标题: [游戏综合] 自制3.55 PS3+自制脉冲双65黑精英XO 价格更新! [打印本页]

作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 08:43     标题: 自制3.55 PS3+自制脉冲双65黑精英XO 价格更新!

posted by wap, platform: Android

都是帮朋友出的。价格不喜勿喷,谢谢合作!具体情况如下:
1、港版,白色,FF13限定PS31台,软升3.55K自制系统,无箱说,主机+游戏(限定主机里面标配的游戏,限定版封面,已拆封)+手柄+HDMI线+电源+250G硬盘(官方原装标配)+海贼无双等热门游戏,无拆,无修,无进水,主机和手柄保守7新,游戏85新。暂定:2800元,朋友看了各位的回复,经朋友确认后,价格更新为:2500元。不包邮。
2、港版,双65,黑色精英版XBOX360 1台,已刷脉冲自制,无箱说(暂定无箱说,如果过几天找到,再更新),主机+手柄+电源+HDMI线+硬盘(具体容量忘记了,也是官方原装标配的,确认过之后更新)+N种XO大作以及模拟器和XBLA游戏,无拆,无修,无进水。主机保守7新。暂定:2400元,朋友看了各位的回复,经朋友确认后,价格更新为:1800元。不包邮
以上。
可以小刀,大刀、鸽子勿扰!
站内PM或者短信至13938600353联系。补充1:
交易方式:
A:TB支付宝交易
B:同城面交(可当面试机),河南开封。

淘宝链接:
http://item.taobao.com/item.htm?id=17152118641

作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 08:47

自己顶上去,走起!
作者: 心御剑    时间: 2013-1-31 09:06

。。。。。。对双65NM自制价格表示无语
作者: 白桦林    时间: 2013-1-31 09:29

lz不开玩笑,xo双65 1K顺风到付收了!
作者: solbadguy    时间: 2013-1-31 09:48

posted by wap, platform: SonyEricsson

这价格真心神了!我仿佛回到3年前…
作者: 片翼妖精    时间: 2013-1-31 09:54

这次我就不说啥了...历历在目啊
作者: 沙漠之鹰    时间: 2013-1-31 10:00

2400可以买slim+320G+体感了...
作者: 海贼路飞    时间: 2013-1-31 10:02

嗯 有点不明白脉冲的价格 ps3吧 毕竟是限定
作者: 本人拉灯    时间: 2013-1-31 10:21

posted by wap, platform: Huawei (U8950D)
引用:
原帖由 @海贼路飞  于 2013-1-31 10:02 发表
嗯 有点不明白脉冲的价格 ps3吧 毕竟是限定
谢谢你的jtag,昨天折腾到凌晨
作者: 诺枫痕    时间: 2013-1-31 11:25

2000差不多是xo4gslim3209.6a自制
作者: 诺枫痕    时间: 2013-1-31 11:38

ps3价格美,我刚入的25124.30花了2500还是二手
作者: 碎南瓜    时间: 2013-1-31 11:40

楼主2400的WII出掉没有?
作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 13:52

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2013-1-31 11:40 发表
楼主2400的WII出掉没有?
还没有呢,等待有缘人。

这台限定版WII主机 价格定的高 自有高的原因,机器成色在那里放着呢。别的不多说了,不喜欢的话,兄弟可以当作空气对待,谢谢关注!:D

作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 13:54     标题: 回复 3# 的帖子

已经通知朋友了,我让他自己来看看贴子里面各位兄弟的回复,至于他打算把价格降成多少,只有他有这个决定权。我只负责帮他在论坛上发贴和与感兴趣的买家联系。:D
作者: 310310    时间: 2013-1-31 15:34

帮你顶了,不过360的价格让人大跌眼镜,看不懂.
作者: 强棒奶娃    时间: 2013-1-31 16:09

开封有个包青天
铁面无私辩忠奸
江湖豪杰来相助
王朝和马汉在身边

顶下,不过XO价格惊了。。。。
作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 16:55

感谢楼上的几位兄弟帮顶!等朋友决定好价格,我会及时更新的!
作者: weiyan2006    时间: 2013-1-31 17:43

价格已经更新,走起!:D
作者: 心御剑    时间: 2013-1-31 18:46

继续等更新
作者: housd417    时间: 2013-1-31 19:04

继续等更新。
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-1 10:32

posted by wap, platform: Android

自己顶上去!
作者: 泰哥    时间: 2013-2-1 23:39

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

等楼主再次更新
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-2 15:24

自己顶上去!
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-20 12:33

自己顶上去!!
作者: flcl520    时间: 2013-2-20 14:01

路过.....等在更新价格...
作者: gao-xu-0083    时间: 2013-2-21 12:26

就算是精英版!价格压力也很大1K5左右+9.5新还差不错
作者: 玩无止境    时间: 2013-2-21 23:05

楼主朋友是真不懂行情还是什么情况?更新后的价格也是等别人刀的,至于第一次,真的连刀的想法也没有
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-22 17:02

引用:
原帖由 @玩无止境  于 2013-2-21 23:05 发表
楼主朋友是真不懂行情还是什么情况?更新后的价格也是等别人刀的,至于第一次,真的连刀的想法也没有
他本身也不太了解价格,就是想尽快出手,但是价格太低他自己又不舍得,二手交易的卖家很容易出现这种纠结吧。
我晚上再问问他吧。
作者: 意大利人在俄罗斯的奇遇    时间: 2013-2-22 23:54

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

我是郑州的,xo有意,等等价格更新吧。
作者: weiyan2006    时间: 2013-2-23 06:51

引用:
原帖由 @意大利人在俄罗斯的奇遇  于 2013-2-22 23:54 发表

我是郑州的,xo有意,等等价格更新吧。
好的,知道了。
作者: waterxiehao    时间: 2013-2-28 22:28

一看360的价格我以为是10年,再一看不是我眼花。
lz不开玩笑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0