标题: [心得] 今天拿回了无线键盘与Trackpad [打印本页]

作者: 大卫李嘉图    时间: 2013-2-1 00:40     标题: 今天拿回了无线键盘与Trackpad

前段优惠日的时候和mba一块儿买的,键盘+Trackpad加起来才700多人刀
今天有点事儿去了趟HK,顺便拿回来
用了之下,感觉这键盘手感一般,偏软
而Trackpad堪称神器,虽然没有mbp的touchpad那么舒服
不过胜在够大,男人么,大部分玩意儿都求大,你懂得:D
刚才用下来,感觉不是要求特别精确的操作或是玩游戏的话
鼠标就用不着了
作者: hsu    时间: 2013-2-1 09:08

触控板的死穴就是拖拽,其他没问题
用触控板玩三消,捉鸡指数10颗星

作者: sakuraltr    时间: 2013-2-1 12:38

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-1 09:08 发表
触控板的死穴就是拖拽,其他没问题
用触控板玩三消,捉鸡指数10颗星
菜鸟,设置里面改成三指拖拽吧,比鼠标还好用!
作者: Running82    时间: 2013-2-1 12:43

早就和hsu说了 用三指拖曳了。。。
他就是不肯试一下
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2013-2-1 12:45

你又买了个mba。。。

果然全系列水果了。。。
作者: hsu    时间: 2013-2-1 15:11

引用:
原帖由 Running82 于 2013-2-1 12:43 发表
早就和hsu说了 用三指拖曳了。。。
他就是不肯试一下
今天才看到,试了试,哭了,我再也不黑触控板了
作者: hsu    时间: 2013-2-1 15:15

我想起我为什么关闭三指拖拽了
因为开了这个finder就没办法三指前进后退了。。。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2013-2-1 16:09

引用:
原帖由 hsu 于 2013-2-1 15:15 发表
我想起我为什么关闭三指拖拽了
因为开了这个finder就没办法三指前进后退了。。。
那要继续黑,这两个不冲突啊。。。
作者: hsu    时间: 2013-2-1 16:15

引用:
原帖由 意大利人在俄罗斯的奇遇 于 2013-2-1 16:09 发表

那要继续黑,这两个不冲突啊。。。
是么?
选了【三指拖拽】的话,在更多手势里【使用两指或三指】前进后退就不能选了,只能默认两指,两指在设置里也好,finder里也好都不能控制前进后退啊
作者: HalaEspanol    时间: 2013-2-1 16:42

posted by wap, platform: iPhone

可以装bettertouch增加手势
作者: fenny    时间: 2013-2-1 22:14

posted by wap, platform: iPhone

我从来都是双击拖拽
三年前第一次用macos是觉得拖拽允许手指短暂离开触摸板真是太神了
win到现在也没解决吧?手指到了触摸板边缘只能另一个手指接力
作者: hsu    时间: 2013-2-2 00:20

今天装了一个鼠标插件,牛叉死了
完全不用按和压了。。。。只要移光标就好
麻麻再也不用担心我的学习了
作者: Lamphare    时间: 2013-2-2 10:38

引用:
原帖由 fenny 于 2013-2-1 23:14 发表

我从来都是双击拖拽
三年前第一次用macos是觉得拖拽允许手指短暂离开触摸板真是太神了
win到现在也没解决吧?手指到了触摸板边缘只能另一个手指接力
windows也可以,需要在觸摸板自己的配置程序裏設定

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0