泄娜    时间: 2013-2-5 20:12

没注意,我基本都是手动调节。。
作者: Erinnyes    时间: 2013-2-5 20:29

我这边ip5和ipad3会自动变暗,但是ip4不会。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-2-5 20:35

一直手动的
作者: zuihuai    时间: 2013-2-5 21:34

好像没有吧 我的没发现这个情况啊~
作者: 去日留痕    时间: 2013-2-6 08:04

悲剧了
作者: ggggfr    时间: 2013-2-6 09:08

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

ip4应该是不会自动变暗的
作者: leonbak    时间: 2013-2-6 11:00

是的确有这个问题~~我没越狱之前,环境亮度感应算是比较敏感的。现在越狱了之后,变亮了之后很久都不会根据周围环境变暗
作者: asd316    时间: 2013-2-6 11:07

ipad4 6.01的时候光线调整基本没用,升级到6.1以后就正常了,越狱也正常,拿个东西挡住光线感应器,亮度马上自动下降。
作者: ferrerorun    时间: 2013-2-6 13:19

从来不用自动

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0