标题: 任青是怎么混到在TGFC和AV9G都遭到软索合力围攻的境地的? [打印本页]

作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-31 16:23     标题: 任青是怎么混到在TGFC和AV9G都遭到软索合力围攻的境地的?

posted by wap, platform: iPhone

是因为太强势了还是因为人善被人欺?

作者: raykyo    时间: 2013-1-31 16:25

删前留名
作者: ayumizxj    时间: 2013-1-31 16:27

posted by wap, platform: Android

没底气就别发这种刷存在的帖子,还要拉上阿九,还软锁合力,你作为一个任黑有脸不
作者: KoeiSangokushi    时间: 2013-1-31 16:30

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ayumizxj  于 2013-1-31 16:27 发表
posted by wap, platform: Android

没底气就别发这种刷存在的帖子,还要拉上阿九,还软锁合力,你作为一个任黑有脸不
不是,刚才看到R君在某贴里怒斥软饭不要脸,我纳闷什么时候结下的矛盾?
作者: shkillone1    时间: 2013-1-31 16:31

软索只是现在没什么可以战的.正好WII U发售,状况不好,任天堂整体形势也不理想,趁现在踩几脚。

等PS4和XBOX8发售,天师等人就又有发挥的时候了,你看最近盘神就开始活跃了
作者: qazwsxqwer    时间: 2013-1-31 16:36

我打算投1000分支持psi老师~

就用这个‘围攻’?
作者: vice2015    时间: 2013-1-31 16:36

激骚说明了一切
作者: DVDRiP    时间: 2013-1-31 16:40

这里有索饭?
作者: 宝塔震河妖    时间: 2013-1-31 16:41

引用:
原帖由 KoeiSangokushi 于 2013-1-31 16:30 发表

不是,刚才看到R君在某贴里怒斥软饭不要脸,我纳闷什么时候结下的矛盾?
软饭本身就不要脸。。谁不同意就是不客观。。。。
作者: aichan    时间: 2013-1-31 16:46

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2013-1-31 16:41 发表

软饭本身就不要脸。。谁不同意就是不客观。。。。
支持支持
牛稀烂洋大人最不要脸了
作者: adsk    时间: 2013-1-31 16:54

反正索饭地位最低
作者: dickwores    时间: 2013-1-31 17:12

http://club.tgfcer.com/thread-6601495-1-1.html
作者: 高达八成    时间: 2013-1-31 17:23

楼主有所不知,这战区一向是谁卖的多谁被攻击的
本时代刚开始的时候,任饭想想ngc那尿样,还没这么飞扬跋扈,当时甚至有软任联盟一说,软饭和任饭基本能和平相处
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组成高清联盟与低清机wii战,任青里又不乏某些奇葩,自然招人怨恨
现在wiiu卖的像屎,此时不踩任青更待何时!!!!!!!

假如720夺得老大位置,你就可以看到任索结成日式游戏饭联盟合击软狗了,无非就是微软不厚道啦,拉高成本啦,搅局啦,枪枪枪我不喜欢啦,我只要游戏性啦,等等等等
有趣的是,当年PS2卖得好的时候狂吹销量的索饭和wii卖得好的时候狂吹销量的任饭,到时候会齐刷刷地说销量根本不重要,你丫玩游戏还是玩销量

不信你挖坟
作者: DVDRiP    时间: 2013-1-31 17:31

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 17:23 发表
本时代刚开始的时候,任饭想想ngc那尿样,还没这么飞扬跋扈,当时甚至有软任联盟一说,软饭和任饭基本能和平相处
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组 ...
我绝壁信
作者: 错乱僧    时间: 2013-1-31 17:33

posted by wap, platform: iPad

tg这么一个老人论坛任青还这么多不科学啊。
作者: raykyo    时间: 2013-1-31 17:35

玩游戏玩到人格扭曲的不少
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-31 17:38

羡慕嫉妒恨导致一些人扭曲了
作者: BlackGod    时间: 2013-1-31 17:39

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 17:23 发表
后来wii卖疯了,任青逐渐高调,软索数毛内战之余组 ...
wii和ps2怎么比 ps2大作集结 wii连gc都不如 二者除了硬件销量都是领头羊 其他无法相提并论
作者: BlackGod    时间: 2013-1-31 17:40

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-31 17:38 发表
羡慕嫉妒恨导致一些人扭曲了
233 销量只能谈 又不能玩 对于非任天堂爱好者来说 wii包括wiiu比gc都乏善可陈 还羡慕嫉妒恨你妹啊 反过来才对吧
作者: 高达八成    时间: 2013-1-31 17:44

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 17:39 发表

wii和ps2怎么比 ps2大作集结 wii连gc都不如 二者除了硬件销量都是领头羊 其他无法相提并论
这你就不懂了
你以为大家来战区是来战游戏的

大家是来战销量的!!!!!!
自己阵营销量低的时候,就要说销量算个屁!
自己阵营销量高的时候,销量就是王道了!

这么多年,战区众的论调变过吗??
不信你可以自行对比04年和10年索狗和任豚的口风
或者,如果2014年微软领跑,你再看软狗的口风
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-31 17:51

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 17:40 发表

233 销量只能谈 又不能玩 对于非任天堂爱好者来说 wii包括wiiu比gc都乏善可陈 还羡慕嫉妒恨你妹啊 反过来才对吧
反你祖宗,妹个P啊,任黑就是喜欢找骂么?
自己不喜欢的厂家和游戏销量高看不顺眼也很正常
作者: BlackGod    时间: 2013-1-31 18:02

引用:
原帖由 任天鼠 于 2013-1-31 17:51 发表

反你祖宗,妹个P啊,任黑就是喜欢找骂么?
自己不喜欢的厂家和游戏销量高看不顺眼也很正常
任青脑补别人羡慕嫉妒恨干毛啊233
作者: 0瞎子0    时间: 2013-1-31 18:09

posted by wap, platform: Huawei (C8950D)

太会意淫了
作者: 石指圣    时间: 2013-1-31 18:15

喷了……一直以为只有锁和反锁两大阵营呢……:D
作者: 蜗塞塞    时间: 2013-1-31 18:16

因为贝姐2霸气wiiu独占
作者: 任天鼠    时间: 2013-1-31 18:18

引用:
原帖由 BlackGod 于 2013-1-31 18:02 发表

任青脑补别人羡慕嫉妒恨干毛啊233
任黑LZ在问,我回答他,管你蛋事啊?
不羡慕么索索玩自己的游戏好了,总是攻击老任干嘛?
作者: 高达八成    时间: 2013-1-31 18:19

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-31 18:15 发表
喷了……一直以为只有锁和反锁两大阵营呢……:D
wii卖疯之后就有了高清阵营
如果720领跑,那你就可以看到日式游戏饭阵营了
作者: 石指圣    时间: 2013-1-31 18:24

引用:
原帖由 高达八成 于 31/1/2013 20:19 发表

我操 马甲雷和天师一起喷粪箱游戏没有游戏性!  场面太惊悚了,打完字一手汗!
作者: 高达八成    时间: 2013-1-31 18:37

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-31 18:24 发表

我操 马甲雷和天师一起喷粪箱游戏没有游戏性!  场面太惊悚了,打完字一手汗!
妈的,你一说,我也好期待啊!!!!!!!
720一定要赢
作者: aichan    时间: 2013-1-31 18:43

引用:
原帖由 高达八成 于 2013-1-31 18:19 发表

艹……
容老夫上个厕所先……
作者: 便腥惊肛    时间: 2013-1-31 18:52

因为任任一向是逆来顺受的群体,不遭到合围浑身都不舒服
作者: superpip33    时间: 2013-1-31 19:36

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

羡慕嫉妒恨。。。
敢问大家就一台主机么?
作者: 石指圣    时间: 2013-1-31 19:39

引用:
原帖由 superpip33 于 31/1/2013 21:36 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Play)

羡慕嫉妒恨。。。
敢问大家就一台主机么?
你以为数码区喷猴机的每个果青都没有猴机?……有了就不喷了?
作者: superpip33    时间: 2013-1-31 19:46

这根本不是喷的事,重点是羡慕嫉妒恨的问题。
作者: 987654s    时间: 2013-1-31 19:47

就跟3ds那会一样,迟点就剩楼主和几个常见的啦。
作者: mushroommg    时间: 2013-2-1 00:28

引用:
原帖由 石指圣 于 2013-1-31 18:24 发表

妈妈我好怕怕,我再也不上论坛了!
作者: fgfggha    时间: 2013-2-1 00:38

posted by wap

主要是现在处于痛打wiiu落水狗,清算psv被落井下石期间,任豚的嚣张气焰
作者: sdwawa    时间: 2013-2-1 02:06

老任会翻身的,坚信,就是太善良了
作者: 任天鼠    时间: 2013-2-1 08:59

引用:
原帖由 superpip33 于 2013-1-31 19:46 发表

这根本不是喷的事,重点是羡慕嫉妒恨的问题。
不喜欢的东西,销量却总是在自己喜欢的那些游戏前列徘徊,你说他们不羡慕?那还发帖喷什么?玩自己喜欢的去好了
任青发贴喷索软的几乎没有吧
作者: 石指圣    时间: 2013-2-1 09:03

引用:
原帖由 任天鼠 于 1/2/2013 10:59 发表

不喜欢的东西,销量却总是在自己喜欢的那些游戏前列徘徊,你说他们不羡慕?那还发帖喷什么?玩自己喜欢的去好了
任青发贴喷索软的几乎没有吧
喷萎卵的的确少见,但是喷锁泥的并不少见吧,譬如锁泥抄袭之类的,毫无道理啊……锁泥这种创新向国际大企业,怎么可能抄袭纸牌厂的把戏?笑话。
作者: 片翼妖精    时间: 2013-2-1 09:22

作者: 苍月    时间: 2013-2-1 09:58

确实越来越不喜欢任,硬件又落后一个时代,还搞个反人类的锁区,稍弄点花样就叫创意,这绝逼是在开历史倒车.如果又被他成功,索软争相效仿,今后我等核心饭高清饭就没好日子过了.
作者: 面太    时间: 2013-2-1 10:02

软主机
任掌机
蛮好的
作者: gd08msplus    时间: 2013-2-1 10:04

TGFC显然不是吧,这段时期WII U舆论最差期,也不见索索的舆论导向站先啊,那个菠菜差值很大啊。

将来PS4发售时估计会很惨烈。
作者: 耶稣复临    时间: 2013-2-1 10:05

真是闲的没事做
作者: chain416    时间: 2013-2-1 10:12

引用:
原帖由 错乱僧 于 2013-1-31 17:33 发表
posted by wap, platform: iPad

tg这么一个老人论坛任青还这么多不科学啊。
很正常,天天讨论中二装b游戏才不正常
作者: darkjack    时间: 2013-2-1 10:13

任专注掌机的话没啥黑的,主机还是洗洗睡吧:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0