标题: [破解] 我把IPAD3和IP5都升级6.1了,坐等越狱。顺便说说越狱机器升级方法。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 12:41     标题: 我把IPAD3和IP5都升级6.1了,坐等越狱。顺便说说越狱机器升级方法。

先准备好,免得苹果到时出6.1.1,然后关闭6.1的验证。最好用电脑升级,做越狱的人说用推荐电脑升级,我手机WIFI下载一大半都放弃了,然后连电脑升级的。没越狱的插电脑上itunes点更新就行了。
越狱的机器先去威锋根据自己的机器下载固件(http://www.weiphone.com/ios/),然后进入itunes按着SHIFT选恢复备份会弹出一个框让你选固件,点选刚才下好的固件按升级就OK了。前提是苹果能验证的固件,现在只能验证6.1。选错白苹果别怪我还有一点,升级后选抹去所有设置和内容,可以清空容量里面的其他,再恢复备份是最好的,很多很久的机器容量里其他都有1G以上了。

作者: jinyibo    时间: 2013-1-29 12:42

升完了,能预先备份SHSH吗?不越狱的情况下
作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 12:45

重来不备份,太复杂了。我相信这次越狱是真的,拼了。
作者: jhunsoon    时间: 2013-1-29 12:46

人家肯定是观察一段时间才放出越狱了
作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 12:55

不升级也不行了,越来越多的程序要IOS6才支持,而且IP5越狱有防火墙什么的,IPAD越不越差距不大。
作者: 真忘私绵    时间: 2013-1-29 13:03

posted by wap, platform: iPhone

越狱干嘛
作者: 一直都在胖    时间: 2013-1-29 13:09

posted by wap, platform: iPhone

越狱伺候那些内购。我对越狱就这点指望了
作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 13:10

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2013-1-29 13:03 发表

越狱干嘛
文件管理,这个用处很大,我迅雷HD和avplayHD可以直接通用视频,没这越狱,想拷过去还要用电脑。

作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 13:11

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2013-1-29 13:09 发表

越狱伺候那些内购。我对越狱就这点指望了
内购破解我都没装,好多都不能用。装了个八门神器改游戏还可以。
作者: 阿毛    时间: 2013-1-29 13:12

超级杯越狱!

傻逼ios终于迎来了曙光!
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-1-29 13:28

直接手机升还是通过itunes升?
作者: tony627    时间: 2013-1-29 13:32

posted by wap, platform: iPhone 5
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2013-1-29 13:28 发表
别用手机直接升级,用itunes
作者: 玩NDS的穷人    时间: 2013-1-29 13:36

引用:
原帖由 tony627 于 2013-1-29 13:32 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

别用手机直接升级,用itunes
为什么?
作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 13:37

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2013-1-29 13:28 发表
做越狱软件的人说用电脑升级。
作者: tony627    时间: 2013-1-29 13:38

引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2013-1-29 13:36 发表
为什么?
因为越狱团队说了,避免越狱过程中出错
作者: 便秘的耶酥    时间: 2013-1-29 15:28

我艹 还有这个说法

反正不准备越狱,就这么地吧,先更再说
作者: jamesxuyiyi    时间: 2013-1-29 15:30

以前5.01 和5.11确实OTA后越狱比较困难,我记得就越成一台,后来还是DFU重刷在越成功的
作者: hjjqidong    时间: 2013-1-29 16:34

坐等杯具。。。。
作者: 茎钢互撸娃    时间: 2013-1-29 16:45

先用迅雷把固件下好再用itunes升级行吗?
作者: 田中健一    时间: 2013-1-29 16:47

引用:
原帖由 @茎钢互撸娃  于 2013-1-29 16:45 发表
我写的够明白了。仔细读。
作者: tony627    时间: 2013-1-29 17:20

引用:
原帖由 茎钢互撸娃 于 2013-1-29 16:45 发表
可以
作者: 焚岚    时间: 2013-1-29 17:41

文件管理可以用itools
作者: chenyao    时间: 2013-1-29 17:44

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

我ipad3能升吗,还是继续保持5.1?
作者: 阿当    时间: 2013-1-29 21:34

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S

好帖马克
作者: xiduopan    时间: 2013-1-29 21:38

引用:
原帖由 焚岚 于 2013-1-29 17:41 发表
文件管理可以用itools
有些文件夹不越狱是有权限限制的无法修改
作者: 去日留痕    时间: 2013-1-30 08:55

已经升级
作者: 蚁力神    时间: 2013-1-30 09:59

posted by wap, platform: GALAXY S III

只用dfu模式刷
作者: gopcboy    时间: 2013-1-30 11:46

基带怎么备份?
SHS呢?
谢谢各位!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0