标题: [游戏类] 火星了,这PP助手什么路数? [打印本页]

作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-2-1 22:36     标题: 火星了,这PP助手什么路数?

mini没越狱、不花钱就可以安装付费软件啊

那我等着越狱干什么……

不懂啊,为什么可以直接装收费游戏
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 22:40

并非站在道德制高点谴责,我觉得撸主既然玩得起摄影,应该不缺买APP的那几块钱吧
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-2-1 22:41

就是想玩节奏剧场,后来发现内购可以破

随后发现pp助手可以直接下游戏了……

我iphone一直是买的软件跟游戏

ipad没买过

但就是搞不懂啊……为什么不破解可以下呢
作者: 蚁力神    时间: 2013-2-1 22:43

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2013-2-1 22:41 发表

就是想玩节奏剧场,后来发现内购可以破

随后发现pp助手可以直接下游戏了……

我iphone一直是买的软件跟游戏

ipad没买过

但就是搞不懂啊……为什么不破解可以下呢
帐号共享呗……
就比如你的一个apple id可以授权5台电脑这样……
作者: jinyibo    时间: 2013-2-1 22:44

PP收集的限时免费,自己再买正版以后远程同步借给你用而已
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-2-1 22:47

原来是这样,了改了
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-2-1 22:49

正版共享。不过很麻烦。老是要修复闪退。不然就会跳出登入框。。要不就越狱盗版 。要不就正版。。
作者: yuiileo    时间: 2013-2-1 23:02

闪退修复不麻烦吧 反正每次拔usb线之前修复下就OK
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-2-1 23:07

只要能玩节奏剧场就行了,其他没需求
引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2013-2-1 22:49 发表
正版共享。不过很麻烦。老是要修复闪退。不然就会跳出登入框。。要不就越狱盗版 。要不就正版。。

作者: hsu    时间: 2013-2-1 23:09

引用:
原帖由 jinyibo 于 2013-2-1 22:44 发表
PP收集的限时免费,自己再买正版以后远程同步借给你用而已
用的是开发者帐号重新做证书,授权
和限时免费没有半毛钱关系
作者: sijigh    时间: 2013-2-1 23:40

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-1 23:09 发表

用的是开发者帐号重新做证书,授权
和限时免费没有半毛钱关系
很贵,但有市场
作者: hsu    时间: 2013-2-2 00:18

其实成本不高,99美刀一个账户,然后就是流水线工作,只是现在installous倒闭后,ipa不是那么好找了。。。
作者: auric    时间: 2013-2-2 10:18

破内购我一般用iTools导文件替换法,用了pp没法同步程序了。
作者: 去日留痕    时间: 2013-2-2 14:22

posted by wap, platform: iPhone

顶楼上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0