标题: [破解] iPad2代有必要从iOS5升级iOS6吗? [打印本页]

作者: catxing    时间: 2013-2-5 09:08     标题: iPad2代有必要从iOS5升级iOS6吗?

如题。担心iPad2的512内存跑iOS6不够啊。话说iOS6能为iPad2 (wifi)带来什么进步比较大的功能吗?
作者: zhuliang    时间: 2013-2-5 09:17

又不是猴机,ios看上去一个版本号,其实都是对应不同机型的,ip5跟ip4的6各种细节都不一样,只要出了就能用。
作者: naughtyben    时间: 2013-2-5 09:40

posted by wap, platform: iPhone

没有啥进步,我都用着没啥好升的,除非你有的软件必须支持6.0
作者: trashman    时间: 2013-2-5 11:19

我从来都第一时间升级,没觉得有啥不好。
升级App不需要输密码多好啊。
作者: 胖屁股豆豆    时间: 2013-2-5 12:26

我觉得没啥必要 如果ios5用的好好的 升级6万一有bug就有的你郁闷的了
作者: wpang    时间: 2013-2-5 12:33

跟mini基本一样,所以升吧
作者: kiwin    时间: 2013-2-5 13:47

主要为了 app商店的改善才升级的
作者: loveMM    时间: 2013-2-5 13:50

我也是IPAD2已经升级,目前没发现问题
作者: AndMe    时间: 2013-2-5 13:52

引用:
原帖由 胖屁股豆豆 于 2013-2-5 12:26 发表
我觉得没啥必要 如果ios5用的好好的 升级6万一有bug就有的你郁闷的了
5也是从有bug到没bug
就算6.1真有, 继续升就是了, 没什么郁闷的
作者: ooo    时间: 2013-2-5 15:51

posted by wap, platform: iPhone

必升,iOS6有照片流共享功能还是很好用的

作者: yuhui    时间: 2013-2-5 18:18

已升 貌似SAFARI浏览快了那么一点点<
作者: Missing    时间: 2013-2-5 18:52

Mini 512 ...
作者: kerorozhou    时间: 2013-2-5 20:01

ipad2已升,没感觉比5.1.1卡,safari感觉快了些
作者: 秃猫    时间: 2013-2-6 08:59

我最后悔的就是IPAD一代升到5.1,本来还能用用,一下子就慢的没法用了。
作者: emmer    时间: 2013-2-6 09:56

同问,ipad2升级6.1在耗电方面是变强还是变弱?
作者: sevenbeen    时间: 2013-2-7 13:02

观望中,耗电怎么样?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0