标题: [心得] 【不懂就要问系列】谁知道天才吧的预约机制吗? [打印本页]

作者: wwwsnailcom    时间: 2013-1-29 13:14     标题: 【不懂就要问系列】谁知道天才吧的预约机制吗?

RT
无论官网还是app,上海iphone的天才吧全部爆满。。。有抢票器吗?
作者: kiwin    时间: 2013-1-29 13:30

posted by wap, platform: iPhone

要看你什么问题,那天ipad充电器坏了我直接去,等了45分钟,前面都是预约的,差点就办不了了。八点半下班

工作人员告诉我这种小问题可以预约mac,因为这个预约的少。

还说一般到店预约要赶早,中午就满了,网上约要看你运气了

这是上海的情况
作者: wwwsnailcom    时间: 2013-1-29 13:39     标题: 回复 2# 的帖子

好吧,那就约个mac试试。其他三个真心约不到
作者: fenny    时间: 2013-1-29 13:41

posted by wap, platform: iPhone

我没预约等了不到5分钟
现场去了也可以排号的
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-1-29 14:21

我星期六去就5分钟。轮到我了。不过拿机器要3个小时
作者: djm    时间: 2013-1-29 14:33

现场预约,早点去
上海陆家嘴天才吧速度快
作者: sijigh    时间: 2013-1-29 15:56

本来预约也全满了,后来看到南京东路可以预约,然后就选了一个最近的时间,然后打电话去店里说去不了,改到晚上
作者: 就一中年人    时间: 2013-1-29 19:08

我是陆家嘴预定的, 工作日下班时间附近人略少

另外等处理前面的人的时候,也告诉我说如果不怕麻烦可以直接来,基本上总能等上的(早点来,别等到快下班去,那没有就肯定咔嚓了
作者: wwwsnailcom    时间: 2013-1-30 20:24

今天下班就步行去了浦东的苹果店,约了6点三,到的时候有点提前。但是天才吧的工作人员已经准备好了,报上预约时候留的名字问怎么预约的是MAC,带来的是iphone。就如实回答,iphone实在约不到,只能约mac,工作人员直接说一句下次不要这样了,就帮我开始检测。然后发现是附带的耳机坏了,马上给换了一个。

人家也没问我怎么是港行,也没问发票,出入关证明啥的,直接查了IMEI号就给保修了。
作者: kiwin    时间: 2013-1-30 20:30

恭喜

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0