标题: [心得] 这itunes备份不会用啊 [打印本页]

作者: richiter    时间: 2013-1-30 11:28     标题: 这itunes备份不会用啊

准备升6.1,然后接上mbp,打开,itunes点立即备份,前面选的是ipad完整备份将储存在这电脑上,显示备份成功。

然后用ipsw恢复,点恢复备份,显示恢复成功,进去一看,我草,什么都没了,这是什么节奏

这顺序不对?求正确备份手段...下载的书全没了,我哭死
作者: 小文    时间: 2013-1-30 11:48

posted by wap, platform: Chrome

你平时不用这台电脑同步的吧,电脑里啥app啥书也没有的吧。

iTunes恢复的是你的用户数据,程序和书你电脑里都没有,它也没法给你装进去
作者: omega_du    时间: 2013-1-30 11:58

posted by wap, platform: Nokia (808)

哈哈,楼主和我的情况一样
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-30 12:18

先把软件都传到这台电脑上啊
作者: richiter    时间: 2013-1-30 13:21

我点了同步...能找到的都点了,泪流满面,

又试了下,在ipad上直接下载的app都不知道怎么弄到电脑上去...点同步没反应

作者: Kai    时间: 2013-1-30 13:46

侧边栏里点开ipad 然后切到应用程序页里面,里面都有安装按钮可以一个一个安装呀
作者: richiter    时间: 2013-1-30 13:49

随便用itunes安装了一个程序,再点同步就把ipad上的同步下来了...这什么意思呢

然后我把ipad上的读览天下删除,再同步回去,应用有了,杂志全没了,这是要疯啊这是
作者: beterhans    时间: 2013-1-30 14:46

平时不用 iTunes 备份前要多做一步 传输购买项目 吧正版的内容传回 iTunes. 否则它没法给你恢复
平时用的 不需要这个操作.
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-30 14:58

引用:
原帖由 richiter 于 2013-1-30 13:21 发表
我点了同步...能找到的都点了,泪流满面,

又试了下,在ipad上直接下载的app都不知道怎么弄到电脑上去...点同步没反应
不是同步啊,是先授权,然后从XXXX传输购买项目
作者: richiter    时间: 2013-1-30 17:53

posted by wap, platform: Galaxy S II

试了,传输已购也不行,估计是软件问题,最后用itools搞定了,233

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0